Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 213 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 724544 раз)

[email protected] и 4 гостей просматривают эту тему.

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 546

• Была сегодня в 12:22

Я как поняла из текста статьи, что была проведена экспертиза самого фото, в первую очередь определяется оригинальность фото. Но судя по тому, что было секундное видео с фото (вроде как у айфона есть такая функция) - фото не является фотомонтажем или ИИ.

Добавлено позже:
Всем здравствуйте😊 Я не могу понять со вчера, почему тАни нет в международной базе, может я как то не так смотрю.. Объявили то не вчера, это общественности вчера донесли. Если это вообще правда.

База interpol одна, в этой базе содержаться только те, кто разыскивается и подлежит дальнейшей экстрадиции.
Неправда. База как для преступников, так и для пропавших без вести.
Анны там нет

Добавлено позже:
Как по мне, так очередная ложь семьи. Кто следил в последнее время за чатом, вполне мог в этом убедится, начиная от ГГ, как все выворачивалось и преподносилось, заканчивая международным розыском.
Экспа по фото - допускаю, но думаю, что уже родители ей бы трясли, как красным знаменем, а не орали у себя в чате «вы никто и мы вам не обязаны ничего показывать».
Поездка в Дубай отменилась, печально( а я все гадала, какая же причина будет, грешила, что ФСБ добро не даст, конечно же с подачи ГГ.

Каналу нужны сенсации! Они их успешно стряпают, попутно «сборы не веду, но карта привязана».
Вот грех не задуматься, что родители из этой ситуации выжимают все возможное для себя, а не для поиска.
« Последнее редактирование: 25.03.25 20:30 »

Поблагодарили за сообщение: Koritsa | Sole | rosalie

Ласковая_Смерть

Частную родители могли и сами организовать, никого не спрашивая
У них все для этого сравнения было - фото из Дубая и настоящие фото Анны
Для себя, чтобы надежды подтвердились. Давно бы уже ответ получили.
Но чета не подсуетились...
А зачем? Они прекрасно знают, что на фото не Анна. К чему тратить деньги на экспертизу, заведомо зная, что фото девушки не совпадет с пропавшей?!
А чем подпитывать подписчиков?
То склоки с Гариевой, то фото дубайское, то обсуждение причастных, и так по кругу

Sole

• Благодарностей: 148

• Расположение: Moscow

• Был сегодня в 10:56

Неправда. База как для преступников, так и для пропавших без вести.
Анны там нет

Добавлено позже:
Как по мне, так очередная ложь семьи. Кто следил в последнее время за чатом, вполне мог в этом убедится, начиная от ГГ, как все выворачивалось и преподносилось, заканчивая международным розыском.
Экспа по фото - допускаю, но думаю, что уже родители ей бы трясли, как красным знаменем, а не орали у себя в чате «вы никто и мы вам не обязаны ничего показывать».
Поездка в Дубай отменилась, печально( а я все гадала, какая же причина будет, грешила, что ФСБ добро не даст, конечно же с подачи ГГ.

Каналу нужны сенсации! Они их успешно стряпают, попутно «сборы не веду, но карта привязана».
Вот грех не задуматься, что родители из этой ситуации выжимают все возможное для себя, а не для поиска.
Я не утверждаю, но выбрав РФ и приблизительно возраст мне выдала база только с Красной пометкой, а это те кто в розыске за преступления, и подлежат экстрадиции.
Да, и непонятно, как часто она обновляется.

Добавлено позже:
Разобралась, да, где пропавшие без вести.
« Последнее редактирование: 25.03.25 22:23 »

rosalie

• Благодарностей: 7 644

• Был сегодня в 16:40

А почему в Дубай передумала ехать? В России тоже полиция работала, но это не мешало искать в Каспийске, ездить в Ростов и обратно столько времени.
Съездила бы в Дубай, быстрее бы проверили Анна на фото или нет. Она такое впечатление что не хочет. Ей не надо это выяснять, ей надо растянуть во времени.

NadyaVosk

• Благодарностей: 41

• Был вчера в 16:13

Диана не проходит потерпевшей, проходит как свидетель, могут ли знакомить с результатами следствия свидетеля до окончания предварительного следствия?
Типажное сходство ни о чём не говорит, тем более со слов свидетеля. СК не комментирует нигде эту новость.

СМИ: Ранее мать пропавшей спортсменки уволилась из МВД, чтобы от отчаяния отправиться в Дубай самостоятельно искать старшую дочь. К счастью, новость об объявлении в розыск не только делает это ненужным, но и может дать гораздо больше результатов, так как теперь искать Аню будут по всему миру:

«Я еще сама не понимаю, как правильно теперь быть. То, что мне нужно было от Дубая, оно сейчас фактически происходит, но в большем масштабе. По сетчатке глаз там будут проверки и прочее, даже если она в Дубае была и уехала в другую страну, допустим, то она уже в любой другой стране будет в розыске».
« Последнее редактирование: вчера в 02:16 »

Поблагодарили за сообщение: Badda

Ласковая_Смерть

Диана не проходит потерпевшей, проходит как свидетель, могут ли знакомить с результатами следствия свидетеля до окончания предварительного следствия?
Типажное сходство ни о чём не говорит, тем более со слов свидетеля. СК не комментирует нигде эту новость.

СМИ: Ранее мать пропавшей спортсменки уволилась из МВД, чтобы от отчаяния отправиться в Дубай самостоятельно искать старшую дочь. К счастью, новость об объявлении в розыск не только делает это ненужным, но и может дать гораздо больше результатов, так как теперь искать Аню будут по всему миру:

«Я еще сама не понимаю, как правильно теперь быть. То, что мне нужно было от Дубая, оно сейчас фактически происходит, но в большем масштабе. По сетчатке глаз там будут проверки и прочее, даже если она в Дубае была и уехала в другую страну, допустим, то она уже в любой другой стране будет в розыске».
Зачем вводить людей в заблуждение?

Поблагодарили за сообщение: ОльгаК

NadyaVosk

Не ввожу, так в СМИ написано.
Потерпевшим признан отец, он давно это озвучивал.

Поблагодарили за сообщение: Hayley

ОльгаК

• Благодарностей: 103

• Был вчера в 14:48

Не ввожу, так в СМИ написано.
Потерпевшим признан отец, он давно это озвучивал.
в скриншоте написано, что свидетель - девушка, которая сделала фото
Вы пишете "Диана не проходит потерпевшей, проходит как свидетель", откуда это?
« Последнее редактирование: вчера в 11:17 »

cofein

• Благодарностей: 208

• Была сегодня в 16:47

Извиняюсь за качество. Скриншот в группе делать запрещено

Поблагодарили за сообщение: МИРА | _Silkworm_

NadyaVosk

в скриншоте написано, что свидетель - девушка, которая сделала фото
Вы пишете "Диана не проходит потерпевшей, проходит как свидетель", откуда это?
Не так поняла, прочитала что Диана свидетель, а не девушка, перечитала правы. Сути не меняет, знали что осенью уже экспертиза проведена и собирали на поездку, могли подать заявление в полицию Дубая сами.

Добавлено позже:
Извиняюсь за качество. Скриншот в группе делать запрещено
А Турция то причём здесь. Как по морю крадут за такое короткое время, ведь охранник почти сразу пришёл.
Спасибо за скрин.
« Последнее редактирование: вчера в 16:14 »

Умптек

• Благодарностей: 1 742

• Расположение: Апатиты

• Был сегодня в 17:14

А Турция то причём здесь
Предполагают (подозревают), что если это или похищение или побег, то  транзит мог осуществляться через территорию Турции.

Ласковая_Смерть

Предполагают (подозревают), что если это или похищение или побег, то  транзит мог осуществляться через территорию Турции.
По Каспию видимо

_Silkworm_

• Благодарностей: 564

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 14:06

По Каспию видимо
Сейчас появились статьи с интервью бывшего следователя Амурхана Яндиева.
- Есть вероятность, что её могли вывезти боевики - чтобы использовать в своих целях.Конечно, это лишь предположение, но такое возможно. Что произошло на самом деле,  покажет время,-говорит Амурхан Хадрисович.
-Всё что угодно возможно, в том числе и такой сценарий.Сколько бандитов, боевиков уходили по морю за границу и скрывались от правосудия!Находили лазейки, чтобы их не задержали по пути .Возможно,  таким же образом увезли и эту девушку. https://www.rostov.kp.ru/daily/27678/5067023/
Интересные высказывания Яндиева о семье Цомартовых https://dzen.ru/a/Z9QFjUdjJnQPIUoT
Мне кажется,если и правда события развивались по такому сценарию , то связано это не с ВУЗом Ани , а с её спортивной жизнью. В летних терактах в Махачкале и Дербенте участвовал боец смешанного стиля  Гаджимурад Кагиров. Силовики проверяли бойцовские клубы.

Умптек

• Благодарностей: 1 742

• Расположение: Апатиты

• Был сегодня в 17:14

По Каспию видимо
и так вероятно думали 99%. Ибо это самое очевидное. И не находили.
Находили лазейки, чтобы их не задержали по пути
вот именно. всё равно, что искать чёрную кошку в тёмной комнате (с). Вероятно в данном случае нужно прикидывать и "нестандартные" решения.

Вита

• Благодарностей: 721

• Расположение: ЮФО

• Был сегодня в 03:19

У Турции же нет выхода к Каспийскому морю. %-)

Поблагодарили за сообщение: Ласковая_Смерть | Hayley

Dustin_P

• Благодарностей: 352

• Расположение: Ростов-на-Дону

• Был сегодня в 16:16

- Есть вероятность, что её могли вывезти боевики - чтобы использовать в своих целях.Конечно, это лишь предположение, но такое возможно. Что произошло на самом деле,  покажет время,-говорит Амурхан Хадрисович.
-Всё что угодно возможно, в том числе и такой сценарий.Сколько бандитов, боевиков уходили по морю за границу и скрывались от правосудия!Находили лазейки, чтобы их не задержали по пути .Возможно,  таким же образом увезли и эту девушку. https://www.rostov.kp.ru/daily/27678/5067023/
Интересные высказывания Яндиева о семье Цомартовых https://dzen.ru/a/Z9QFjUdjJnQPIUoT
Мне кажется,если и правда события развивались по такому сценарию , то связано это не с ВУЗом Ани , а с её спортивной жизнью. В летних терактах в Махачкале и Дербенте участвовал боец смешанного стиля  Гаджимурад Кагиров. Силовики проверяли бойцовские клубы.
Зачем Анна боевикам? Она осетинка, то есть православная, к исламу отношения не имеет, в переписках ничего подозрительного не нашли. Сову на глобус пытаются натянуть

Ласковая_Смерть

А кому она нужна? Для чего? Где ее связь с боевиками ДО?

Поблагодарили за сообщение: Ирина13666

repeat_1

• Благодарностей: 298

• Расположение: Россия, Москва

• На форуме

версия с боевиками по-моему самая бредовая %-)
если бы ее завербовали, то она бы как Варвара Караулова поехала сама куда скажут, никому не нужны эти глупые девчонки, чтобы за каждой лично ездить.

Поблагодарили за сообщение: Hayley

_Silkworm_

• Благодарностей: 564

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 14:06

Зачем Анна боевикам? Она осетинка, то есть православная, к исламу отношения не имеет, в переписках ничего подозрительного не нашли. Сову на глобус пытаются натянуть
Осетины есть православные, есть мусульмане, отец Анны, судя по фото придерживается традиционной осетинской веры, которую можно отнести к язычеству. Православие Анны я думаю тоже не имеет значение. Если её похители или завербовали , то точно не спецслужбы, а бандиты. В статье об этом. Версия маловероятная. Но деньги и возможность сделать поддельные документы у таких людей есть.

SKAD

• Благодарностей: 2 491

• Был сегодня в 14:14

Если её похители или завербовали , то точно не спецслужбы, а бандиты. В статье об этом. Версия маловероятная. Но деньги и возможность сделать поддельные документы у таких людей есть.
Вы думаете в этом санатории отдыхали бандиты с документами пенсионеров ФСБ?... =-O
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

Поблагодарили за сообщение: gudoklubvi

Hayley

• Благодарностей: 1 236

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 16:37

А сколько Яндиеву лет? По фотке рановато для старческого маразма. Хотя , может, просто в детали дела не вдавался, видео не смотрел, а выслушал историю со слов мамы.

Добавлено позже:
У Турции же нет выхода к Каспийскому морю. %-)
Пророют! Долго ли умеючи, особенно если очень надо такого ценного специалиста-бойца-невесту-наконец, просто красавицу выкрасть😄🥳🥳🥳
« Последнее редактирование: сегодня в 16:31 »