ответвление от темы "Тезисы врача"... - стр. 3 - Разное - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ответвление от темы "Тезисы врача"...  (Прочитано 12872 раз)

Andrius

• Благодарностей: 529

• Расположение: г. Ялуторовск, Тюменская область

• Был 08.10.24 09:06

офтоп темы
« Ответ #60 : 06.04.13 09:27 »

вспомнился почему-то "испанский галстук" *DONT_KNOW*
вы лучше приведите хоть один пример вырезания языка у покойника.
Вам мало примеров выше? Могу добавить что зеки умеют вырезать язык. И ни одного примера,когда грызуны под ноль зимой сьели язык с диафрагмой

baibars

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 134

• Был 24.02.23 22:45

офтоп темы
« Ответ #61 : 06.04.13 09:43 »
вспомнился почему-то "испанский галстук"
Тоже пример *YES*  правда,он делается через разрез снаружи возле подьязычной кости... продолжать не буду-чувствительных людей,обижающихся на терминологию чтобы до потери сознания не довести... *THIS*

solotony

• Благодарностей: 67

• Был 05.06.13 15:57

офтоп темы
« Ответ #62 : 06.04.13 10:25 »
вспомнился почему-то "испанский галстук"
Тоже пример *YES*  правда,он делается через разрез снаружи возле подьязычной кости... продолжать не буду-чувствительных людей,обижающихся на терминологию чтобы до потери сознания не довести... *THIS*
я просил привести ПРИМЕР - то есть реальный факт, что бы у трупа был отрезан язык.  не фантазии и ссылки на фолклер, а действительно имеющее место событие. примеры перерезанного горла, отрезанных ушей и прочих частей тела не надо.
Стремление избежать когнитивного диссонанса приводит к тому, что личность, однажды воспринявшую определённую теорию заговора, как правило, трудно убедить отказаться от неё. Все противоречащие теории факты либо просто игнорируются, либо отвергаются ..

baibars

• Заблокирован

офтоп темы
« Ответ #63 : 06.04.13 10:37 »
я просил привести ПРИМЕР - то есть реальный факт, что бы у трупа был отрезан язык.  не фантазии и ссылки на фолклер, а действительно имеющее место событие. примеры перерезанного горла, отрезанных ушей и прочих частей тела не надо.
Хорошо. Зеки уходят в побег.Берут с собой "консерву". Это такой жирненький зек,не догадывающийся о том,что он консерва. Находят труп-останки точнее. Язык с диафрагмой вырезан. Устраивает? (я иногда провожу мед.осмотры на зонах)

solotony

офтоп темы
« Ответ #64 : 06.04.13 11:18 »
Хорошо. Зеки уходят в побег.Берут с собой "консерву". Это такой жирненький зек,не догадывающийся о том,что он консерва. Находят труп-останки точнее. Язык с диафрагмой вырезан. Устраивает? (я иногда провожу мед.осмотры на зонах)
совершенно не устраивает. очередной фолклер. факты, факты лавайте, со ссылками на документы. / подсказка: по факту побега должно возбуждаться уголовное дело, а в случае людоедства - особенно.  /

р.с. уж не намекаете ли вы что кто-то из оголодавшех дятловцев решил подзакусить дубининой?
Стремление избежать когнитивного диссонанса приводит к тому, что личность, однажды воспринявшую определённую теорию заговора, как правило, трудно убедить отказаться от неё. Все противоречащие теории факты либо просто игнорируются, либо отвергаются ..

Andrius

• Благодарностей: 529

• Расположение: г. Ялуторовск, Тюменская область

• Был 08.10.24 09:06

офтоп темы
« Ответ #65 : 06.04.13 13:59 »
а может никто не резал язык откуда Вам знать solotony??? или Вы знаете что-то еще кроме документов? а тут факты и прочее требуете. единственные "факты" это доступные материалы УД. Вот сейчас примерно в Вашем тоне: дайте факты и ссылки на документацию что у Дубининой вырезан язык. это был вопрос поставленный на ребро.

solotony

офтоп темы
« Ответ #66 : 06.04.13 15:51 »
а может никто не резал язык откуда Вам знать solotony??? или Вы знаете что-то еще кроме документов? а тут факты и прочее требуете. единственные "факты" это доступные материалы УД. Вот сейчас примерно в Вашем тоне: дайте факты и ссылки на документацию что у Дубининой вырезан язык. это был вопрос поставленный на ребро.
неа. я просто заявлял что вырезание языка это элемент фолклера, а в реальной жизни такого не происходит. уши и носы режут, ногти выдергивают, глаза выкалывают... а вот язык - нет.

baibars

• Заблокирован

офтоп темы
« Ответ #67 : 06.04.13 17:03 »
совершенно не устраивает. очередной фолклер. факты, факты лавайте, со ссылками на документы. / подсказка: по факту побега должно возбуждаться уголовное дело, а в случае людоедства - особенно.  /
Ага,щщас *ROFL* может видео предоставить *JOKINGLY*

раз уж на то пошло-факты и примеры сьедения грызунами языка с диафрагмой рта "под ноль".при этом кожа под нижней челюстью чтоб не повреждена была ;) это и есть фолклер :sm55:
предоставите примеры-будут вам примеры с моей стороны 8-)
« Последнее редактирование: 06.04.13 17:04 »