Фикшен по Перевалу Дятлова - Обо всем - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Фикшен по Перевалу Дятлова  (Прочитано 1333 раз)

Валееееентина

• Автор темы

• Благодарностей: 2

• Была 24.11.20 01:10

Заранее прошу прощения, если я со своим вопросом пришла не по адресу. Но вот уже вторые сутки пыталась найти ответ самостоятельно, и, похоже, этот форум моя последняя надежда.
Еще раз извиняюсь, за последующую чепуху)
В общем. Более восьми лет назад транслировали по каналу (то ли россия, то ли первый) фильм, либо короткий сериал. Российского производства. Точный год не могу сказать. Но в промежутке между 2007-2012.
История была явно вдохновлена перевалом дятлова.
Главный герой, мужчина, страдает от чувства вины из-за гибели своих друзей. Их настигла буря во время похода, они разделились на две группы. Одна выжила полностью. Вторая, в которой был главный герой, выжила частично. Главный герой и его друг выжили благодаря тому, что забрали одежду у своих друзей, которые лишились сил, но еще были живы.
Сама история рассказывается в двух временных линиях. В настоящем и прошлом. В настоящем этот мужчина по какой то причине снова попадает в те места и постоянно ловит флэшбеки о случившемся, но они постоянно обрываются так, что мы до  самого конца не понимаем, что все таки случилось и почему он верит себя.
Помню еще такую деталь, что выжившую группу возглавляла девушка, и они все спаслись, потому что смогли дойти до леса.
И еще они останавливались в какой то хижине, где на дереве выразила то ли свои имена, то ли какие то цифры. Главный герой в настоящем посетит эту хижину снова и найдёт эти отметины.

Была очень маленькой когда смотрела его, но он очень сильно меня впечатлил. Сейчас, на фоне выхода сериала от ТНТ , вспомнила его и очень захотелось пересмотреть.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | KUK

arfaxad

• Благодарностей: 2 582

• Расположение: Кубань

• На форуме

Фикшен по Перевалу Дятлова
« Ответ #1 : 14.05.23 22:55 »

может в телесериале 2020 года возможно и есть некоторые знаки и намёки на причину.

иногда счастье — это когда ничего не происходит ; disk.yandex.ru/i/2AdD1OfuMmqBJA