мне кажется, что муж замешан. Вот у нас в Мюнхене пару лет назад пропала русскоязычная женщина с дочкой, естественно все русскоговорящие всполошились, свои каждый день не пропадают, да и хоть раз да встречались или через кого-то были знакомы, везде на фейсбук собирались группами искали по району, а она, как в воду канула. Известно было, что должна были идти закупаться в торговый центр недалеко от дома. От полиции было очень мало информации, только, что они прочесали близлежащий парк и нашли там коврик, со следами крови, предположительно из квартиры женщины. А потом через год пишут, что сожителя будут судить. во дворе кажется, где жили мама с дочкой, у помоек, нашли следы крови. Вобщем, полиция считает, что сожитель убил женщину в порыве ссоры, начал заметать следы, но вернулась дочь (он не её отец) с языковых курсов, и он её убрал, по понятным причинам. Правда, к сожалению, тел так и не нашли, а этот сожитель в преступлении не признался. Я понимаю, что Мексика другая абсолютно страна, и криминал цветет и пахнет, но у нас также сожитель в показаниях путался сильно, тоже из родственников кто-то у нас в группе писал, что сами родственники и стали думать сразу на него, но правда тут спокойно, реально-то больше и некому было. И ещё хочу заметить, очень и очень странно, что Елена согласилась оформить ребёнку мексиканское гражданство, тем более при плохих отношениях с бывшим, это означает в первую очередь, что чуть что, она его фиг увезет в Россию, может на этой почве и произошел конфликт, в статье выше говорилось , что муж сам хотел воспитывать сына, а Елена... ну что сегодня захотела- прилетела, а завтра нашла кого-то- новая семья и тютю