МишБыл по соседстыу у Юрца.Молодой ещё парень,толь 79 будет ему. Приезжий,каких стало много в Сочи. Вроде неплохой себе человек. Выпивает. Но умеренно и редко. А за то что мне нравиться его молодая жена,которая в отъезде,-промолчу.Ну как молодая-60-63. Трудной,дождливой зимой,когда я выпимши упал на леснице в свою берлогу,она мне делала массаж от ушей до пяток,я слышал,как она дышала,и прилегла,и прислонилась.(Она настоящий массажит). Мы и сделали то,чего вы и ожидаете. Стыдно? Очень,но ничего с собой поделать не мог,-красива,умеренно полная,,ну всё у неё! И пахнет,как она пахнет! Настоящяя женщина!
Добавлено позже:
Зарутил Битлов,Имаджин. Предлагаю способ,как лечить винил.
Сёстра моя Нина,ныне проживающия в Москве,ранее,по молодсти лет работала бухгалтером в рессторане на бререгу в Лоо. Какойто придурок оставил на вертушке диск на солнце,он поплыл.
Принесла ко мне,я аж затрясся весь,-настоящее Яблоко,вкладыши,тонкая прозрачная целочка,-всё на месте.
Взял толстое стекло,2 кирпича,протёр всё конечно. Закрепил диск между стёклами,прижал кирпичами,выставил на горячее солнце! Всё получилось.Проверл и у Руслана,который мне продал гитару Мюзима на немецком аппарате. Руслан,интересный парень,жив ли? Продал все золотые побрякушки жены,продал всё,пустая комната,какда я зашёл на Верхне Беранде к ним,чтобы купить аппаратуру.
Устал буквить,вон Оля во дворе с цветами землю ковыряет,пойду подначивать,да и рюмку кину себе.