Я вам отвечу! Потому как с 31 числом все натянуто и надуто (вечер - ночь), после - нет ничего вообще. Каким образом опредилили место стоянки неважно, можно другим методом другое определить, и даже если там где Вы определили, то все равно не сходиться, потому как в 100 метрах и более лабаз не делают, значит вы ошиблись.
Хорошо , вы не единственный , кто считает что фото последнего утра ребят и место лабаза это два разных места и вообще может и совсем это не последнее утро ребят на фото . Хорошо , допустим за 1февраля у нас вообще ничего нет ни одного фото . Но у нас ведь есть дневники и в них записи за 31 января вечер , и из этих записей мы видим , что ребята 31 числа лабаз не строили , хоть и собирались . А поисковики в конце февраля находят этот самый лабаз . Когда он был построен ребятами по вашему мнению ? Я то думаю , что 1 числа... это логично...
Добавлено позже: Вот как вы состыкуете 31 числа ночевку у кедра а лабаз ихний в 2 км сзади по маршруту , как это возможно исходя из записей в дневнике про 31 число ?