Ваш ответ Виталик ( Хозяин ) понятен был уже давно . И никто не спорит с вашим решением Автора МИКРЫ КАНа - НЕТ . Никто не оспаривает ваше решение по удалению КАНа ( кроме меня ) . Но кто будет рулить дальше . Раз тема стоит , не удалена . И здесь пишут . ( Значит должен быть ответчик за базар) . ЯНЕЖ - ОТКАЗАЛСЯ . СКАН - Удален . Так кто теперь ГЛАВНЫЙ . Я помню ваш ответ- НИКТО . И вроде все понятно и ясно для всех . Но обожди , постой . Значит пиши все что вздумается и все в чем не согласен . И тебе не получить ответа . Ну сами подумайте . Откуда ответ поступит если автора НЕТ . Вы вообще подумали над этим вопросом ВИТАЛИК . Вот скажем Я . Не нарушая правил форума . Могу здесь писать и ВСЮ ДОРОГУ ПЕРЕЖИВАТЬ . Что удалили . Что ошиблись . Что поторопились . Что не подумав . И кто мне скажет против - АВТОР Микро ФОРУМА - нет . Или по версиям СКАНа . Его вариациям и мнениям . Его видео и походам его разговорам и ошибкам ... Нет . Это не правильно . Это не верно . Получается . Я сегодня ( Завтра ) напишу что хочу . Пошлю , обругаю , опущу , обматерю ... Всяко разно и мне ответа не будет . Мысль удалить СКАНа прекрасна . ЭТО ВАШЕ РЕШЕНИЕ . Но кто будет ОТВЕЧАТЬ за НЕГО . И какие могут последовать наказания за критику автора МИКРЫ . Вы там разберитесь у себя в верхах . Назначьте пинаниемого . Чтоб нам было интересно хоть пару дней .
Добавлено позже:Вот давай поясню подробнее . Есть версия Кана . и я сейчас напишу что он не прав . Или что его поход в 13 г полное фуфло . А кто мне против скажет . ЯНЕЖ - никто и зовут никак . Он тут не хозяин . Он отказался рулить микро форумом . Пошлю его на 3 буквы за то что бросил друга . Так для чего вы Виталик оставили безхозным Микру КАНа . Закрывайте ее на замок . Или назначьте ответчика за все что тут написанное . Пусть стоит Микро форум КАНА под замком - ДЛЯ ЧТЕНИЯ . Типа как у РАКИТИНА . Ига