!3 января –день рождения самой таинственной актрисы нашего кинематографа ,Пирет Мянгел..
Про неё нет достоверных сведений…. Дата рождения -13.01.1969 тоже под сомнением..
В интернете существуют сообщества, которые занимаются её поиском(детективы Пирет, сыщики Акатавы).. но результатов нет.
КАЖДЫЙ МОЖЕТ НАБРАТЬ В ПОИСКЕ –«ПИРЕТ МЯНГЕЛ» или «СЫЩИКИ АКАТАВЫ» И ПОЧИТАТЬ ФОРУМЫ…
Я приведу только несколько интересных высказываний….
Андрей Боголюбов
Готов предложить 1000 евро тому, кто скажет, где находится сейчас та, которая грезит. я серьезно.
Артём Гончаренко
Меня заинтересовала история расказанная Рафаэлем Котанджяном в передаче "Сердца трех. Тайны нашего кино" а именно что Пирет Менгел признает что являеться двоюродной внучной ивесного врача нациской Германии Йо́зефа Ме́нгеле или как его прозвали «Ангел Смерти из Освенцима». Так вот, что касаеться Йо́зефа Ме́нгеле в интернете достаточно много информации. Так мне удалось узнать что у него действительно было два брата Алоис и Карл-младший в свою очередь у Карла таже был сын Карл-Хайнц Менгеле. Мне к сожаленнию не удалось раздобыть информацию о дальнейшей гинеологии семьй Менгеле но известно что они и сейчас в Германии владеют компанией «Карл Менгеле и сыновья», которая производит сельско-хозяйственное оборудование.Так что если теоретически предположить что Пирет Менгел двоюродная внучка Йо́зефа Ме́нгеле которая по какойто нелепой случайности (, а как утверджает Ольга Олексеева - второй режисер фильма "Сердца Трех" то Пирет Менгель, нашли случайно в какойто театральной школе в Прибалтике) снялась в СОВЕТСКОМ фильме, то неудевительно что она изчезла. Роль очень запоминающяся , актриса очень креативная, она просто не могла не обратить на себя внимания.
Анонимные сообщения..
????????????Блин, неужели нет вообще никакой информации??? Наверно варианта два: либо сама не хочет светиться и имеет возможность это сделать, либо гос. не хочет светить... Больше причин того, что в инете совсем... совсем!!!!!!... отсутствуют сведения о ней я объяснить не могу... И фильм знаменит и популярен, и роль яркая и превосходно сыграна, и актриса очаровательна и красива... удивительно... Да,есть актёры которые сыграли одну яркую роль и пропадали с экранов, но можно отыскать сведения о их дальнейшей судьбе!!! А здесь совсем ноль!!!!Поразительно...
Не ищите ее.
А то приедут к вам ребята из органов
при чем они тут не знаю
но когда я наняла детективов, ко мне приехали, и сказали чтобы "закрыла лавочку".
Денег не жалко, но шкура то дороже.
Как известно-любопытство убило кошку!
А кто Они те что приехали на белой машине с надписью НоМобайл я не знаю.
НЕ ИЩИТЕ-НЕ НАДО!
По данным Моих знакомых НоМобайловцы это те,-кто ловит хокеров, ездят они на белых фургонах, но если так, то выходит что "А-ля-ля-ля, ля-лля, а я сошла с-умма-а!".
Вариант один кто-то не тем прикинулся, но мне хватило и дядей- которые очень вежливо ворвались в мой дом, и вежливо попросили все закруглить.
Все на этом, если и есть еще рисковые "Сыщики Пирет" в мире, то похоже один из них Сирень, может он как то с этим связан, может это был какой то налет скажем не Совсем госслужб, а кто то заинтересованный и влиятельный их прислал дабы припугнуть.
Ну мое дело теперь короткое- сидеть и ждать, теперь мой дом охраняет не двое а пятеро.
Комментарий безымянного автора с sem40.kinox.ru:
«Пирет Мянгел, обладая с детства экстрасенсорными способностями (не зря ей отведена мистическая роль жрицы) — работает на благо России. Естественно под защитой Друзей».
Лучше всего это проблему описал Роман Широков.
http://www.roman-shirokov.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=232:2011-05-06-09-57-25&catid=39:2009-12-27-16-36-35&Itemid=66ТЕ, КОТОРЫЕ ГРЕЗЯТ
Сыщики Акатавы