Круг друзей - стр. 1174 - Персональные блоги - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Круг друзей  (Прочитано 2409434 раз)

SKAD

• Благодарностей: 2 584

• Был вчера в 22:12

Круг друзей
« Ответ #35190 : 21.04.25 22:38 »
Есть чему позавидовать, однако.  *THUMBS UP*
От Антарктиды откололся огромный айсберг с древней экосистемой.
Для изучения подводного пространства исследовательская группа отправила подводного робота ROV SuBastian.
По данным портала ИАНЕД, робот-подводник больше недели находился на глубине до 1300 метров
и сумел изучить «красивый и процветающий мир», который до этого оставался неизведанным для человека.
Например, робот обнаружил кораллы, губки и экзотические существа: ледяных рыб, гигантских морских пауков и осьминогов.

https://www.mk.ru/science/2025/04/21/razmerom-s-voronezh-ot-antarktidy-otkololsya-ogromnyy-aysberg-s-drevney-ekosistemoy.html
Тоже мне обрадовали! Не известно чего от них ожидать!.. :-!
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

Поблагодарили за сообщение: KUK

За участие в жизни форума 

Мишаня

• Благодарностей: 19 043

• Заходил на днях

Круг друзей
« Ответ #35191 : 26.04.25 18:24 »
     Почему- то захотелось проехаться в дальнем поезде, в купе, с прекрасной незнакомкой...  поговорить..   *JOKINGLY* 
Ладно, ышо рюмочку и баиньки.      *JOKINGLY*

Поблагодарили за сообщение: beloff | Виталик

RingoS

• Благодарностей: 845

• Расположение: Сочи

• Был 29.04.25 22:58

Круг друзей
« Ответ #35192 : 29.04.25 12:02 »
Христос воскресе!
Христос воскресе из мёртвых,Смертею смерть поправ.
И сущим во гробе живот даровав.
Христос воскресе!
Вот этот пасхальный тропарь я сегодня пропел на кладбище с несколько скорбным выражением на лице.
Заметил,что окружающим понравились и переход из смерти в жизнь,и утверждающие это,движения моей руки.
Но это ведь гордыня,Господи помилуй мя.
Вера... Она столь интимна для каждого. Верили и Леметр,и Эйнштейн,и другие,-все по разному.
Верю и я,но грешен,грешен изменой жене,в чём каюсь... и опять... Да и прости же мне господи этот вневремянной биологизм.
Миш,за поезд напишу позже,када пойду во дворе приму на душу. Позавчера выгнал с компотов,варенья. Получилась хорошопахнущея фруктами,но слабая-45 градусов.

Поблагодарили за сообщение: beloff | Олег Юрьевич | Мишаня

RingoS

Круг друзей
« Ответ #35193 : 29.04.25 14:41 »
МишБыл по соседстыу у Юрца.Молодой ещё парень,толь 79 будет ему. Приезжий,каких стало много в Сочи. Вроде неплохой себе человек. Выпивает. Но умеренно и редко. А за то что мне нравиться его молодая жена,которая в отъезде,-промолчу.Ну как молодая-60-63. Трудной,дождливой зимой,когда я выпимши  упал на леснице в свою берлогу,она мне делала массаж от ушей до пяток,я слышал,как она дышала,и прилегла,и прислонилась.(Она настоящий массажит). Мы и сделали то,чего вы и ожидаете. Стыдно? Очень,но ничего с собой поделать не мог,-красива,умеренно полная,,ну всё у неё! И пахнет,как она пахнет! Настоящяя женщина!

Добавлено позже:
Зарутил Битлов,Имаджин. Предлагаю способ,как лечить винил.
Сёстра моя Нина,ныне проживающия в Москве,ранее,по молодсти лет работала бухгалтером в рессторане на бререгу в Лоо. Какойто придурок оставил на вертушке диск на солнце,он поплыл.
Принесла ко мне,я аж затрясся весь,-настоящее Яблоко,вкладыши,тонкая прозрачная целочка,-всё на месте.
Взял толстое стекло,2 кирпича,протёр всё конечно. Закрепил диск между стёклами,прижал кирпичами,выставил на горячее солнце! Всё получилось.Проверл и у  Руслана,который мне продал гитару Мюзима на немецком аппарате. Руслан,интересный парень,жив ли? Продал все золотые побрякушки жены,продал всё,пустая комната,какда я зашёл на Верхне Беранде к ним,чтобы купить аппаратуру.
Устал буквить,вон Оля во дворе с цветами землю ковыряет,пойду подначивать,да и рюмку кину себе.   
« Последнее редактирование: 29.04.25 15:27 »

RingoS

Круг друзей
« Ответ #35194 : 29.04.25 16:40 »
Заметил,что на сайте этом ,в основном временно,слепо немоглухие женщины.Да от каждой из было бы приятно услышать " Вова,рада тебя слышать".
Забыл,как вставлять видео,буду искать себя,искать ...

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 502

• Расположение: Челябинск

• Была сегодня в 13:50

Круг друзей
« Ответ #35195 : 29.04.25 17:38 »
Почему- то захотелось проехаться в дальнем поезде, в купе, с прекрасной незнакомкой...  поговорить..
Цитирование
Хорошо в мае, в замечательном влажном мае быть председателем Всероссийской Чрезвычайной комиссии в городе Одессе, стоять в кожаной куртке на балконе, выходящем в сторону моря, поправлять пенсне и вдыхать одуряющие запахи.

А потом вернуться в глубину комнаты, кашляя закурить, и приступить к допросу княгини Эн, глубоко замешанной в контрреволюционном заговоре и славящейся своей замечательной красотой двадцатидвухлетней княгини.
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | beloff

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 11 230

• Был 16.05.25 14:42

• Тайна перевала Дятлова
Круг друзей
« Ответ #35196 : 29.04.25 18:36 »
Заметил,что на сайте этом ,в основном временно,слепо немоглухие женщины.Да от каждой из было бы приятно услышать " Вова,рада тебя слышать".
RingoS, Вова, наебенился - веди себя прилично )) На сайте этом тебя пока ещё прощают, но если ещё хоть слово в адрес наших девушек - мало не покажется, честное тебе моё слово.

Поблагодарили за сообщение: KUK | Дмитриевская

beloff

• Благодарностей: 35 847

• Заходил на днях

Круг друзей
« Ответ #35197 : 29.04.25 18:54 »
наебенился
ненене... это примерно два-три человека, скорее два, третий проскакивает иногда,старательно изображающих чивойто. мистификация, кароч. Но все ленивее и ленивее. И как всякий мистификатор оне время от времени разбрасывают намеки - типа, сообразите или нет.

Добавлено позже:
Владимир Николаевич, ютьюб не у всех тута открываетсо по воле роскомпозора, я вам на рутруп сцылочку брошу, ладно? а на ютьб какой смысел - на полстраницы будет висеть пустое место...
https://rutube.ru/video/efb29c93e508f96787c453c245a19a82/
просто жмакайте на синенькие-ие циферки и будет вам счастие.Йе-йе. Вставляется видео проще, чем репу парить - копируешь УРЛу ролика и вставляешь в сообщение той же правой кнопкой.
https://rutube.ru/video/fdfb0dbf69adc75613f00f02e2e9b796/
« Последнее редактирование: 29.04.25 19:49 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | KUK | Мишаня

RingoS

Круг друзей
« Ответ #35198 : 29.04.25 21:52 »
Да что же творится-то?
Я проспался,ужинал,пива себе...
Открываю сайт и на тебе.
1-ое. Виталий,я очень трепетно отношусь ко всем женщинам на свете. И на этом сайте тоже. Неужели не видно,что шутка моя слишком толста,чтобы её не заметить. Мало мне того,что жена моя сейчас осерчала на меня,ругается до фальцета,и перед благодатным сном я получаю незаслуженные упрёки,как от неё,так и от тебя.
2-ое. Лена,зная моё отношение к вам,отчего вы бросаете камень мне в спину.?
3----100. Вова,я это я. Я Владимир Николаевич К. С рождения житель Сочи.  72 года. Ныне подвергаемый незаслуженным упрёкам,почти оскорблениям,находящийся сейчас в мягком,расслабленном похмельном состоянии,довольно остро ощущаю выпады в мою сторону. И даже от тех,к кому отношусь с любовью и уважением. А то,что пишу иной раз складно... Есть у меня кое-что в коротких формах,рассказы,эссе по картинам Ван Гога,Древнему Египту. Есть почти законченное погружение в эпоху эллинизма с географом Страбоном. Всё в стол,для себя,и графоманом себя не считаю. Вот ведь не хотел больше выпивать,но разволновали,оскорбили недоверием преклонные годы мои,-кинул рюмку.

Виталик,делайте,что дОлжно,не обижусь.

Добавлено позже:
Виталий. Что значит "мало не покажется"?  Мне что,воспринимать это ,как угрозу? Угрозу действием?
« Последнее редактирование: 29.04.25 22:09 »

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | beloff

RingoS

Круг друзей
« Ответ #35199 : 29.04.25 22:55 »
Товарищ Виталик. Убедительно прошу вас забанить меня навсегда. Прошу также,если позволяет движок сайта,удалить все мои сообщения.

Добавлено позже:
И для тебя я не Вова,мальчик,а Владимир Николаевич.
« Последнее редактирование: 29.04.25 22:58 »

Поблагодарили за сообщение: beloff

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 11 230

• Был 16.05.25 14:42

• Тайна перевала Дятлова
Круг друзей
« Ответ #35200 : 30.04.25 04:17 »
RingoS, ну, раз проспался...

1-ое. Виталий,я очень трепетно отношусь ко всем женщинам на свете. И на этом сайте тоже. Неужели не видно,что шутка моя слишком толста,чтобы её не заметить. Мало мне того,что жена моя сейчас осерчала на меня,ругается до фальцета,и перед благодатным сном я получаю незаслуженные упрёки,как от неё,так и от тебя.
Мне абсолютно похую на ваши там постельные взаимоотношения )) Но фраз в адрес девушек нашего форума больше не смей допускать, любых.

И для тебя я не Вова,мальчик,а Владимир Николаевич.
А не наиграл ты на пожизненный бан, Николаич ))

SKAD

Круг друзей
« Ответ #35201 : 30.04.25 10:38 »
просто жмакайте на синенькие-ие циферки и будет вам счастие.Йе-йе. Вставляется видео проще, чем репу парить - копируешь УРЛу ролика и вставляешь в сообщение той же правой кнопкой.
Аминь!. *YES*
В том же 71-м, что и Имеджен от Леннона. *THUMBS UP*
Tommy James - Draggin' The Line (1971)
https://rutube.ru/video/78c53170db2c405fb10574a94816c0cd/
https://www.youtube.com/watch?v=1sEDV3uSyx8#

https://www.youtube.com/watch?v=Yyz_naHFW8E#

https://www.youtube.com/watch?v=yXJa5NV9irs#
« Последнее редактирование: 30.04.25 13:55 »

beloff

• Заходил на днях

Круг друзей
« Ответ #35202 : 30.04.25 12:30 »
Сэр То́мас Джон Ву́дворд по прозвищу Том Джонс всегда плюс А Томми Джеймс - *DONT_KNOW*
https://rutube.ru/video/2fe3cb6de50bc75901bf42a40b2b9b50/
« Последнее редактирование: 30.04.25 16:59 »

Поблагодарили за сообщение: Мишаня

beloff

• Заходил на днях

Круг друзей
« Ответ #35203 : 30.04.25 16:45 »
Владимир Николаевич К. С рождения житель Сочи.
Я помню. Хотите, какунть ищо музычку поставлю? Венгерский рок он сильно фолк. Жаль, что вы его в Венгерии не заметили.
https://rutube.ru/video/a4d187047b8c8f5f6e09fb06fe27ee59/?r=plwd
 Веселый народ и спивают гарно.
https://rutube.ru/video/ae523e66b27e29c422c411e854d62dcc/?r=plwd
« Последнее редактирование: 30.04.25 17:02 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | Мишаня

SKAD

Круг друзей
« Ответ #35204 : 01.05.25 00:58 »
Сэр То́мас Джон Ву́дворд по прозвищу Том Джонс всегда плюс А Томми Джеймс -
Как говорил Первый министр, " - Ну какой же это крест, это скорее буква "Х""...  *YES*

Какой всё-таки Барри Хэй джентльмен!.. *JOKINGLY* Берите пример, RingoS!.. ;)
Barry Hay (Golden Earring) - Draggin' The Line | COUNTDOWN (1987)
https://www.youtube.com/watch?v=eLxvISuyBKg#

А Трамп, вроде как, о Папстве размышляет!.. :sm55:
Golden Earring - Paradise In Distress (Video) (1999)
https://www.youtube.com/watch?v=Rm7sSDS8Eno#
« Последнее редактирование: 01.05.25 01:07 »

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 502

• Была сегодня в 13:50

Круг друзей
« Ответ #35205 : 02.05.25 17:15 »
это примерно два-три человека, скорее два, третий проскакивает иногда,старательно изображающих чивойто. мистификация, кароч. Но все ленивее и ленивее. И как всякий мистификатор оне время от времени разбрасывают намеки - типа, сообразите или нет.
но   *STOP* как похож на Лимонова, особенно  ;D "Дневник неудачника" -прям. как он сам натворил
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

beloff

• Заходил на днях

Круг друзей
« Ответ #35206 : 02.05.25 17:35 »
как похож на Лимонова
Чэм похож? Чэм армяне?  :-[ %-) =-O больше всего на дэвушка Берг, с глоком напэрэвэс.Вариант скрытого ношения - за резинкой панталон с начесом.
« Последнее редактирование: 03.05.25 00:31 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | Мишаня

Мишаня

• Заходил на днях

Круг друзей
« Ответ #35207 : 05.05.25 09:54 »
     Утречком  ранним отправил своих на курорт.
Погода- грязь и дождь, не дачная однозначно, но до деревеньки скатаюсь, хоть дом протоплю да в баньку...    *JOKINGLY*

Мишаня

• Заходил на днях

Круг друзей
« Ответ #35208 : 05.05.25 11:28 »
     Чет, пыталси зайти до Дмитриевской с её жутиками, не получилось: оборонилась знатно, молодца! Уважаю!

Мишаня

• Заходил на днях

Круг друзей
« Ответ #35209 : 06.05.25 13:19 »
      Чет,.. соленые, мелкие, кривенькие огурчики и печеные куры: зато все в собственном соку и хрустящие на зубе, который сегодня подправил.     *JOKINGLY* 
« Последнее редактирование: 06.05.25 13:46 »

Поблагодарили за сообщение: beloff | Ирина Петровна

beloff

• Заходил на днях

Круг друзей
« Ответ #35210 : 07.05.25 23:51 »
Виноггадную косточку в теплую землю загго-ою-

beloff

• Заходил на днях

Круг друзей
« Ответ #35211 : 08.05.25 02:10 »
https://t.me/sharansky/99302
почувствуй себя старым

SKAD

Круг друзей
« Ответ #35212 : 11.05.25 23:05 »
«Приключения Электроника»: почему вместо коммунизма к 1980 году получилась только Олимпиада
https://www.mk.ru/social/2025/05/11/priklyucheniya-elektronika-pokazali-pochemu-novyy-sovetskiy-chelovek-ostalsya-utopiey.html?from=main_omk
Автору респект! *BRAVO*

Истинно говорю вам
И тут — крайне странные для этого сюжета, хотя не менее очевидные аллюзии. Появляется перед нами Электроник в футболке с выцветшей, но явственной восьмиконечной звездой.
Такая звезда имеет однозначное толкование: Вифлеемская, Рождественская. В течение всего фильма он показывает то, что не охарактеризуешь иначе как чудеса: ну правда,
как еще, если не чудесным образом, можно объяснить дистанционное открывание дверей, починку каруселей и игрушек без запчастей и многое другое?
Далее, во второй серии, когда Электроник становится популярным в школе и все знают о его суперспособностях, — нам показывают,
как он ведет «народы» и фактически проповедует (кадры буквально отсылают к мюзиклу «Иисус Христос — суперзвезда»).
А среди его «апостолов» есть «Иуда», котор(ая) предает из зависти!

В песнях самое интересное
Этот фильм, повторим, глубже, чем кажется на первый взгляд. И с программными текстами, в роли которых выступают песни.
«Мы маленькие дети, нам хочется гулять» — и вот нам повод задуматься о мире победившей культуры детства,
где к тому же декларируется ненужность классического образования (потребительская, значит, культура).
Да, это оказывается более «живым», но ведь и профессора при таком подходе не получится — максимум дальнобойщик… или политик.
«До чего дошел прогресс» — уместный и в наше время вопрос, а счастлив ли человек, когда его заменяет искусственный интеллект и облачный разум.
А уж «Бьют часы на старой башне» и «Ты — человек!» — вообще прямые лозунги. Слушать время и отважно в ногу с временем шагать; на чудо не надейся, судьбой командуй сам.
Это вполне тянет на идейную программу. И близнецы — очеловечившийся Электроник и многое понявший Сыроежкин — вполне годятся в люди будущего.
В граждане глобального счастливого коммунистического мира и даже в его строители.
Одна печаль: Электроников не бывает.
  :)

Мишаня

• Заходил на днях

Круг друзей
« Ответ #35213 : 17.05.25 17:02 »
       А у мене третий день под окном соловьи  надрываются.     *JOKINGLY*
Закопал на случай ЯВ  сотки две картошек: пригодятся по любому. 
    Селедка и сопрягающиеся...  А то поясница, локти, плечи...   *DRINK* 

Поблагодарили за сообщение: beloff | ANT74

SKAD

Круг друзей
« Ответ #35214 : 18.05.25 23:06 »
Учебный корабль ВМС Мексики протаранил Бруклинский мост во время дружеского визита в Соединенные Штаты.
В результате столкновения есть погибшие и раненые.

Начальник Бюро специальных операций полиции Нью-Йорка Уилсон Арамболес, слова которого приводит CNN, предположил,
что причиной столкновения стали механические проблемы и потеря управления судном.
По сведениям мексиканского издания Excelsior, в последнее время в экипаж ARM Cuauhtémoc вводили все больше женщин.
Первая дама на паруснике появилась в 2011 году, а в 2025-м их число достигло 20.
Журналисты называли это «символом растущего участия женщин в военно-морских силах».
*IMPOSSIBLE*
https://aif.ru/incidents/pogibli-upav-s-machty-parusnik-vms-meksiki-razbilsya-o-bruklinskiy-most

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | Дмитриевская