Версия на основе ролика С.Соколова "Игорь Дятлов вышел на контакт ЭГФ ФЭГ" - Мистические - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Версия на основе ролика С.Соколова "Игорь Дятлов вышел на контакт ЭГФ ФЭГ"  (Прочитано 5525 раз)

veritas

• Автор темы

• Благодарностей: 2

• Была 20.05.20 20:39

Всем доброго времени суток!

Год назад вышел ролик Сергея Соколова «Раскрыл тайну перевала Дятлова» /Игорь вышел на контакт/ ЭГФ/ФЭГ/.
https://www.youtube.com/watch?v=H2TCJQlT4tQ#

Попался он мне недавно и совершенно случайно. В связи с тем, что вся перелопаченная по этому делу информация не проясняла ситуацию, я особенно внимательно вслушивалась в запись.
Ролик Сергея Соколова не имел успеха, и прошел незамеченным у дятловедов, так как перевод в ролике не соответствует тому, что звучало в действительности.

Привожу свою версию ответов на вопросы С. Соколова в этой записи:

1. Сергей Соколов: Вы мне можете помочь связаться с Игорем  Алексеевичем Дятловым?
Ответ: он вот тут.
Игорь Дятлов: Зин! Мы оба тут.

2. СС: Игорь Алексеевич Дятлов – это Вы?
ИД: Да. С Зиной Колмогоровой.

3. СС: Меня зовут Сергей, я хочу узнать подробности вашей гибели, которая произошла в ночь на 2-е февраля 1959 г. Вы не против?
ИД: Я очень рад, давайте!
Зина Колмогорова: Кто?

4. СС: Что случилось в ночь на 2-е февраля 1959 года?
ИД: Цель – ночь северного похода?

5. СС: Что заставило вас покинуть палатку среди ночи?
ИД: Свет мы в небе увидели.

6. СС: Почему на палатке были разрезы?
ИД: Её разве разрезали?

7. СС: Это сделали вы, чтобы побыстрее с неё выбраться?
ЗК: Палатку мы не разрезали.

8. СС: Есть информация, что неподалёку от места, где вы находились, проводили военные испытания. Вы об этом знали?
ЗК: Нет.

9. СС: Вы стали свидетелями взрыва?
ИД: Да.

10. СС: Вы из-за этого погибли?
ИД: Нет.

11.СС: Вы погибли из-за стихийного бедствия?

12. Есть информация, что когда вас нашли мертвыми, ваше тело было направлено в сторону палатки. Вы хотели туда вернуться?
ИД: Да.

13. СС: Почему вы решили вернуться к палатке?
ИД: Я, думаешь, помню?

14. СС: Почему вы решили вернуться к палатке?
ЗК: Зря ушли.

15. СС: Что стало причиной вашей смерти?
ИД: Это убийство.

16. СС: Вас убили?
ИД: Всех.

17. СС: Кто это сделал или что это было?
ИД: Это был такой п****ц!

18. СС: У вас в дневнике было написано, что вы шли по следам охотника манси. Это правда?
ИД: Нет.

19. СС: Это они вас убили?
ЗК: Да нет!

20. СС: Кто вас убил?
ИД: Шары. НЛО за нами здесь охотилось.

21. СС: Это были люди?

22. СС: Вы сейчас в раю или в аду?
ИД: Северный полюс.

23. СС: Если хотите, сейчас можете мне что-то рассказать. Я Вас слушаю.
ИД: Никого не забудь!

Прослушивать удобнее на скорости 0,75.

Поблагодарили за сообщение: Arina17 | Omen

Omen

• Благодарностей: 0

• Был 22.05.20 13:46

Всем привет.
В этом разделе много интересно представленных авторами версий НЛО, и вот оно - подтверждение.Это сообщение просто удивительно!  Пока мы гадаем что да как случилось с гр. Дятлова - ребята сами свидетельствуют о причине своей гибели. НЛО! В записи вообще не сомневаюсь - феномен электронного голоса ( белый шум) известен с 1895 г. Его изучали Томас Алва Эдисон, Константин Раудив, Ганс Отто Кениг, Фридрих Юргенсон, Джордж Мик и Уильям О' Нил и др. Группа С. Соколова чуть- чуть недораскрыла ТПДятлова.
Хочу дополнить что в вопросе о причинах ясно слышно : "Шары. Это убийство." Если честно, мне даже кажется, что это именно их голоса- Зины и Игоря, а не модулирование ими звука. Слышно как они переговариваются друг с другом!
Ну теперь об этих ... шарах. Есть масса наблюдений ОШ. Но самым интересным считаю свидетельство альпиниста Владимира Кавуненко. В 1958 году его группу атаковал огн. шар прямо в палатке. Альпинисты получили ожоги 4 степени. Один погиб. Есть фотографии этих ожогов. Они вам ничего не напоминают?  Керанография - небесное тату красно- фиолетового цвета. У всех дятловцев на лицах, руках, ногах такие же странные повреждения. Вот вам и объяснение наколок Золотарёва, звезды у Зины, фиолетовых вен на руках Дорошенко, страшного ожога ноги Кривонищенко.
Всётаки прав был Лев Никитич Иванов, конечно зная, что будет подвергнут критике, сомневаясь, но написав всё же статью ТОШ. Уважение и благодарность ему за это. Так же ОСОБАЯ благодарность автору сообщения. У меня всё.