Одни запасные лыжи были оставлены у лабаза.
Я уже поняла вас про запасную пару лыж у лабаза и у палатки. И что из этого? Вы думаете что всего 2 запасные пары было?
Ведь человек-то 9! И всего 2 запасных лыж? Наврядли, было больше!
Других лыж не просматривается ни на одних фотографиях предыдущих дней похода. НА приведенных Вами картинках - совсем не запасные лыжи, более того, совсем другие лыжи, радикально отличаюшиеся от дятловских.
Вот именно, что манюни просматриваются и даже очень на некоторых фото. Я уже предоставила вам одну из таких фото.
Оно взято из всех 3 кинопленок, которые выложены на яндекс-фотках. Могу поискать специально для вас, на многих фото можно увидеть дополнительные лыжи. Докажите, что на фото это другие лыжи, не запасные и не дятловские ))) Только заверю вас, что инфо я взяла с другого форума, где это активно мусолилось, это не отсебятина )))
Повторяю свой вопрос: если притороченых лыж нет на фотографиях и упоминаний о них нет в дневниках, то где их прятали все время?
На многих фото видны манюни. Просто конкретно в движении с рюкзаками мало фоток - т.к. фотографировали в основном на стоянках. Зачем упоминать о лыжах в дневниках?? Вы бы писали про дополнительные лыжи в дневнике? Мне казалось что обычно там пишут не о лыжах, а о событиях.
https://fotki.yandex.ru/next/users/aleksej-koskin/album/160177/view/394570?page=0Добавлено позже:Если Юдин подарил ребятам свои лыжи - на чем он возвращался назад?
Я не сказала, что Юдин подарил, просто предположила. А вы думаете что человек с больной спиной встанет на лыжи???
Да если бы Юдин мог идти на лыжах, он бы отправился в поход!! А раз не мог - значит мог и подарить как запасные.
Как вы знаете, группа ехала поездом до Ивделя, далее автобусом до Вижая, далее грузовиком до поселка 41 квартала, далее на санях до второго Северного рудника, где и приболел Юдин. Вставать на лыжи ему не надо было, т.к. пока маршрут не начался!