Убийство девушки в Ростове-на-Дону - стр. 2 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Убийство девушки в Ростове-на-Дону  (Прочитано 11369 раз)

За активное участие в жизни форума 

Боцман

• Благодарностей: 8 020

• Расположение: Лимпопо

• Был 22.09.21 23:54

Да так то черт этот мог убивать,опираясь на национальную сторону.

purple tea

• Благодарностей: 3 227

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была 04.11.24 21:45

Почему нельзя? Маньяки не вчера появились и психология и мотивация их известна уже давно. Вы похоже даже не представляете на что способна современная психология. Маньяки давно перестали быть мистическими оборотнями и вампирами. Глядя на преступления маньяка порой можно сказать что он из себя представляет даже внешне. При желании из детей можно легко делать маньяков целенаправленно, то есть механизм впринципе понятен. С деталями ещё надо разобраться но маньяки это открытая книга, разве что с некоторыми вырванными страницами.
Я твердо убеждена в том, что маньяк- это убийца и садист от которого можно ожидать чего угодно. Однажды он переступил черту, потом дважды переступил черту- вот и вся психология. Жертвы могут быть разные, от детей/ стариков, до прохожего мужика. Тактика может меняться. А порой убийство ради убийства без разбору.
Сами же говорите, что маньяки открытая книга, поэтому слово ,,никогда" сюда не подходит.

Добавлено позже:
Как мне думается,садюга-это младенец маньяка.
Не так страшен черт, как его ,,малютка"  :rl:
« Последнее редактирование: 16.12.20 23:10 »

BIF

• Благодарностей: 2 534

• Был 13.07.22 12:04

Не вижу связи между открытой книги и никогда не подходит. Извените, но мы с вами говорим с очень разных колоколен. Я не знаю как 10класссник может объяснять первокласснику высшую математику так что бы тот понял. Я вам говорю что в маньяках давно нет никакой тайны и все их повадки известны а для вас это до сих пор какие то мистические оборотни прыгающие через костёр что бы обернуться. Что бы нам говорить в одном диапазоне опыта вам ещё годами нужно читать и переваривать то что читал и переваривал я. А ваша убежденность...? Ну школьника тоже можно убедить в том что два плюс два будет 5.
« Последнее редактирование: 16.12.20 23:19 »

Поблагодарили за сообщение: JulyChe

purple tea

• Благодарностей: 3 227

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была 04.11.24 21:45

Что бы нам говорить в одном диапазоне опыта вам ещё годами нужно читать и переваривать то что читал и переваривал я. А ваша убежденность...? Ну школьника тоже можно убедить в том что два плюс два будет 5.
Много на себя берёте. Я на себя много не беру и придерживаюсь своей обычной точки зрения. И она проста, как на лопате. Маньяк- это человек имеющий манию убивать и причинять страдания. Человек опасный, непредсказуемый, переступивший черту. Забыть свою страсть он не сможет никогда. Изучено не всё, изучать можно до бесконечности, хоть обчитайтесь.

Добавлено позже:
Извените, но мы с вами говорим с очень разных колоколен
Продолжайте читать и переваривать.
« Последнее редактирование: 16.12.20 23:45 »

BIF

Все предсказуемые. Предсказывать можно всех. Все люди живут по определённым шаблонам, это факт. Главное их выявить.

Эля 29

• Благодарностей: 16 425

• Расположение: Европа/Азия

• Была вчера в 23:25

Да невозможно предсказать человека. Ни здорового, ни больного.
Ну главные желания может и можно, с трудом наложив шаблон.
Но нюансы, настроения и прихоти ( особенное у высокоинтеллектуальных)- никогда никто не предскажет.
"А Человек... он - в мелочах".
Да, маньяки - вон вообще в 5- 6 лет формируются.
Мамой, генами  и тд.
Ну потом их бы на жесткую терапию. Так не лечаться, не хотят. Поэтому - если не расстрел, так пожизненное.
Туда их , "зогадок".
« Последнее редактирование: 17.12.20 11:26 »

Поблагодарили за сообщение: purple tea

BIF

Любой человек это сплошной набор шаблонов которые могут меняться но очень медленно. А маньяки вообще чрезвычайно ригидны. Это практика показывает. Теоретически корректировать можно всех в том числе и маньяков но практических примеров излечивания не знаю. Способ излечения лишь один - извлечь необходимый опыт из ситуации и закрыть её.

Эля 29

• Благодарностей: 16 425

• Расположение: Европа/Азия

• Была вчера в 23:25

Пойманного то маньяка легко предугадать , это то понятно... это школьная математика.и предупредить можно известного то.
А вот непойманного... пойди в чисто поле- предугадай..
Уравнение с  #цать неизвестными.. ;)

Поблагодарили за сообщение: purple tea

BIF

Ну его мотивацию без проблем. Понятно что не каждый шаг.

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
Два года назад это было? В 18 году ... Напоминает убийство Гликиной Марии, ее тоже задушили и видимо ее износилование и убийство (т.е. МГ) произошло не там где ее в итоге обнаружили как и Кузьминову М.
Персонажей вероятно не меньше двух, в наличии есть средство передвижения, можно поискать совпадающие элементы в обоих делах, это как минимум - осень, темное время суток, обнаружение тела не по месту убийства плюс они внешне похожи Гликина и Кузьминова, это тоже любопытный факт..
Итак - 8 нояб. 2014 г. убили МГ и 16 октб. 2018 г. МК. И все...
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Sammm

• Благодарностей: 34

• Расположение: Москва

• Был 07.10.21 14:06

Два года назад это было? В 18 году ... Напоминает убийство Гликиной Марии, ее тоже задушили и видимо ее износилование и убийство (т.е. МГ) произошло не там где ее в итоге обнаружили как и Кузьминову М.
Персонажей вероятно не меньше двух, в наличии есть средство передвижения, можно поискать совпадающие элементы в обоих делах, это как минимум - осень, темное время суток, обнаружение тела не по месту убийства плюс они внешне похожи Гликина и Кузьминова, это тоже любопытный факт..
Итак - 8 нояб. 2014 г. убили МГ и 16 октб. 2018 г. МК. И все...
Убийц Марии Гликиной давным давно нет на этом свете.Сравнивать здесь нечего

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
Убийц Марии Гликиной давным давно нет на этом свете.Сравнивать здесь нечего
Откуда инфа? Поделитесь..

Сравнение по первичным моментам было, что убили не там где нашли тело, задушили и т.д. Хотя по этому делу я так понял кто-то уже осужден, серии не прослеживается и вникнуть в него практически невозможно так как информации крайне мало..
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."