Дарвин писал более определённо, что человек произошёл от древних обезьян Старого Света и принадлежит к группе Узконосые обезьяны. Последний тезис (Дарвина) соответствует современным данным палеонтологии и генетики.
Происхождение человека от обезьяны - Википедия
Добавлено позже:ну и понамешано у вас в голове,- признак бессистемного образования
Что именно, по пунктам. То что не доказана внеземная жизнь - факт. То, что солнце через 12 млрд лет увеличится - факт. Данные взяты из интернета.
То что люди ошибка, это уже моя гипотеза, но я в ней не одинок. А как еще назвать людей, не иначе как ошибкой вселенной? Ведь жизни больше нигде нет
И да, по меркам вселенной которая существует 14 млрд лет, человечество живущее несколько миллионов лет - даже не младенец, а какой то крошечный микроб, в временных рамках глобальной истории жизнь человечества невидимое мгновение
В чем я конкретно тут не прав??
Добавлено позже:Это может кому то другому стоит перестать смотреть рен тв. Я не претендую на ученого. я сразу предупредил, что чувствую себя на 12-14 лет. отсюда такое общение и самовыражение мыслей
Дети со мной общаться не станут, а в кругу взрослых я буду казаться ребенком из-за своего инфантилизма. Это моя проблема, но она скоро перестанет или уже перестает быть проблемой.
Сами ведь видите, я захожу на сайт эпизодически, могу неделю пробыть и уйти на не сколько месяцев. И скоро потребность в общении у меня действительно отпадет, не чувствую, что мне это нужно
Добавлено позже:У меня есть тревога по типу ипохондрии и недоверчивость. То, что заговорили о враче меня сильно расстроило. Зря вы это сказали, я не хочу казаться каким то умственно неполноценным, или шизофреником. Если меня принимают за больного. Лучше уж мне вообще не общаться, молчание золото, я всегда это подозревал и знал и всерьез собираюсь уходить с форума,заходить я буду все реже, в конце концов я исчезну насовсем в принципе из интернета, (мне тут практически ничего уже не интересно, пропадает интерес) и вы меня болше никогда не увидите. Встревожили слова про врача. хотя я и раньше подозревал, что я могу быть похожим на людей с шизофренией. Я конечно тогда не готов общаться на форуме, зачем мне этот стресс, у меня и так сплошные страхи и навязчивости в голове. Скорее всего я уйду и очень расстроен, что нельзя все удалить за собой