вылетел на Перевал сразу, после сообщения о найденном теле. Заметьте, не о найденных телах...
Заметьте
В этом же районе в юго-западном направлении от
[/color]
Протокол осмотра
Места происшествия 27 февраля 1959 года
указанных двух трупов на расстоянии 400 метров обнаружен труп... А на самом деле 300 метров
Теперь еще точнее 27 февраля 1959 г. мне сообщили, что обнаружен один труп на горе.
Протокол
Допроса свидетеля Темпалова
18 апреля 1959 года
1079 и найдена палатка студентов туристов. Я немедленно вылетел на вертолете на высоту 1079. Где на этой же высоте были обнаружен еще три трупа, а всего четыре
Вы верите , согласно вышеписанному Вами, что найдено сначало одно тело, а потом только Палатка и еще три тела?
Как Вы себе это можете представить,доверяясь Темпалову по-фамильно ? Но не пишут, что найдена Палатка 26-го и тело на следующий день...
Во она как. А я же постом позднее писал для таких как Вы ...
это может быть только выборочным дополнением для тех, кто в теме.
Я вот в теме, проэтому понимают все "неточности", что изрекал этот Темпалов :
- Палатка была обнаружена раньше, чем тела/"тело" - по-Дед Мазаю
- Под Кедром обнаружены два тела, а не одно - по Дед Мазаю...
Коллега надо быть в теме и выбирать зерна из плевел, а не подклевывать этот мусор. Повторяю на до быть в теме.
Вот Темпаловская пленка -обратите внимание на периодичность кадров :сначало тела под Кедром, потом - тело Игоря
Т.е. Темпалов спустился к тела у Кедра, потом поднялся к телу Игоря. Если бы он шел туда то не прошел бы по пути тела Игоря, а начал бы с ним работать,делая снимки...
Беда всех таких, как Вы что то подстроить под свое понимание, игнорируя кадры - наивысший документ : тело было одно, порядок выноса тел,до тела Игоря - 400 метров... Я не такой и никогда не поверю, что тела при укладке под Останцем еще как то сортировали, перекладывали...
Добавлено позже:Впрочем, если Вы уверены в своих выкладках, можно все мое в оффтоп закрыть...
Зачем же так ... лучше было бы без общего и непонятного Вами писанного : расписать в Вашем понимании как все происходило ( в аналогии с моим) , если оппонируете ,значит есть у Вас есть что то... согласно Темпаловской писанине под протокол ?