Дневники и Психотип тургруппы Дятлова. - стр. 24 - Авторские исследования - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Дневники и Психотип тургруппы Дятлова.  (Прочитано 57717 раз)

За активное участие в жизни форума 

Starhunter

• Благодарностей: 4 344

• Расположение: Александровск

• Был сегодня в 08:37

Bellka
Цитирование
Он в 1960 кажись тоже Приказом запрещал походы студентов на дальние и труднодоступные дистанции.
Вы так уверены? Может, приведете приказ? У меня другая информация, причем подтвержденная наративами...

Цитирование
Да еще со стрельбой, и не просто, а судя по фото с места событий хорошо экипированный отряд, с радиостанцией  производственная сборка.
С чего вы взяли, что со стрельбой, где хорошо экипированный отряд, где радиостанция, тем более серийная?
INTER ARMA SILENT LEGES

Поблагодарили за сообщение: Skarlett

Bellka

• Автор темы

• Благодарностей: 278

• Была 27.09.24 08:49

Так рядом ящик стоял- радиостанция. Стрельба была - трупы везде валяются. Их заретушировали типа снег.  Я выкладывала фото? С объяснением где ретушь? Надо пролистать тему. Но верьте мне на слово. Стреляли еще как стреляли. Ни кто не выжил и не ушёл. Всех положили.

За активное участие в жизни форума 

Starhunter

• Благодарностей: 4 344

• Расположение: Александровск

• Был сегодня в 08:37

Bellka, вот только никто из поисковиков пулевых отверстий на телах не видел, одежда целая...
INTER ARMA SILENT LEGES

Bellka

• Автор темы

• Благодарностей: 278

• Была 27.09.24 08:49

Starhunter, а кто сказал, что гр.Дятлова расстреляли при задержании или попытки бегства? Уложили группу, которая там что-то забыла. Фото видели? Там группа неких неизвестных с чемоданчиком и крутыми новенькими лыжами. В ожидании когда их наденут. Вот их и уложили. Фото этих неизвестных в нете точно нет. Но в деле точно  имеются.

Гр.Блинова, если ни во что не ввязывалась так и все живы и здоровы. А вот гр.Дятлова  не вернулась из похода. Если честно данную тему дальше продолжать не готова. Очень она меня вымотала. Особенно фотографии. Я еще раз пройдусь по фото и если будет время покажу все эти ляпы. Кто работал в фотошопе сразу видит. Что фотографии ретушировали. 

ЁлыПалы

• Благодарностей: 3 346

• Расположение: Москва

• Была 27.10.24 16:22

В дневниках - сплошной бред: путают даты и время, путают Дорошенко с Колеватовым, несуществующая школа. Подозрительно и запись о купленном ситце: среди найденных вещей он не указан, и покупать его в поход было бы глупостью. Вероятно, покупка ситца - ещё одна небылица. Ещё и сообщение о том, что Дятлов и другие всё больше хамят... Жаль, что уже нельзя проверить, задерживала ли их милиция: тоже может оказаться небылицей.