Уважаемие участники форума!
Прежде всего,прошу прощение для ошибкы в моего русского языка. Бесконечно люблю русские люди и русская култура,но ето не изправляет мои ошибки.
Я никогда не знал о трагедия група Дятлова. Об етого мне рассказал мой брат,смотрел документалный фильм .
Сразу начал читат об етого случае в Интернете. Когда прочитал о участников похода,когда читал дневника Зине Колмогорове,почувствовал огромное уважение,теплота и симпатия к етых молодие,ентусиазированние,целеустремленние люди.
Според меня,самая вероятная версия для причина трагедии ето огневых шаров. Вероятно ,они способние на енергетическое и механическое воздействие.
Из за енергетическое воздействие погибли Юрий Дорошенко и Георгий Кривонищенко. Из за етого странние ожоги по тех и радиационное лучение по одежда.
Из за механическое воздействие погибли Людмила Дубинина,Семен Золотарев и Николай Тибо-Бринъол. Вероятно из за енергетическое воздействие умер и Александер Коловатов.
А Игор Дятлов ,Зина Колмогорова и Рустем Слободин просто замерзли,когда делали все возможное доехать обратно до палатке и принести одежды и обувь для спасение своих товарищах.
Относно тайнственая липса языка и глаза -подобние случаи были огромное множество в начале 70 -тых леть при тайнственая погибель скота в США.
Конечно я не сказал ничего новое Но написал все етого,из за мое огромное уважение и теплота к учасников похода Дятлова.
Пусть земля будет пухом для прекрасние,навсегда молодие люди!!!!
Огромное спасибо для создателей прекрасного форума!!!!
С огромное уважение к всем Вам
Искренно Ваш
Христо Иванов