Есть ли будущее у человечества - стр. 2 - Обо всем - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Есть ли будущее у человечества  (Прочитано 4280 раз)

За участие в жизни форума 

Мишаня

• Благодарностей: 18 624

• Заходил на днях

Есть ли будущее у человечества
« Ответ #30 : 19.05.23 09:26 »
тАК ВОТ почему люди от дарвинских обезьян развились до современных людей?
Антон, Дарвин нигде и никогда не писал, что человек произошел от обезьяны, эт вас кто-то обманул.
Что касаемо остального,- ну и понамешано у вас в голове,- признак бессистемного образования, много смотрите РЕН-ТВ.

Поблагодарили за сообщение: Хэтфилд | фугас | superskeptik

SKAD

• Благодарностей: 2 443

• Был 19.02.25 13:48

« Ответ #31 : 19.05.23 22:55 »
Дарвин нигде и никогда не писал, что человек произошел от обезьяны
Дарвин - это тот мужик, чью премию присуждают человекам, проявившим чудеса эволюции!.. *JOKINGLY*
Как это говорится...
За одного битого Нобеля трёх Дарвинов дают!..  *YES*
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

adelauda_glasha

• Благодарностей: 6 383

• Расположение: Москва

• Была 26.06.23 22:46

« Ответ #32 : 19.05.23 23:06 »
За одного битого Нобеля трёх Дарвинов дают!..  *YES*
Даже математикам  *JOKINGLY*

Поблагодарили за сообщение: SKAD

SKAD

• Благодарностей: 2 443

• Был 19.02.25 13:48

« Ответ #33 : 19.05.23 23:14 »
Даже математикам   *JOKINGLY*
Им-то непременно!  *YES* Они время от времени с успехом доказывают, что дважды два - 5! *BRAVO*
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

Поблагодарили за сообщение: Мишаня

Мишаня

• Заходил на днях

« Ответ #34 : 20.05.23 18:15 »
      Антон, извините, но чет такое..., мож вас развлечет...
https://www.youtube.com/watch?v=LP2-xB2x9V0&t=66s#

Антон Соколовский

• Благодарностей: 124

• Был 09.07.24 20:39

« Ответ #35 : 20.05.23 21:14 »
Дарвин писал более определённо, что человек произошёл от древних обезьян Старого Света и принадлежит к группе Узконосые обезьяны. Последний тезис (Дарвина) соответствует современным данным палеонтологии и генетики.

Происхождение человека от обезьяны - Википедия

Добавлено позже:
ну и понамешано у вас в голове,- признак бессистемного образования
Что именно, по пунктам. То что не доказана внеземная жизнь - факт. То, что солнце через 12 млрд лет увеличится - факт. Данные взяты из интернета.
То что люди ошибка, это уже моя гипотеза, но я в ней не одинок. А как еще назвать людей, не иначе как ошибкой вселенной? Ведь жизни больше нигде нет
И да, по меркам вселенной которая существует 14 млрд лет, человечество живущее несколько миллионов лет - даже не младенец, а какой то крошечный микроб, в временных рамках глобальной истории жизнь человечества невидимое мгновение
В чем я конкретно тут не прав??

Добавлено позже:
Это может кому то другому стоит перестать смотреть рен тв. Я не претендую на ученого. я сразу предупредил, что чувствую себя на 12-14 лет. отсюда такое общение и самовыражение мыслей
Дети со мной общаться не станут, а в кругу взрослых я буду казаться ребенком из-за своего инфантилизма. Это моя проблема, но она скоро перестанет или уже перестает быть проблемой.
Сами ведь видите, я захожу на сайт эпизодически, могу неделю пробыть и уйти на не сколько месяцев. И скоро потребность в общении у меня действительно отпадет, не чувствую, что мне это нужно

Добавлено позже:
У меня есть тревога по типу ипохондрии и недоверчивость. То, что заговорили о враче меня сильно расстроило. Зря вы это сказали, я не хочу казаться каким то умственно неполноценным, или шизофреником. Если меня принимают за больного. Лучше уж мне вообще не общаться, молчание золото, я всегда это подозревал и знал и всерьез собираюсь уходить с форума,заходить я буду все реже, в конце концов я исчезну насовсем в принципе из интернета, (мне тут практически ничего уже не интересно, пропадает интерес)  и вы меня болше никогда не увидите. Встревожили слова про врача. хотя я и раньше подозревал, что я могу быть похожим на людей с шизофренией. Я конечно тогда не готов общаться на форуме, зачем мне этот стресс, у меня и так сплошные страхи и навязчивости в голове. Скорее всего я уйду и очень расстроен, что нельзя все удалить за собой
« Последнее редактирование: 20.05.23 21:25 »

Мишаня

• Заходил на днях

« Ответ #36 : 23.05.23 12:58 »
То что люди ошибка, это уже моя гипотеза, но я в ней не одинок. А как еще назвать людей, не иначе как ошибкой вселенной?
Некоторые из людей- ,вероятно, ошибка. А нормальный чел своим мелким, по меркам вселенной, умишком всю эту вселенную и вмещает в свой мозг.    *JOKINGLY*
Ведь жизни больше нигде нет
Жизнь- вездесущая и вечная зараза- естественный продукт развития любой открытой системы, хотя наша вселенная- система закрытая.     *JOKINGLY*

Поблагодарили за сообщение: фугас

Антон Соколовский

« Ответ #37 : 23.05.23 13:42 »
Некоторые из людей- ,вероятно, ошибка.
У меня есть право на свое мнение. Может ошибка прозвучит оскорбительно для кого то. Можно заменить другим эпитетом. Например "исключительная форма жизни". Я так думаю о людях и всех живых существах на земле. Для зарожения жизни нужна была жидкая вода , которой в космосе нет. Ну нет, никаких доказательств. Что она там есть и нигде жизнь не подтверждена кроме земли
« Последнее редактирование: 23.05.23 14:03 »

Мишаня

• Заходил на днях

« Ответ #38 : 23.05.23 14:21 »
Для зарожения жизни нужна была жидкая вода , которой в космосе нет. Ну нет, никаких доказательств. Что она там есть и нигде жизнь не подтверждена кроме земли
Ну тут вы шибко сильно ошибаетесь, воды всякой в космосе с охирительным избытком, даже целые планеты сплошь покрытые водой присутствуют. Примером- Европа- спутник Юпитера.

Afinna

• Благодарностей: 1 566

• Расположение: Санкт Петербург

• Была сегодня в 09:10

« Ответ #39 : 23.05.23 16:15 »
я не хочу казаться каким то умственно неполноценным, или шизофреником. Если меня принимают за больного. Лучше уж мне вообще не общаться, молчание золото, я всегда это подозревал
Ну почему вдруг неполноценным, больным, шизофреником? Не обесценивайте себя.У вас нестандартный, креативный взгляд на окружающий мир. Не каждый может это понять, тем более в интернете, где общение специфическое. Но это ведь очень хорошо, когда есть много разнообразных мнений, так и проводятся мозговые штурмы, в результате которых находится нужное решение.
Если первый раз не получилось, значит,парашютный спорт не для Вас!

Мишаня

• Заходил на днях

« Ответ #40 : 23.05.23 18:53 »
У меня есть право на свое мнение. Может ошибка прозвучит оскорбительно для кого то. Можно заменить другим эпитетом. Например "исключительная форма жизни". Я так думаю о людях и всех живых существах на земле. Для зарожения жизни нужна была жидкая вода , которой в космосе нет. Ну нет, никаких доказательств. Что она там есть и нигде жизнь не подтверждена кроме земли
Ну вот, вы же сами создали эту тему, значит вы интересуетесь мнением других на этот счет, -суть любого форума.
А ваше право, пока, никто не узурпирует, ежели не войдете в противоречие с администрацией и Законом.    *JOKINGLY*
   Что ж касаемо подтверждений жизни во Вселенной, вам что Земли мало? Иль это такая уникально-гнилостная планета, что только на ней возможна жизнь, да ышшо и разумная,- как мы это представляем...?    *JOKINGLY*

Да, Дарвин писал, что у людей и обЛезьян- имеются общие предки.
Читайте Дарвина, не вику.    *JOKINGLY*
« Последнее редактирование: 23.05.23 19:26 »

Антон Соколовский

« Ответ #41 : 24.05.23 20:16 »
Воду же я конечно имел ввиду в жидком виде именно на поверхности планеты, а не гипотетическую воду под коркой льда. Я имел ввиду именно ту воду, которая дала жизнь на земле. Вот какую воду я имел ввиду.
Да некорректно выразился. Мне трудно выражать свои мысли из за невроза. Если все очень упростить, я хотел сказать по теме лишь одно - во первых, внеземная жизнь не доказана, это факт, а значит я могу верить в то, что ее нет, во вторых, раз ее нет, а люди есть, то люди ошибка, исключительная форма жизни во вселенной.
Я правда не верю, что где то есть в других галактиках иные миры, с цивилизациями. Мне это кажется бредом и вот почему, потому что астраномы, ученые, они уже сотни лет не могут найти жизнь даже в солнечной системе. Мы исключение даже для солнечной системы. Может жизнь должна быть в каждой из солнечных систем в единственном экземпляре? Или может жизнь должна быть одна во всей галактике млечный путь? Но это странно, не вижу никакой логики.
Вижу одно, никакая жизнь вокруг нас не доказана, как мрачно бы не звучали мои слова, а мое мнение будет таким всегда, все мы, включая животных и бактерий есть исключительнейшая форма жизни вселенной. Больше нету живых существ нигде.
Врядли мои слова как то нарушают закон, так что не знаю с чего бы вдруг подняли эту тему.
Что, у меня нет права считать нас всех ошибкой природы? Что, это похоже на бред шизофреника?
А что тогда не похоже, что есть другие миры? Ну это надо доказать сначала.

Добавлено позже:
Ну вот, вы же сами создали эту тему
И я не создавал эту тему, с чего вдруг вообще так решили
« Последнее редактирование: 24.05.23 20:16 »

Мишаня

• Заходил на днях

« Ответ #42 : 25.05.23 05:48 »
то люди ошибка, исключительная форма жизни во вселенной.
Природа не ошибается.
Мне это кажется бредом и вот почему, потому что астраномы, ученые, они уже сотни лет не могут найти жизнь даже в солнечной системе.
Про какие сотни вы излагаете, ежели человечество только сейчас чутка прозрело, маленько глазики приоткрыло.    *JOKINGLY*
Если все очень упростить, я хотел сказать по теме лишь одно - во первых, внеземная жизнь не доказана, это факт
Но и обратного тоже не доказано, что тоже факт.
Что, у меня нет права считать нас всех ошибкой природы? Что, это похоже на бред шизофреника?
Никто не посягает на ваши права, вы ж себя Наполеоном или Вседержителем не называете.   *JOKINGLY*   Правда, логика у вас странновата...
https://www.youtube.com/watch?v=ihZyUBaG_8Y#

Afinna

• Благодарностей: 1 566

• Расположение: Санкт Петербург

• Была сегодня в 09:10

« Ответ #43 : 25.05.23 11:45 »
Про какие сотни вы излагаете, ежели человечество только сейчас чутка прозрело, маленько глазики приоткрыло.
Это верно. В каком там веке в Европе академики постановили, что камни с неба падать не могут? :) Даже в околоземное пространство человечество вышло меньше, чем сто лет назад, что уж говорить о дальнем космосе. Тем более, что если допустить существование внеземной жизни, то совершенно неизвестно, какая она может быть, и на каком уровне развития.
Если первый раз не получилось, значит,парашютный спорт не для Вас!

Поблагодарили за сообщение: Мишаня

За активное участие в жизни форума 

superskeptik

• Заблокирован

• Благодарностей: 7 025

• Был 10.02.25 22:11

« Ответ #44 : 25.05.23 15:37 »
В каком там веке в Европе академики постановили, что камни с неба падать не могут?
В 1772 году (в 18-м веке стало быть).
Вроде есть повод посмеяться над слепотой ученых мужей.
Но есть нюанс: "Представление о веществе в межпланетном пространстве в то время не было предметом широкой научной дискуссии. Метеоры и камни, падающие с неба, считались атмосферными явлениями."
Вывод: академики были абсолютно правы, в атмосфере камней нет.

Мишаня

• Заходил на днях

« Ответ #45 : 26.05.23 05:47 »
Вывод: академики были абсолютно правы, в атмосфере камней нет.
Нет, абсолютно не правы: а как же случайный кирпич на голову или булыжник из пращи или катапульты, не говоря уж об ураганах?    *JOKINGLY*

arfaxad

• Благодарностей: 2 634

• Расположение: Кубань

• Был вчера в 11:05

« Ответ #46 : 19.01.24 19:29 »

Влияние геологических факторов на локальные и мировые вооруженные конфликты { ! 2012 г. } :
https://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-geologicheskih-faktorov-na-lokalnye-i-mirovye-vooruzhennye-konflikty
https://disk.yandex.ru/i/RNILkBuYYCUyeQ

иногда счастье — это когда ничего не происходит ; disk.yandex.ru/i/2AdD1OfuMmqBJA