Гибель Надежды Вожаковой - стр. 7 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Гибель Надежды Вожаковой  (Прочитано 13835 раз)

GreK

• Благодарностей: 11 454

• Расположение: Мидгард

• Был вчера в 23:23

Гибель Надежды Вожаковой
« Ответ #180 : 22.05.25 22:03 »
Диджей, которая работала в ту ночь в баре:

- На задний двор ведет только одна дверь, она находится за мной, и я бы заметила, если бы девушка попыталась оттуда выйти. Более того, даже если бы она незаметно проскочила, открыть дверь ей бы не удалось, она очень тугая, когда я выхожу на задний двор покурить, мне, чтобы открыть дверь, приходится просить помощи у мужчин, а эта девушка была меньше меня.

Это означает, что мужчин избыток и они платят за вход,а девушки бесплатно.
Я не об этом, прийдя в 22:00 они там до 00:00 уже дошли до кондиции, а мужчины в целях экономии 200 руб, приходили после 00:00, свежие так сказать.
☼ Для того чтобы совершенствовать ум, надо больше размышлять ☼ НВ ПЛХ ☼ „Со всеми людьми осторожен будь“ Солон ☼

YangierBola

• Благодарностей: 429

• Расположение: Узбекистан

• Был вчера в 22:06

Гибель Надежды Вожаковой
« Ответ #181 : 22.05.25 22:07 »
после 00:00
Да там уже особо и делать нечего в такое время. Все вокруг уже будут сильно пьяны. Насчёт водостока, то он как-то не похож на тот, по которому можно лазить. Он просто прогнётся

Поблагодарили за сообщение: Милашка | prof

Софа

• Благодарностей: 186

• Расположение: Ростов-на-Дону

• Была вчера в 14:32

Гибель Надежды Вожаковой
« Ответ #182 : 22.05.25 22:25 »
нет, она шла именно в туалет, ведь она у сотрудника спрашивала где он.
Ну раз точно шла в туалет возможно что то и употребила в нем(вещества) отсюда и сигания с крыши.

Поблагодарили за сообщение: rosalie

Hayley

• Благодарностей: 1 509

• Расположение: Europe

• Была вчера в 23:38

Гибель Надежды Вожаковой
« Ответ #183 : 22.05.25 23:32 »
Да там уже особо и делать нечего в такое время. Все вокруг уже будут сильно пьяны.
Как раз очень удобно «подбирать» девушек в готовой кондиции🥴

Добавлено позже:
Насчёт водостока, то он как-то не похож на тот, по которому можно лазить. Он просто прогнётся
А возможно он именно и прогнулся, когда она наступила на него, поэтому и полетела спиной и боком прямо на пики
« Последнее редактирование: 22.05.25 23:34 »

Поблагодарили за сообщение: Люси2 | Милашка | Дроздов

Milashka-kadr

• Благодарностей: 16

• Расположение: Россия

• Был вчера в 21:21

Гибель Надежды Вожаковой
« Ответ #184 : 23.05.25 00:16 »
С пьяных глаз, да ещё если подремала немного, могла дезориентироваться и просто пойти по крыше, думая, что идет по земле. Оступилась, одной ногой попала на водосток и полетела уже под углом вниз.

Поблагодарили за сообщение: Дроздов | rosalie

Ира П.

• Благодарностей: 1 028

• Расположение: Воронеж

• Была 27.05.25 01:25

Гибель Надежды Вожаковой
« Ответ #185 : 23.05.25 01:14 »
Штырь вошел в спину в районе лопатки. Были повреждены селезенка, сердце и легкое», — отмечает один из источников.
Лопатка находится выше селезёнки. Если штырь вошёл снизу вверх в область лопатки, каким образом будет повреждена селезёнка?

Поблагодарили за сообщение: Alla Shakhova | ФеяFeya

Дроздов

• Благодарностей: 2 995

• Расположение: Москва

• Был вчера в 19:35

Гибель Надежды Вожаковой
« Ответ #186 : 23.05.25 07:38 »
Ну раз точно шла в туалет возможно что то и употребила в нем(вещества) отсюда и сигания с крыши.
Ну давайте еще наркоманку из нее делать на пустом месте...

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая

VLV

• Благодарностей: 3 659

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была вчера в 22:38

Гибель Надежды Вожаковой
« Ответ #187 : 23.05.25 08:25 »
Лопатка находится выше селезёнки. Если штырь вошёл снизу вверх в область лопатки, каким образом будет повреждена селезёнка?
Селезенка - под лопаткой
« Последнее редактирование: 23.05.25 10:19 »
#Хорошокогдахорошо#

Милашка

• Благодарностей: 13 714

• Была вчера в 08:32

Гибель Надежды Вожаковой
« Ответ #188 : 23.05.25 14:03 »
Я не об этом, прийдя в 22:00 они там до 00:00 уже дошли до кондиции, а мужчины в целях экономии 200 руб, приходили после 00:00, свежие так сказать.
почему после 00?В объявлении указано, что с 20 вход платный. Не увидела , что написано, что после 00 бесплатно?

GreK

Гибель Надежды Вожаковой
« Ответ #189 : 23.05.25 14:20 »
почему после 00?В объявлении указано, что с 20 вход платный. Не увидела , что написано, что после 00 бесплатно?
Ну потому что в 00:00 уже как бы воскресенье наступило. А в воскресенье - вход бесплатный, пятница и суббота указаны только же.
☼ Для того чтобы совершенствовать ум, надо больше размышлять ☼ НВ ПЛХ ☼ „Со всеми людьми осторожен будь“ Солон ☼

Софа

Гибель Надежды Вожаковой
« Ответ #190 : 23.05.25 17:16 »
Ну давайте еще наркоманку из нее делать на пустом месте...
Ну курящая и выпивающая ,да и ночью гуляющая двушка ( пусть и 18 - ти лет ) может быть имела опыт и в этом. Я не утверждаю, моё предложение. Сколько неадекватнов под веществами и с крыш сигают,или совершают неадекватные и нелогичные поступки. Как Раз читала сегодня новость ,в которой были такие слова, родители девушку характеризуют как порядочную , приличную , а тг Надежды говорит об обратном. Что в том ТГ? Кто нибудь знает какой у неё канал ?
« Последнее редактирование: 23.05.25 17:17 »

GreK

Гибель Надежды Вожаковой
« Ответ #191 : 23.05.25 17:31 »
Что в том ТГ? Кто нибудь знает какой у неё канал ?
https://t.me/hhjvv7

Поблагодарили за сообщение: Софа

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 1 450

• На форуме

Гибель Надежды Вожаковой
« Ответ #192 : 23.05.25 17:37 »
https://t.me/hhjvv7
И что там неприличноо кто то разглядел? Люди совсем с цепи сорвались в своих белых польтах. Если не в монашеской робе, значит, непорядочная. Своим бы моральным обликом таким бы заняться для начала. Аж противно.

Софа

Гибель Надежды Вожаковой
« Ответ #193 : 23.05.25 17:50 »
И что там неприличноо кто то разглядел? Люди совсем с цепи сорвались в своих белых польтах. Если не в монашеской робе, значит, непорядочная. Своим бы моральным обликом таким бы заняться для начала. Аж противно.
Ну ничего критичного тоже не вижу. Просто текст попался такой в новостной ленте. Я тоже ничего прям осуждающего не вижу. Симпатичная/ молодая/ красивая. Понимающая это и вприципе демонстрирующая это.  На мой взгляд уже вполне умело. Может это талант, а может опыт. Но чтобы сказать что прям не порядочная нельзя так утверждать. Но конечно с голой грудью и ребенком немного странно,но это так,если прям придираться.

Добавлено позже:
А так в принципе жалко её очень , видно,что  творческая/ талантливая/ романтичная , возможно могла бы стать популярной,если бы двигалась в этом направлении.

Добавлено позже:
Моё хобби это нумерология, я конечно не профи, но решила Надю по ней пробить. Видимо я немного горячилась, теперь я другого мнения о ней. Она действительно любящая побыть в одиночестве/ не могу сказать,что любитель шумных компаний ,не должно быть у неё наклонностей к зависимостям /алкоголю. Я не утверждаю,что она его не пробовала. Но вот прям чтобы гулять/пить /шляться это не про неё. Возможно она и правда попала не в ту компанию/подруге. Потому -что интересы её в другом. А конкретно есть в ней некая мудрость душевная, да чувство долга развито,правда, физического труда не боялась , наверняка имела проблемы с учебой , но только потому -что интеллектуальная деятельность и обучение не её сильная сторона. Но сильные стороны чувство долга/ответственности перед родными. Вообще такая любящая одиночество больше. По здоровью не крепка физически. Всё таки почки уязвимое место и водный баланс. По характеру уравновешенная , не эгоистка, но и  не мягкотелая, уравновешенная. Не склонная к рискам/глупостям. Мать очень любила. Возможно это и не формат чата, но уж простите, это я у тому ,что на девчонку посмотрела другими глазами. Родители не врут в её характеристике. Большая трагедия это стечение обстоятельств, реально шок. Чуть позже посмотрю какие угрозы были в тот день у неё по цифрам
« Последнее редактирование: 23.05.25 18:47 »

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | Hayley | Ира П.

Софа

Гибель Надежды Вожаковой
« Ответ #194 : 23.05.25 19:07 »
Блин,пипец ,сама в шоке. Ну реально у неё было указание на падение с высоты. Да, нужно было проявлять осторожность в новых знакомствах с мужчинами. Но я честно не могу сказать,что они прям напали/угроза изнасилования,просто в последствии такие знакомства были бы лишние и ненужные. Что-то с суставами у неё было не то/либо зубы. +Горло всё таки Анализы ,сдатые в тот день были бы не точными или не дающие истинную картину. Да ,нельзя было пить, тут либо затянуло, либо излишнее увлечение алкоголем. А алкоголь не правильно повлиял на организм/либо органы, из-за этого с анализами может быть что-то неладное. В тот день ей нужно было остерегаться падений с высоты, несчастных случаев,переломов ,ранений,вызванных несчастным случаем. Цитата достовно. Сама в шоке. Не должно было бы быть такого ,что изнасилование/нападение/шантаж. Так что вот так. Но информация не носит научного обоснования. Поэтому ждём подробностей произошедшего.  Ну и всё таки поездки /переезды не нужно было совершать в этом периоде, несло опасность для неё ((((
« Последнее редактирование: 23.05.25 19:14 »

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | Hayley | Наталья Оржицкая

Дроздов

• Благодарностей: 2 995

• Расположение: Москва

• Был вчера в 19:35

Гибель Надежды Вожаковой
« Ответ #195 : 24.05.25 07:34 »

Поэтому ждём подробностей произошедшего.
А никаких подробностей больше не будет...

Следствие свою версию вынесло и, в следственном деле, явно полностью обосновало..
Родным тяжело смириться, что любимая дочь в самом начале своей жизни вот так вот глупо свою жизнь на "посидеть" разменяла - поэтому будут пытаться найти в этой трагедии виновного... Но, чую, что бессмысленно - как по мне, даже близко нет намеков на криминал..
Надежде просто не повезло - юношеская пьянка, которая для 99% участников заканчивается больной головой, пустым кошельком и пьяным сексом для нее закончилась смертью..

Поблагодарили за сообщение: Люси2 | ЛенокК | Маргаритка | VLV | Софа | Sobakakusaka | BelayaBelka

Софа

Гибель Надежды Вожаковой
« Ответ #196 : 24.05.25 11:22 »
Ещё одно фото попалось. Напорота до упора. Насадить умышленно так фиг получится. Тут реально нужно слетать с крыши видимо чтобы так пронзило.

Поблагодарили за сообщение: VLV | Милашка