Думаю, убит. В черном мешке обычно трупы вывозят. Правда, их всегда закрывают.
обычно.)Обычно в жизни если женщина убивает мужчину и находят его труп-то ее арестовывают,ну или для приличия хотя бы в полицию вызывают.А не отпускают на все 4 стороны.Допускаю,что Гарик может остаться жить.Но может,конечно,и умереть.
Какие у вас мысли по поводу причины взрыва?Кто заказчик?Вот как не нравился мне этот Антон с самого 1 дня,так и не нравится сейчас. Причем,явно что-то скрывает от Жени.Он каким образом =то про соседа узнал?И почему вдруг этот сосед,которому он еду носил хочет его убить,да и он хотел?Если не при делах,и ничего не знает?Явно темнит что-то.
Также непонятно почему периодически из героев делают слегка дураков.Мент может и не совсем прав,но по сути он от них ничем не отличается. Также в одиночку пытается найти обидчиков. И зачем ему взрывать целый подъезд ни в чем не повинных людей,становясь на одну доску с убийцами близких ему людей?
Зачем молодые ребята вдруг решили кого-то убить?В то время как сам же Гарик был против убийства Валеры.
Его брат так раскаивался,что проводил ночи у избитого им парня,сказал,что готов понести наказания и тут же нажирается из-за того,что менты там кого-то ищут?Так этот потерпевший мог же прямо на него показать.Этого почему-то он не боится.
Мать девочки,вообще,звезданутая. Пусть твоя дочь забирает заявление-вы сами разбирайтесь.
Это как они должны разбираться?
Валера какой-то святой,после всего с таким восторгом смотрит на эту Наташу. Которая не побежала в полицию спасать его от верной смерти,а спокойно смирилась с тем что его должны убить. Да и он после того как его ни за что ни про что избили и хотели убить,вдруг,спокойно после этого с ними общается.
Не верю я ,что так бывает.Анреал какой-то.