Экстрасенсы в раскрытии преступлений - стр. 4 - Непознанное - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Экстрасенсы в раскрытии преступлений  (Прочитано 8608 раз)

AtlanticPacific

• Благодарностей: 170

• Расположение: Москва

• Был вчера в 08:41

Там показывали видео с исследованием его останков и нужно было, не глядя на экран, описать, что происходит. Несколько человек сказали, что это существо из другого мира, чему приглашенные гости- судьи очень обрадовались)

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 2 702

• Был сегодня в 00:15

Бесов бесит больше всего. Причину я толком не могу сформулировать. То ли образ плохо продуман, то ли оригинальности никакой.
Сижу в тг канале, где есть инсайды о голосвании, которые подтверждаются потом. Вот щас он набрал реально меньше этого японского дурня (который кстати как то назвал мою подругу псиной безродной, шапошно знакомы))).  Ну так вот бесову быстро накрутили. Всё, он выиграет.

Он скользкий и фальшивый, плюс нулевая харизма, поэтому отторжение. Та же Илона и черри хоть и проклинать всех  но были искренние и харизматичные. А этот типа 9 лет целибат держит, давит слезу. Фу.

Ещё Анжела бесит. Типа она жертва абьюза. Вот вааааще не похоже. От неё пассивная агрессия прёт.

Согласна:( помните, как-то было задание про группу Дятлова
О, я ещё люблю ченнелинг с группой Дятлова смотреть и расклады таро на ютубе. Такая ересь.

Поблагодарили за сообщение: funny-jenny

AtlanticPacific

• Благодарностей: 170

• Расположение: Москва

• Был вчера в 08:41

Ещё Анжела бесит. Типа она жертва абьюза. Вот вааааще не похоже. От неё пассивная агрессия прёт.
О, я ещё люблю ченнелинг с группой Дятлова смотреть и расклады таро на ютубе. Такая ересь.
Вот да, если это действительно имело место, это, безусловно, ужасно, но правда, она сама как будто кого хочешь заабьюзит. И действительно, ну зачем же это так на флаг поднимать и всему свету сообщать?

Пошла ченнелинг про ГД гуглить))

Маргаритка

• Модератор

И действительно, ну зачем же это так на флаг поднимать и всему свету сообщать?
Ну как, сочувствие. Но они все слабые по актёрской игре вот и нет фанбаз как у прошлых. Варвара неплоха только пожалуй.

funny-jenny

• Благодарностей: 1 845

• Была вчера в 21:17

Сижу в тг канале, где есть инсайды о голосвании, которые подтверждаются потом. Вот щас он набрал реально меньше этого японского дурня (который кстати как то назвал мою подругу псиной безродной, шапошно знакомы))).  Ну так вот бесову быстро накрутили. Всё, он выиграет.
В смысле? Бесову искуственно накрутили голоса?
Мне казалось, что у "японца" как раз относительно удачный образ. Не то чтобы шикарный, но для разнообразия сойдет. Такой ботаник в очках, как-бы.) В противовес остальным экстрасенсам.
А почему он вашу знакомую так назвал? Они встречаться пытались?

Добавлено позже:
Он скользкий и фальшивый, плюс нулевая харизма, поэтому отторжение. Та же Илона и черри хоть и проклинать всех  но были искренние и харизматичные. А этот типа 9 лет целибат держит, давит слезу. Фу.
Да... А может, его истинная сущность не соответствует заявленному образу, и поэтому такое неприятие возникает. Неужели он выиграет...
Этот сезон я точно до конца досмотрю, а дальше видно будет.

Добавлено позже:
Но они все слабые по актёрской игре вот и нет фанбаз как у прошлых. Варвара неплоха только пожалуй.
И я даже верю, что у нее и правда есть невидимый помощник - бес. Экстрасенсы в принципе действует только с помощью сущностей, но не все об этом говорят.
« Последнее редактирование: вчера в 11:07 »

Маргаритка

• Модератор

И я даже верю, что у нее и правда есть невидимый помощник - бес.
Да нет у неё никого. Она в какой то серии типа в трансе руки измазала в крови, а лицо трогала свое тыльной стороной ладони чистой, чтоб не испачкать. Ну типа в трансе такое не контролируешь же.

В смысле? Бесову искуственно накрутили голоса?
Канеш. У него по сливам сначала было меньше терлецкого, а потом раз и в три раза больше стало.  Он выиграет битву соответственно.

А почему он вашу знакомую так назвал? Они встречаться пытались?
Ой, я даж не знаю. Не, отношений не было, по работе пересекались краем как то.

funny-jenny

У него по сливам сначала было меньше терлецкого, а потом раз и в три раза больше стало.  Он выиграет битву соответственно.
Если Терлецкий, который толком не прошел ни одного испытания, набрал больше голосов, чем Бесов - этот факт уже сам за себя говорит. Понятно, как зрители относятся к Бесову. Но непонятно, почему администрация программы так хочет, чтобы он выиграл.

Добавлено позже:
Да нет у неё никого. Она в какой то серии типа в трансе руки измазала в крови, а лицо трогала свое тыльной стороной ладони чистой, чтоб не испачкать. Ну типа в трансе такое не контролируешь же.
Элемент шоу, конечно, присутствуют. А так у них у всех есть свои помощники, я считаю так...
« Последнее редактирование: вчера в 15:10 »

Маргаритка

• Модератор

Элемент шоу, конечно, присутствуют. А так у них у всех есть свои помощники, я считаю так...
Так они актёры все. Причём чаще хреновые.

funny-jenny

Так они актёры все. Причём чаще хреновые.
Возможно. Но если бы она была настоящим экстрасенсом, то невидимый помощник - это классика жанра.
А может, она и правда что-то умеет... Не берусь утверждать.