Всем доброго времени!!!!! Ув.форумчане , вполне соглашусь с вами, я тоже ранее писал о том, что лично у меня такое впечатление, что группа просто "сбросила" лишний груз в "яму - лабаз" и ушла на склон Холата не от "хорошей жизни". В тот момент им уже кто то "наступал на пятки" и было не до "фотосессий" или "боевых листков". Только у меня больше подозрений вызхывают "обитатели" посёлков 41й и 2й Северный и их окрестностей. Но это - ладно. Тут уж ... потом , общаясь в теме "о стоянке и кедре " Саша Ветер высказал - напомнил о "окне" в ветвях кедра и тут уж стало почти очевидно, что "окно" то рукотворное и что -1) либо нападавшие наблюдали за ребятами, через то окно в кроне кедра, выбирая момент для нападения...2) либо сами ребята наблюдали через то окно - не ушли ли "гости" из палатки, чтобы вернуться к еде и одежде с обувью... срезанная лыжная палка тоже "ложится" в этот вариант - "чужие" хотели просто подпереть конёк палатки и сделать это простым способом - взяли палку и обрезали. Значит "чужие" сидели в палатке ДОЛГО... а ребята замерзали. Далее - след "каблука" возле следов - столбиков... как то всё более и более растёт уверенность в том, что были "посторонние" и их "рук" дело вся эта трагедия. Ув. Вьетнамка - вопрос конечно интересный - куда они хотели лететь то... особенно если вспомнить , что был даже слух- версия что группа хотела уйти "за кордон"... на АН-2 далеко особенно не улетишь... если там был АН-2.Интересно. И ещё тот факт . что часть группы уже была рядом . в 57м году... заставляет как то "по другому" посмотреть на эту "историю"... Спасибо всем за внимание.