Оккультизм в помощь - стр. 2 - Непознанное - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Оккультизм в помощь  (Прочитано 7646 раз)

Солдат Василий

• Автор темы

• Благодарностей: 1 162

• Расположение: СНГ

• Был 26.05.21 20:47

Оккультизм в помощь
« Ответ #30 : 11.01.20 16:42 »
По той же самой причине почему невзрачный полковник Путин оказался на вершине власти в России, и уже 20 лет его оттуда никто не может сдвинуть. Значит это кому-то нужно! А кому, догадаться нетрудно -  темным силам ( попросту говоря, мировому сионизму :-[ ), потому что светлые силы опять ушли в отпуск.
Как мне сказал один знакомый, светлые силы избавляют от мук, внезапно лишая человека жизни. Темные же силы, как можно дольше терзают человека жестокими реалиями бытия... :)
На одно и тоже, у всех людей разные взгляды.
"Только та тайна "вечна", причина которой актуальна по сей день". (с)

За активное участие в жизни форума 

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 588

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

Оккультизм в помощь
« Ответ #31 : 12.01.20 02:49 »
По той же самой причине почему невзрачный полковник Путин оказался на вершине власти в России, и уже 20 лет его оттуда никто не может сдвинуть. Значит это кому-то нужно! А кому, догадаться нетрудно -  темным силам ( попросту говоря, мировому сионизму :-[ ), потому что светлые силы опять ушли в отпуск.
Удивляюсь, как мировой сионизм до сих пор не лопнул от гордости.
Министерство Пространства и Времени

San4es

• Благодарностей: 14 775

• Расположение: РБ,Минск

• Был 29.07.22 13:04

Оккультизм в помощь
« Ответ #32 : 12.01.20 13:05 »
Удивляюсь, как мировой сионизм до сих пор не лопнул от гордости.
Рептилоиды смотрят на вас,снисходительно ухмыляясь.
У России,как известно,две беды.И если одну из них можно исправить с помощью асфальтоукладчика,то что делать с дорогами-я не знаю...

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин | Afternoons

BIF

• Благодарностей: 2 534

• Был 13.07.22 12:04

Оккультизм в помощь
« Ответ #33 : 17.01.20 17:36 »
Все на много проще, нет ни тёмных сил ни светлых. Есть просто коллективное бессознательное. Гитлер очень хорошо почувствовал желания своего народа и потому стал идеальным проводником его воли(человекоорудием, мессией). Немецкий народ, обиженный результатами войны и жаждавший мести и был этой тёмной силой приведшей Гитлера к власти. Почему именно его? Не знаю. Видимо из опыта прошлых воплощений его душа наиболее соответствовала вибрациям эгрегора. Он просто был лучшим проводником из доступных в тот момент.
А полковника Путина никто не может сдвинуть потому что его поддерживает опять же эгрегор России, воплощающий желания большинства. Запомните простую истину: лидер всегда достоин своего народа, а народ своего лидера. Связь здесь обоюдосторонняя. Почему например в России сейчас не может прийти к власти Гитлер? У нас что озлобленные нацисты с комплексами Наполеона перевелись? Да нет же, куда б оне делеся? Просто российскому народу в данный момент они нахер не нужны, а вот полковник Путин очевидно нужен. Эгрегор выбирает себе проводника просто по чистоте вибраций.

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 588

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

Оккультизм в помощь
« Ответ #34 : 17.01.20 21:56 »
Все на много проще, нет ни тёмных сил ни светлых. Есть просто коллективное бессознательное. Гитлер очень хорошо почувствовал желания своего народа и потому стал идеальным проводником его воли(человекоорудием, мессией).
Желания народа были вполне сознательными.
Министерство Пространства и Времени

Udalakiaruni

• Благодарностей: 253

• Расположение: Челябинск

• Был 01.01.24 05:11

Оккультизм в помощь
« Ответ #35 : 17.01.20 22:23 »
Все на много проще, нет ни тёмных сил ни светлых.
Увы есть. Человек это не единственное разумное существо во вселенной и я щас не о инопланетянах, которые безусловно тоже есть и присутствуют на Земле с незапамятных времен.   С остальным согласен. Эгрегор рулит! Но вибрации народные меняются, а диктаторы этого почти всегда не понимают, поэтому и потому-что цепляются за власть.
« Последнее редактирование: 17.01.20 22:24 »
Всякий раз прощает, но не позволяет пашу, опускаться сильно низко Шива Махадев!

BIF

Оккультизм в помощь
« Ответ #36 : 18.01.20 04:52 »
Диктаторы всегда это понимают. Связь и влияние обоюдное. Если в стране диктатор, значит народу нужен диктатор. Если он перестаёт быть нужен значит он очень быстро перестаёт быть диктатором.
И что это за силы такие и откуда оне берутся?

Udalakiaruni

Оккультизм в помощь
« Ответ #37 : 18.01.20 09:36 »
Диктаторы всегда это понимают. Связь и влияние обоюдное. Если в стране диктатор, значит народу нужен диктатор. Если он перестаёт быть нужен значит он очень быстро перестаёт быть диктатором.
И что это за силы такие и откуда оне берутся?
Не всё так просто в нашем Арканаре феноменальном мире... Вы вроде человек в теме, об эгрегорах знаете, а вот о СИЛАХ не подозреваете, что немудренно-они скрыты от глаз обитателей сансарыобывателей.
Диктатор, знает он об этом или нет сознательно, чаще я думаю знает или догадывается, становится инвольтантом (проводником темных) сил. Их (диктаторов) задача в эволюции- быть спаринг партнером-гражданского общества, чтоб народ умнел, и учился различать добро от зла... это происходит довольно долго, т.к. толпа не имеет чувства такого различения. Но диктаторы это марионетки в лапах сил... И это вовсе не примитивная конспирология, всё гораздо тоньше и хуже... Но, как сказал Мефистофель у Гете:-Я часть той силы, что вечно жаждет зла, но совершает благо// У темных сил  в диалектике противостояния добра и зла, миссия и  цель, как можно больше отнять пространства  у света, им противостоят и уравновешивают  светлые. Сознанию для роста и развития всегда нужен такой элемент, но это длинная история. Читайте мои темы про перевал Дятлова там многое про это (и их проделки) есть. Их цель и в  том числе, чтоб и проучать негармоничных индивидуумов, давать так сказать стимул для роста. Ну не ангелам же в самом деле исправлять, всякого рода диктаторов, живодеров, педофилов, маньяков и прочих... Их золотое правило в отличии от нашего и тем более от ангельского звучит примерно так:-С людьми по людски, с козлами по козлячьи! Оправданием им служит то, что жизнь в профаническом феноменальном мире, это поле проявления-игры, а полноценная и остросюжетная игра (ведь именно такая драматургия нам нравится!)не возможна без плохих парней и антиподов. Кароче-если бы не было зла не было и добра, и как они мне говорили за завтраком у Канта - Где был бы твой свет, если б не наша тьма?! и - Не важно, какие у тебя крылья белые или перепончатые, ведь главное-полет!)
« Последнее редактирование: 18.01.20 12:46 »

BIF

Оккультизм в помощь
« Ответ #38 : 18.01.20 16:24 »
Да я одно время тоже верил во всякие силы, пока мне не объяснили, и я сам к своему удивлению не понял что все эти силы имеют те же параметры что и эгрегоры. То есть по сути эгрегорами и являются, ну разве что более сложными и развитыми чем примитивный эгрегор футбольных болел например.
А любой диктатор да и мессия в принципе является инвольтантом своего народа. По вашему Гитлер придумал истребление евреев? Антисемитизм витал по Европе с самого появления семитов, Гитлер просто ухватил эти разрозненные программы летавшие хаотично и превратил их в мощную идею(сформировал эгрегор). Или Ленин со сталиным устроили красный террор? Нет, они просто подняли волну, ненависть к царско\буржуйско\барскому режиму копилась в людях из поколения в поколение и до них. Настроения толпы и инвольтируют эгрегориального лидера. Если народом движет ненависть, месть и деструкция значит восстанет уицраор и будет революция война чистки, а если народ настроен на конструктивное развитие эгрегор трансформируется в димеурга. По сути это два начала государственного эгрегора и которые присутствуют в нем постоянно, просто на доминирующую роль выходит то одно то другое.
« Последнее редактирование: 18.01.20 16:35 »

Udalakiaruni

Оккультизм в помощь
« Ответ #39 : 18.01.20 21:09 »
Да я одно время тоже верил во всякие силы, пока мне не объяснили, и я сам к своему удивлению не понял что все эти силы имеют те же параметры что и эгрегоры. То есть по сути эгрегорами и являются, ну разве что более сложными и развитыми чем примитивный эгрегор футбольных болел например.
А любой диктатор да и мессия в принципе является инвольтантом своего народа. По вашему Гитлер придумал истребление евреев? Антисемитизм витал по Европе с самого появления семитов, Гитлер просто ухватил эти разрозненные программы летавшие хаотично и превратил их в мощную идею(сформировал эгрегор). Или Ленин со сталиным устроили красный террор? Нет, они просто подняли волну, ненависть к царско\буржуйско\барскому режиму копилась в людях из поколения в поколение и до них. Настроения толпы и инвольтируют эгрегориального лидера. Если народом движет ненависть, месть и деструкция значит восстанет уицраор и будет революция война чистки, а если народ настроен на конструктивное развитие эгрегор трансформируется в димеурга. По сути это два начала государственного эгрегора и которые присутствуют в нем постоянно, просто на доминирующую роль выходит то одно то другое.
К сожалению не могу с вами согласится. Для меня так вопрос не стоит, верю-не верю. Силы имеют персонификацию. Доказывать ничего не хочу и не буду, просто имел уже опыт общения с Ними. Ну и соответственно рассказал о том, что они такое на примере трагедии с группой Дятлова, ну не ракеты же с америкоскими шпионами выкручивали уши Юре Дорошенко!) Все подробности в соответствующих темах, здесь на форуме. Даниил Андреев с упомянутым вами его уицраором, тоже рассказывал не только об эгрегорах, но и о конкретных сущностях связанных с ними, не знаю насколько он был свободен от художественного вымысла изложения, в любом случае силы существуют вне зависимости знаем мы о них или нет,  и могут принять в нашем мире любую форму, впрочем не надолго.

BIF

Оккультизм в помощь
« Ответ #40 : 19.01.20 06:07 »
Когда я думал что силы существуют меня переубедил вопрос, точнее ответ: а на кой этим высшим силам вообще вести борьбу за души ничтожных бестолковых человечков?? Какое им дело разовьются они июле нет? И вот внятный и правдоподобной ответ на него приводит нас к тому что же эти силы из себя представляют.
Я думал,вы адекватный. А оказалось очередной дятлофаг, с очередной гениальной версией, хуже шпионов!

Udalakiaruni

Оккультизм в помощь
« Ответ #41 : 19.01.20 10:37 »
Когда я думал что силы существуют меня переубедил вопрос, точнее ответ: а на кой этим высшим силам вообще вести борьбу за души ничтожных бестолковых человечков?? Какое им дело разовьются они июле нет? И вот внятный и правдоподобной ответ на него приводит нас к тому что же эти силы из себя представляют.
Я думал,вы адекватный. А оказалось очередной дятлофаг, с очередной гениальной версией, хуже шпионов!
Вы слишком лично всё воспрнимаете, что имхо плохо для исследователя. Это видно из ваших эмоциональных и безапеляционных выводов. И какая разница адекватен я или нет,  ведь даже в словах идиота может быть скрыта истина, не так ли?!)Теория это конечно хорошо,  но жизнь гораздо сложнее и многообразие наших теоритических раскладок.
« Последнее редактирование: 19.01.20 10:38 »

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

Оккультизм в помощь
« Ответ #42 : 19.01.20 10:52 »
Гарин, 10 случаев, когда нацисты пытались использовать сверхъестественные способности

http://paranormal-news.ru/news/nacisty_i_ehkstrasensy/2019-05-29-15774

1) Гиммлер воспользовался помощью медиума для поисков сверженного Муссолини
2) Рудольф Гесс прилетел в Англию из-за совета астролога
3) Убеждение, что Иисус был немцем
4) Гиммлер был уверен, что сам умеет предсказывать будущее
5) Попытка поиска вражеских кораблей с помощью маятника
6) Идея о создании Вселенной, пришедшая во сне
7) Гитлер - немецкий Мессия
8) Нацисты и швейцарский астролог
9) Гитлер и "распознаватель евреев"
10) Визит Гитлера к еврейскому ясновидящему
С того,  что везде случился облом...
Люди,  покайтесь публично!

Поблагодарили за сообщение: Солдат Василий

BIF

Оккультизм в помощь
« Ответ #43 : 19.01.20 13:20 »
Ну в том что дятловцев убила сила истины точно нет... ну разве что непреодолимые😂😂
В принципе я могу допустить что на дятловцев воздействовала некая сила вынуждая их принимать не оптимальные и не рациональные решения, но чисто визически их умертвила стихия. Все прочее от лукавого.
« Последнее редактирование: 19.01.20 13:23 »