Нашелся человек, который похож на Павла Матросова(история про Павла и Валентину) - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Нашелся человек, который похож на Павла Матросова(история про Павла и Валентину)  (Прочитано 1367 раз)

Sannameskkk

• Автор темы

• Благодарностей: 34

• Был 31.10.24 07:30

Добрый день, дорогие друзья.

Хочу освежить память о пропаже: 29 января 2007 года во дворах домов № 15 и № 17 на улице Карла Либкнехта Великих Лук к группе учащихся школы № 9 подошёл неизвестный мужчина. Он представился кинорежиссёром из Москвы и предложил сняться в фильме о космосе. Павел Матросов и Валентина Корик (оба 1996 года рождения) согласились и сели в машину к незнакомцу. Когда дети не вернулись домой, родители подняли тревогу, и, опросив приятелей, обратились в правоохранительные органы с заявлением о похищении. На поиски пропавших школьников был поднят весь состав великолукской милиции, также были привлечены сотрудники других районов Псковской области. В поиске пропавших детей использовался вертолёт. Одновременно было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 126 УК РФ (похищение человека). За любую информацию о пропавших школьниках или похитителе было назначено вознаграждение в размере 400 тысяч рублей. В дальнейшем оно было увеличено. Одновременно с этим были обследованы подвалы соседних домов, а также водоёмы и коллекторы, на случай, если товарищи пропавших соврали и дети просто ушли из дома. Родители пропавших детей обратились к преступнику в прямом эфире с просьбой отпустить их детей.

Со слов детей-очевидцев, похитителем был мужчина 35-40 лет, носивший очки. От его одежды исходил табачный запах, сама одежда была неопрятная. Было опрошено огромное число подозреваемых, но ни один из них не подходил под описание. Поскольку в этот год произошёл всплеск случаев похищений, изнасилований и убийств несовершеннолетних, дело получило широкий резонанс. Пропавшие дети были объявлены в международный розыск, к их поискам подключился Интерпол. В городе это событие вызвало панику среди родителей.

Но на днях на просторах интернета я случайно обнаружила видео, где ходит мальчик в Москве, на Патриках. Его тоже зовут Паша. Заметив сходство с тем мальчиком, я решила прочитать комментарии. Многие писали, что они одно и тоже лицо. Ему помогает девушка блогер, купив одежду и сводила в парикмахерскую. Нашла где писали, что у него нет дома и он моет машины за деньги. Контакты мамы Паши Матросова я не нашла. Если это действительно он, я хочу, чтобы его семья наконец-то воссоединилась.

repeat_1

• Благодарностей: 59

• Расположение: Россия

• Была вчера в 21:45

мне кажется, что это абсолютно другой человек.
сходства 0: другие губы, нос, брови, форма лица и уши. волосы Павла были светлые.
к сожалению,  это не он((((
очень жаль родителей, столько лет не знать что с ребенком.

Добавлено позже:

вот нашла в интернете фото, это антропологические фотороботы детей с учетом прошедшего времени
« Последнее редактирование: 30.10.24 10:56 »

Поблагодарили за сообщение: Апельсинка

rosalie

• Благодарностей: 7 170

• Был вчера в 18:30

По таким кадрам с сильно выраженной мимикой сложно что-то сказать, вроде и есть что-то, а форма лица кажется совсем другая.

Mangusta

• Благодарностей: 8 084

• Расположение: Москва

• Была 06.11.24 14:03

Но на днях на просторах интернета я случайно обнаружила видео, где ходит мальчик в Москве, на Патриках. Его тоже зовут Паша. Заметив сходство с тем мальчиком, я решила прочитать комментарии. Многие писали, что они одно и тоже лицо.
Вот только Павлу Матросову в 2024 году должно было исполниться 28 лет. Так что, если он жив, то он давно не мальчик.
На фото мальчика из Москвы возраст определить трудно, но сомнительно, что 28 лет.

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | BelayaBelka | Beata

Alla Shakhova

• Благодарностей: 938

• Расположение: Roma

• Была вчера в 20:56

У пропавшего Павлика глаза широко расставленые, такая характерная примета с возрастом никуда бы не исчезла.

Mage

• Благодарностей: 78

• Расположение: Moscow

• Была сегодня в 02:27

Цитата: Sannameskkk link=msg=1590799 date= 1730273274
Но на днях на просторах интернета я случайно обнаружила видео, где ходит мальчик в Москве, на Патриках. Его тоже зовут Паша. Заметив сходство с тем мальчиком, я решила прочитать комментарии. Многие писали, что они одно и тоже лицо. Ему помогает девушка блогер, купив одежду и сводила в парикмахерскую. Нашла где писали, что у него нет дома и он моет машины за деньги. Контакты мамы Паши Матросова я не нашла. Если это действительно он, я хочу, чтобы его семья наконец-то воссоединилась.

Телефоны с ориентировки: 88112721046 ( полиция) или +79046162985 ( волонтеры)

По- моему похож. Но разбираться должны не форумчане

Добавлено позже:
Телефоны с ориентировки: 88112721046 ( полиция) или +79046162985 ( волонтеры)

По- моему похож. Но разбираться должны не форумчане

Добавлено позже:
Пришлите, пожалуйста, ссылку на само видео.
« Последнее редактирование: 30.10.24 18:32 »

Anny23

• Благодарностей: 240

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 08:15