Коронавирус из Китая - стр. 431 - Катастрофы - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Считаете ли вы прививку жизненно необходимой?

- Я уже вакцинирован (-а) добровольно;
74 (46,8%)
- Пока прививку не сделал (-а), но буду делать;
9 (5,7%)
- Вакцинировался - заставили на работе;
13 (8,2%)
- Куплю сертификат, т.к. не считаю прививку необходимой;
5 (3,2%)
- Мне всё равно.
1 (0,6%)
- Нет, не считаю. Прививаться не буду, сертификат покупать не буду.
56 (35,4%)

Проголосовало пользователей: 156

Автор Тема: Коронавирус из Китая  (Прочитано 1519242 раз)

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 293

• Расположение: Днепр (Украина)

• Была 02.01.24 13:17

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #12900 : 31.08.20 13:41 »
Вы, видимо, этот прекрасный  фильм давно не смотрели. На замечательную фразу физрука был не менее замечательный ответ: "А я освобождённая!". Вот и Галиночка у нас "освобождённая". От всего.
Не освобождённая, а свободна.
Меня никто ни от чего не освобождал. :)
« Последнее редактирование: 31.08.20 13:51 »

За активное участие в жизни форума 

medgaz

• Благодарностей: 12 801

• Был 07.11.24 19:10

Коронавирус из Китая
« Ответ #12901 : 31.08.20 13:52 »
И в это же время ни у вас, ни у меня знакомых, заболевших этим "очень заразным" вирусом как не было, так и нет.
Я ни вас, ни ваших знакомых не знаю, поэтому доверять вам у меня нет никаких оснований, тем более судя с учетом пурги, которую вы несете в этой и других темах. С какого перепуга вы решили, что у меня нет знакомых с ковидом, я тоже не знаю. Видимо, вы просто не помните, что я о них неоднократно писал и даже их число называл по вашим же просьбам. Теперь к российским знакомым и турецкие прибавились.

Добавлено позже:
Просто те, кто натянули тряпочку на нос и считают, что ею защитили себя от вируса - психически нездоровы,
А врут, как оказалось, действительно все
Ну да, весь мир сошел с ума и все лгут. Кроме "свободной" Галины из Днепра, естественно. Уж она-то выведет всех на чистую воду...
« Последнее редактирование: 31.08.20 13:59 »

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #12902 : 31.08.20 13:58 »
Видимо, вы просто не помните, что я о них неоднократно писал и даже их число называл по вашим же просьбам.
Я помню и то, что вы писали, что это ваши дальние знакомые и их количество с тех пор так и не увеличилось.
Теперь к российским знакомым и турецкие прибавились.
Такие же дальние и неизвестно чем больные?
Но и этого факта достаточно, чтобы утверждать - никакой "эпидемии" коронавируса нет.

Коронавирусной инфекцией или атипичной пневмонией... как болела и умирала малая часть населения несколько лет назад, так и болеет и умирает сейчас.

Ибо если бы была настоящая эпидемия, то у нас у всех были бы переболевшие знакомые и родственники и весь форум пестрил бы сообщениями, хотя бы, как во время эпидемии гриппа, численность заболевших при которой, по вашей "статистике", значительно меньше "ковидной". :)

Нам говорят, что сейчас эпидемия и миллионы заболели, почему в нашем окружении их нет?
А как только где-то промелькнёт история заболевшего "короной" (или атипичной пневмонией, которой и ранее болели) - в СМИ сразу эта история раздувается...

Ну да, весь мир сошел с ума и все лгут.
Все лгут и дрожат. Обыкновенный психоз, на котором наживаются наиболее проворливые... . :)
« Последнее редактирование: 31.08.20 14:15 »

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #12903 : 31.08.20 14:02 »
Я помню и то, что вы писали, что это дальние знакомые их количество с тех пор так и не увеличилось.
Про "дальних" я вам не писал, это вы выдумываете, правдивая вы наша. И с тех пор, когда "не увеличилось", уже много воды утекло.

Добавлено позже:
Такие же дальние и неизвестно чем больные?
Не дальние и известно чем больные, хватит уже тут под дурочку косить.

Добавлено позже:
Обыкновенный психоз, на котором наживаются наиболее проворливые... .
Это вы на суржик уже перешли? И кто же "наиболее проворливый" - ушлые производители вызывающих у вас ужас масок?
Я вижу, что психоз как раз у вас - кругом лжецы и враги, которые мечтают вас со света сжить с помощью "намордников"... Навязчивое состояние чистой воды. Тут действительно помощь специалистов нужна. Может, "доктор" Кашпировский возьмется?

Добавлено позже:
хотя бы, как во время эпидемии гриппа, численность заболевших при которой, по вашей "статистике", значительно меньше "ковидной".
За последние сто лет ни от одной эпидемии гриппа не умирало  850 тыс. человек за полгода (в реальности, с учетом низкого охвата тестированием во многих странах - в разы больше). Но поскольку пандемия в разгаре, об окончательном числе жертв пока рано говорить. Думаю, оно только "испанке" уступит.
« Последнее редактирование: 31.08.20 14:41 »

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #12904 : 31.08.20 14:40 »
Про "дальних" я вам не писал, это вы выдумываете...
Писали.
И с тех пор, когда "не увеличилось", уже много воды утекло.
И никто больше не заболел.
Не дальние и известно чем больные..
И сколько наскребли больных знакомых во время "эпидмии"? :)
Надеюсь, переносят легко, как обычную простуду?
... кругом лжецы...
Ну есть такое, после вчерашнего неожиданного неприятного для меня открытия. https://taina.li/forum/index.php?msg=1152450
Мюллер был прав. :)
https://www.youtube.com/watch?v=FMWkMIemDcM#
« Последнее редактирование: 31.08.20 14:44 »

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #12905 : 31.08.20 14:42 »
Писали.
Да хватит уже врать. Цитату дайте, где я писал про "дальних".

Добавлено позже:
И никто больше не заболел.
Вас русский язык уже начал покидать? На мову это надо переводить?

Добавлено позже:
Теперь к российским знакомым и турецкие прибавились.

Добавлено позже:
Оффтоп (текст не по теме)
Ну есть такое, после вчерашнего неожиданного неприятного для меня открытия.
Да не только Шура заговорщик, а  вообще все. Какстрашножить...
« Последнее редактирование: 31.08.20 14:45 »

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #12906 : 31.08.20 14:48 »
За последние сто лет ни от одной эпидемии гриппа не умирало  850 тыс. человек за полгода (в реальности, с учетом низкого охвата тестированием во многих странах - в разы больше).
А вы на секунду представьте, что эти цифры, которыми вы везде бросаетесь - ложь.
Проверить это невозможно, если ложь выгодна тем, кто её распространяет.

Больных в нашем окружении как не было так и нет. Откуда тогда эти цифры?

"- Ты больных коронавирусом видишь?
- Нет.
- А они есть."

:)

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #12907 : 31.08.20 14:55 »
А вы на секунду представьте, что эти цифры, которыми вы везде бросаетесь - ложь.
Проверить это невозможно, если ложь выгодна тем, кто её распространяет.
Ну да, производители масок подкупили мировое правительство, или рептилоидов - кто там у вас главный враг, я не в курсе.
И тот коллапс, который творился в московских больницах весной, и о котором я знаю из первых рук, а не только из СМИ - это тоже заговор. Какстрашножить...

Добавлено позже:
Больных в нашем окружении как не было так и нет.
Говорите от себя, вы не на пионерском сборе. Может, у вас и окружения нет никакого. Тогда неудивительно, что больных вы не знаете. А я знаю лично пару десятков как минимум.
« Последнее редактирование: 31.08.20 14:57 »

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #12908 : 31.08.20 15:14 »
А я знаю лично пару десятков как минимум.
Лично вам я не верю, учитывая ваши склонности всё преувеличивать.
Ну да, производители масок подкупили мировое правительство...
Мелко мыслите, Хоботов медгаз. :)
« Последнее редактирование: 31.08.20 15:16 »

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #12909 : 31.08.20 15:28 »
Мелко мыслите, Хоботов медгаз.
Назовите же имя этого коварного заговорщика, который крутит-вертит всеми правительствами мира, у которых одна головная боль от этого "заговора". Кто, кроме Галины из Днепра,  раскроет всю правду-матку об этой афере...

Добавлено позже:
Лично вам я не верю,
Меня меньше всего волнует, верите вы мне или нет, я-то знаю, что проблема есть, и она очень серьезна. А вы можете дальше слушать свои "голоса из розетки" о всемирном заговоре против вас.
« Последнее редактирование: 31.08.20 15:31 »

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #12910 : 31.08.20 15:38 »
Назовите же имя этого коварного заговорщика, который крутит-вертит всеми правительствами мира, у которых одна головная боль от этого "заговора".
А зачем вам их имена? :)
я-то знаю, что ...
Да ничего вы не знаете. Не тешьте себя. :)

Но когда-то придёт время и все всё узнают.
«Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы».  Библия, от Луки (гл. 8, ст. 17)
« Последнее редактирование: 31.08.20 16:37 »

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #12911 : 31.08.20 15:57 »
А зачем вам их имена?
То есть у вас кишка тонка всю правду сказать, я правильно понимаю? Вы только на тупой троллинг способны?

Добавлено позже:
Да ничего вы не знаете. Не тешьте себя.
Ну, конечно. Только на вас надежда и была. Но вы сразу в кусты свалили, как только конкретный вопрос вам задали. То есть за свои слова вы не отвечаете, что и требовалось доказать.
« Последнее редактирование: 31.08.20 16:00 »

Sergei_VL

• Благодарностей: 4 739

• Расположение: Москва

• Был 04.03.22 13:38

Коронавирус из Китая
« Ответ #12912 : 31.08.20 16:43 »
Это вообще полный бред.  *JOKINGLY* На самом деле американцы помешаны на чистоте и принимают душ часто 2 раза в день, особенно потому, что на большинстве территории страны жаркий климат. А чтобы кожу не сушило, полно всяких спец. увлажняющих гелей для душа. Мылом никто не моется, тем более антибактериальным.  *JOKINGLY*

Вообще конечно, если так бояться заразиться, нужно в доме делать деконтаминационную комнату, как на серьезных предприятиях.  *JOKINGLY* Приходишь с улицу, там всю одежду снимаешь до трусов, принимаешь душ, переодеваешься. Оставляешь там все покупки, их там обрызгиваешь спец. дезинфектическим раствором. :) Ещё обязательно кварцевую лампу туда поставить - она дезинфицирует ещё лучше, можно даже  самим из обычной сделать, в интернете есть инструкции. На улицу тоже лучше выходить в спец. костюме, а то если стирать одежду постоянно, она же быстро изнашиваться будет. :) И как можно вообще без маски на улицу выходить- зараза же моментально в рост-нос влетит, а может ведь и в уши, и в глаза. :) У моей бабушки был туберкулез глаза после войны, так что глаза надо обязательно защищать. :) Иначе ведь никак не спасешься, много тут упущений я вижу... :)
Вы наверное забыли как живут люди в России. Это в основном многоэтажки, причем не только в крупных городах: иногда можно обнаружить какой-нибудь лесной поселок, в котором полтора десятка многоэтажек, пятерочка, еще пару магазинов, поле, а дальше снова лес. В городах, особенно в столице, дома имеют в среднем 20 этажей, квартир в холле 4 - 6, дома застроены очень плотно, так, что можно прекрасно видеть все происходящее в окнах дома напротив.
В квартирах, как правило, теснота, и так называемая прихожая - это проходная из кухни в комнаты. В трёшках обычно 4 - 6 человек, в двушках - 3 - 4. Нет ни какой возможности создать деконтаминационную и соблюдать полноценные меры предосторожности. Люди ходят на работу, а оставшееся время посвящают бытовым проблемам и покупкам, как правило еды. Чтобы еще что-то протирать и раскладывать, надо во-первых иметь много времени, во-вторых элементарные пару м2 для этих дел. Химчистка дома не возможна, если человек имеет многоразовые маску и перчатки их попросту негде держать, чтобы протирать или проветривать. Я уверен, что большинство россиян не могут позволить себе какие-либо зоны, поэтому попросту на это забивают + россияне в принципе не чистоплоиный народ, мало кто ежедневно будет мыть обувь и стирать одежду в которой пришел из общественных мест.
Тот небольшой процент, который может себе позволить жить не в гетто, конечно, находится в меньшей зоне риска. Есть и хорошие дома, и участки. Сельское население обычно небогато, противовирусными мерами вообще не заморачивается, но % заражений там невелик в силу отсутствия контактов и низкой вирусной нагрузки. Все эти сотни тысяч заболевших в России в большинстве своем - жители человейников. Да, звезды, известные спортсмены тоде заражаются и умирают, но там имеет место активная жизнь связанная с работой, деятельностью. Большинство случаев заболеваний остаются "за кадром", даже жители подъездов не в курсе сейчас к кому приезжала скорая и чем он болел и остался ли жить.
« Последнее редактирование: 31.08.20 16:44 »
Камень, который отвергли строители, сделался главою угла.

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Коронавирус из Китая
« Ответ #12913 : 31.08.20 19:47 »
И в это же время ни у вас, ни у меня знакомых, заболевших этим "очень заразным" вирусом как не было, так и нет
Есть и я писала об этом неоднократно. Повторюсь: у подруги мама, папа, брат, жена брата, мама жены брата - переболели короной.
Моя знакомая с сыном и дочкой переболели, мой дедушка переболел короной (до сих пор не может оклематься, хотя 3 недели в больнице пролежал). Коллега на работе и ее муж - тоже переболели короной.
Так что, в моем окружении полно переболевших.
Это Питер, если что.
« Последнее редактирование: 31.08.20 19:49 »
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: medgaz | mrv

mrv

• Благодарностей: 9 800

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

Коронавирус из Китая
« Ответ #12914 : 31.08.20 21:22 »
Вы наверное забыли как живут люди в России. Это в основном многоэтажки, причем не только в крупных городах: иногда можно обнаружить какой-нибудь лесной поселок, в котором полтора десятка многоэтажек, пятерочка, еще пару магазинов, поле, а дальше снова лес. В городах, особенно в столице, дома имеют в среднем 20 этажей, квартир в холле 4 - 6, дома застроены очень плотно, так, что можно прекрасно видеть все происходящее в окнах дома напротив.
В квартирах, как правило, теснота, и так называемая прихожая - это проходная из кухни в комнаты. В трёшках обычно 4 - 6 человек, в двушках - 3 - 4. Нет ни какой возможности создать деконтаминационную и соблюдать полноценные меры предосторожности. Люди ходят на работу, а оставшееся время посвящают бытовым проблемам и покупкам, как правило еды. Чтобы еще что-то протирать и раскладывать, надо во-первых иметь много времени, во-вторых элементарные пару м2 для этих дел. Химчистка дома не возможна, если человек имеет многоразовые маску и перчатки их попросту негде держать, чтобы протирать или проветривать. Я уверен, что большинство россиян не могут позволить себе какие-либо зоны, поэтому попросту на это забивают + россияне в принципе не чистоплоиный народ, мало кто ежедневно будет мыть обувь и стирать одежду в которой пришел из общественных мест.
Тот небольшой процент, который может себе позволить жить не в гетто, конечно, находится в меньшей зоне риска. Есть и хорошие дома, и участки. Сельское население обычно небогато, противовирусными мерами вообще не заморачивается, но % заражений там невелик в силу отсутствия контактов и низкой вирусной нагрузки. Все эти сотни тысяч заболевших в России в большинстве своем - жители человейников. Да, звезды, известные спортсмены тоде заражаются и умирают, но там имеет место активная жизнь связанная с работой, деятельностью. Большинство случаев заболеваний остаются "за кадром", даже жители подъездов не в курсе сейчас к кому приезжала скорая и чем он болел и остался ли жить.
Это был стеб (сарказм), я же не зря столько смайликов наставила.

Украину вообще закрыли для международного авиасообщения, т.к. там вирус бушует - - ка краз из-за таких больных на голову антимасочников. Ну и будут невыездными сидеть ещё полгода или больше из-за своей тупости...
« Последнее редактирование: 31.08.20 21:35 »

Поблагодарили за сообщение: medgaz

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #12915 : 31.08.20 22:00 »
Украину вообще закрыли для международного авиасообщения, т.к. там вирус бушует - - ка краз из-за таких больных на голову антимасочников.
Украина не стала ждать, когда ее изолируют от всего мира из-за ее неадекватных граждан, и самоизолировалась. Пока на месяц.
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/2020829618-4Oujx.html

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #12916 : 31.08.20 22:56 »
Украину вообще закрыли для международного авиасообщения, т.к. там вирус бушует - - ка краз из-за таких больных на голову антимасочников. Ну и будут невыездными сидеть ещё полгода или больше из-за своей тупости...
Тупость у других, кто не понимает, что в мире происходит.

Украина не стала ждать, когда ее изолируют от всего мира из-за ее неадекватных граждан, и самоизолировалась. Пока на месяц.
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/2020829618-4Oujx.html
Ой да, как страшно. :)))

https://www.youtube.com/watch?v=XWOiDBKLxcE#

Местные выборы в Украине - избирательный процесс начнется 5 сентября, решение ЦИК

Вот вам и причина закрытия границ.
« Последнее редактирование: 31.08.20 23:07 »

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #12917 : 31.08.20 23:24 »
Местные выборы в Украине - избирательный процесс начнется 5 сентября, решение ЦИК

Вот вам и причина закрытия границ.
Долго думали над этим? Ага, типа власти хотят задобрить население накануне выборов, вводя карантин. Из вас политолог, как из меня китайский император...

Добавлено позже:
Тупость у других, кто не понимает, что в мире происходит.
Главное, что  понимаете вы -  ученые, врачи и правительства всех стран сговорились и врут про ковид. Но Галину из Днепра не обманешь...
« Последнее редактирование: 31.08.20 23:29 »

Поблагодарили за сообщение: mrv

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #12918 : 31.08.20 23:39 »
Главное, что  понимаете вы -  ученые, врачи и правительства всех стран сговорились и врут про ковид...
Не совсем врут, а разжигают ситуацию с коронавирусом, используя её в свою выгоду - кто для обогащения, а кто для своего продвижения во власть, как наши "слуги", которым маски во время "страшной эпидемии"  не нужны...

https://www.youtube.com/watch?v=dUxRuELSNj0#

Долго думали над этим?
Нет, я ответила сразу, как прочитала ваши сообщения. А что? Я же не сижу здесь постоянно - дела есть, да и погода хорошая для прогулок. :)

Ага, типа власти хотят задобрить население накануне выборов, вводя карантин.
Карантин вводится не "для", а против.
« Последнее редактирование: 31.08.20 23:45 »

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #12919 : 31.08.20 23:41 »
как наши "слуги", которым маски не нужны...
То, что в вашей стране много идиотов - уже давно не новость.

Поблагодарили за сообщение: mrv | Дмитрий Карягин

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #12920 : 31.08.20 23:44 »
То, что в вашей стране много идиотов - уже давно не новость.
В вашей стране идиотов не меньше. :)

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #12921 : 31.08.20 23:44 »
Не совсем врут, а разжигают ситуацию с коронавирусом, используя её в свою выгоду - кто для обогащения, а кто для своего продвижения во власть,
Снова ахинею несете. Ни одному из действующих правительств пандемия, вызвавшая глобальный экономический кризис, не пошла на пользу - их рейтинги падают по всему миру. Как и состояния самых богатых людей.

Добавлено позже:
В вашей стране идиотов не меньше.
В нашей и народу побольше.  :)
« Последнее редактирование: 31.08.20 23:45 »

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #12922 : 31.08.20 23:50 »
Снова ахинею несете. Ни одному из действующих правительств пандемия, вызвавшая глобальный экономический кризис, не пошла на пользу - их рейтинги падают по всему миру. Как и состояния самых богатых людей.
Не несите чушь.
Экономический кризис ударил по нищебродам и середнякам, а состояние самых богатых людей на планете от вашей нищеты зависит обратно пропорционально - чем вы беднее, тем они богаче.

В нашей и народу побольше.
Значит и идиотов.
« Последнее редактирование: 31.08.20 23:52 »

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #12923 : 31.08.20 23:51 »
Карантин вводится не "для", а против.
То есть власть не хочет получить голоса избирателей и поэтому идет на непопулярные меры?  %-) Давно такой глупости не читал...

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #12924 : 31.08.20 23:54 »
То есть власть не хочет получить голоса избирателей и поэтому идет на непопулярные меры?...
Власть хочет остаться властью любыми способами. Карантин - отличное средство для "сортировки" избирателей...
« Последнее редактирование: 31.08.20 23:59 »

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #12925 : 31.08.20 23:59 »
состояние самых богатых людей на планете от вашей нищеты зависит обратно пропорционально - чем вы беднее, тем они богаче.
На самом деле по-разному. Зависит от сферы, в которой у них бизнес. Понятно, что выросла торговля онлайн, а вот реальный сектор экономики просел очень серьезно. Как и доходы работающих в нем компаний.

Добавлено позже:
Карантин - отличное средство для "сортировки" избирателей...
Не успеваю следить за полетом вашей мысли. Что сказать-то пытаетесь?
« Последнее редактирование: 01.09.20 00:00 »

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #12926 : 01.09.20 00:06 »
На самом деле по-разному. Зависит от сферы, в которой у них бизнес. Понятно, что выросла торговля онлайн, а вот реальный сектор экономики просел очень серьезно. Как и доходы работающих в нем компаний.
"Торговля онлайн" - это середняки.
А я об этих:

Мировые миллиардеры богатеют, несмотря на кризис: как выросло их состояние с начала 2020 года

Финансовое неравенство

Усиление финансовой неравенства в мире вызвало крайне резкую реакцию многих прогрессивных политиков и левых критиков. В частности, сенатор США Берни Сандерс ранее в этом месяце представил закон о налогообложении "экстремального" прироста капитала во время кризиса, связанного с пандемией коронавируса.

Мы не можем и дальше позволять миллиардерам, таким как Джефф Безос и Илон Маск, становиться до неприличия богатыми в то время, как миллионы американцев ежедневно сталкиваются с голодом, потерей жилья и экономическим отчаянием. Пришло время изменить наши национальные приоритеты...

https://investment.24tv.ua/ru/milliardery-bogatejut-vyrosli-ih-dohody-novosti-ukrainy-i-mira_n1403157
« Последнее редактирование: 01.09.20 00:10 »

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #12927 : 01.09.20 00:09 »
Мировые миллиардеры богатеют,
Одни богатеют, другие наоборот. Всё, как обычно...
Цитирование
Совокупное состояние богатейших россиян с начала года снизилось примерно на 31,81 миллиарда долларов; больше всех потеряли совладелец "Новатэка" Леонид Михельсон и Геннадий Тимченко, владеющий долями в "Новатэке" же, а также "Сибуре", подсчитало РИА Новости на основании данных рейтинга Bloomberg Billionaires Index (BBI).
https://1prime.ru/state_regulation/20200701/831709911.html

Добавлено позже:
Мы не можем и дальше позволять миллиардерам, таким как Джефф Безос и Илон Маск,
То есть это те самые люди, которые составили мировой заговор про пандемию?
« Последнее редактирование: 01.09.20 00:13 »

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #12928 : 01.09.20 00:14 »
Всё, как обычно...
Т.е. ничего страшного для самых богатых - коронавирус на одних повлиял в одну сторону, а на других - в другую. Но это ещё не "вечер".

Китайская компания разбогатела на коронавирусе

С ростом на 256 процентов за год, акции Zhifei являются лучшими в индексе ChiNext, куда входят инновационные и высокотехнологичные компании. Состояние Женшэна выросло более чем в два раза только в июле и достигло 19,4 миллиарда долларов. Это стало самым быстрым приростом капитала среди 500 самых богатых людей мира.

Его компания продает вакцины от таких заболеваний, как грипп и менингит. Чистый доход корпорации за первые шесть месяцев 2020 года составил 1,5 миллиарда юаней (143 миллиона долларов), что на 30 процентов больше, чем в прошлом году. Даже бывший директор Zhifei У Гуанцзян удвоил свое состояние до 4,5 миллиардов долларов, хотя имеет только 8 процентов акций фирмы.

В связи со вспышкой коронавируса в этом году акции многих производителей лекарств взлетели. Например, ценные бумаги Beijing Wantai Biological Pharmacy Enterprise Co., чей тест на COVID-19 был одобрен Управлением по контролю за продуктами питания и лекарствами США, подскочили в 30 раз с апреля.

Стоимость вакцины, которую разрабатывает американская компания Moderna, может составить около 50-60 долларов за курс. Стоимость ее акций в этом году увеличились почти в четыре раза.
Другие компании, которые тоже занимаются разработкой препарата, оценивали стоимость своего продукта дешевле.

Акции китайского фармацевтического магната Chongqing Zhifei Biological Products Co. выросли на 80 процентов с тех пор, как Управление по надзору за качеством медикаментов Китая разрешило клинические испытания вакцины от коронавируса. Глава компании Цзян Женшэн разбогател на 14,4 миллиарда долларов в этом году...

https://lenta.ru/news/2020/08/06/money/
« Последнее редактирование: 01.09.20 00:15 »

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #12929 : 01.09.20 00:19 »
Китайская компания разбогатела на коронавирусе
И что? Это китайская компания весь мир на уши поставила, что ли? Кто главный заговорщик, откройте тайну наконец.  :)

Добавлено позже:
В связи со вспышкой коронавируса в этом году акции многих производителей лекарств взлетели.
Ну, а производителей автомобилей и самолетов, например, упали ниже плинтуса...

Цитирование
Rolls-Royce понес рекордные убытки из-за пандемии COVID-19
https://www.kommersant.ru/doc/4468211

Цитирование
Руководство Boeing констатирует, что последствия пандемии коронавируса и прекращение эксплуатации самолетов серии Boeing 737 MAX продолжают оказывать прямое негативное воздействие на деятельность корпорации.
https://tass.ru/ekonomika/9078183
« Последнее редактирование: 01.09.20 00:24 »