Сижу в тг канале, где есть инсайды о голосвании, которые подтверждаются потом. Вот щас он набрал реально меньше этого японского дурня (который кстати как то назвал мою подругу псиной безродной, шапошно знакомы))). Ну так вот бесову быстро накрутили. Всё, он выиграет.
В смысле? Бесову искуственно накрутили голоса?
Мне казалось, что у "японца" как раз относительно удачный образ. Не то чтобы шикарный, но для разнообразия сойдет. Такой ботаник в очках, как-бы.) В противовес остальным экстрасенсам.
А почему он вашу знакомую так назвал? Они встречаться пытались?
Добавлено позже:Он скользкий и фальшивый, плюс нулевая харизма, поэтому отторжение. Та же Илона и черри хоть и проклинать всех но были искренние и харизматичные. А этот типа 9 лет целибат держит, давит слезу. Фу.
Да... А может, его истинная сущность не соответствует заявленному образу, и поэтому такое неприятие возникает. Неужели он выиграет...
Этот сезон я точно до конца досмотрю, а дальше видно будет.
Добавлено позже:Но они все слабые по актёрской игре вот и нет фанбаз как у прошлых. Варвара неплоха только пожалуй.
И я даже верю, что у нее и правда есть невидимый помощник - бес. Экстрасенсы в принципе действует только с помощью сущностей, но не все об этом говорят.