в каком формате вы хотите получить информацию.
В любом.
как для врача, ничего не стоит прислать вам сканы поддельной истории болезни с описанием требуемой травмы (включая описание рентгенолога и запись нейрохирурга).
Вы хотите сказать, что Вам ничего не стоит сфальсифицировать сканы истории болезни? А какой Вам смысл заниматься этим? Ради лавров победителя в споре? Я думаю, что Вы ходите сюда не для этого.
.Палатка осталась на месте,значит и люди которые в ней располагались-не были бы унесены
Вы не учитываете особенности гор. В ветровой тени северо-восточного отрога, там, где туристы поставили палатку, ураганного ветра не было. Поэтому палатку не снесло ветром.
Следы... люди уходили от палатки,процесс этот довольно длительный(1,5км по снегу) и ничто им в этом не мешало... а найти минуту что бы одеться-не нашли...
Как это "не мешало"? А трое упавших и замерзших на склоне? Что касается "минутки для одевания", то Вы считаете, что туристы экстренно(!) все вместе(!) покинули палатку без вещей просто так, без причины? Если экстренно покинули, значит была причина.
Костер который жгли на довольно открытом месте.
Это миф, что костёр жгли на открытом месте. Почитайте, например, что пишет Шура по поводу ветра в районе кедра.
Я не верю в избирательность урагана,ч
Разве это вопрос веры. Это вопрос знания. Того, как дует ветер в данном месте.