Довольно неординарное дело.Хочу высказать свое мнение.Уверен на 100%,что Феликса нет в живых.Как мне кажется,молодые родители не доглядели за младенцем и он умер.От страха и растерянности они инсценировали похищение из коляски.На этот вариант как бы ,косвенно указывает то,что поиски Феликса велись вяло,после 2017 года ,( как я понял ) в контакте полная тишина ,да и в инете не густо.Если бы родители действительно хотели найти сына ,то они бы по примеру Маккейнов хотя бы,навели шумиху по всей Европе ,а то и дальше.Теперь по поводу Мартина.Версия о том,что оба ребенка находились какое -то время в одном месте не выдерживает критики .Анализ ДНК в то время не проводился,а по группам крови делать выводы смешно.Судя по внешнему виду коробки ,в которой находился Мартин ,и по связанным рукам ,- это дело рук мужика.Ну вряд ли мать ,или просто женщина положила бы малыша в коробку с мусорки ,да и верёвочка видимо тоже найдена в хламе.Возможно Мартин внебрачный ребенок,его мать ( возможно) маргиналка или наркоманка из низших слоев общества ,которой мешал ребенок и она насильно всучила его "папашке".А незадачливый отец не придумал ничего внятного,как упаковать малыша в коробку и подкинуть впервый попавшийся подъезд.Про шрамы Мартина - я уверен ,что если бы ребенок находился на лечении в мед учереждении,то этот факт выяснили бы в течении пары дней.Значит либо лечение проходило на дому,либо информация недостоверная.Ну главное в этой истории,что хотя бы симпатичный малыш Мартин остался жив,приобрел родителей и живёт нормальной жизнью.👍👍👍