Цитата: KUK - 30.09.13 16:23
В целом, до завершения так скажем всех вопросов по распечатке и наследству, я не берусь судить, какой вклад внесли эти возможные звонки в скорость его умирания.
Это относится и к моим ответам в этой теме.
Итак, если говорить про "Телефонные звонки Юдину Ю.Е.", то их на 99,99% не было в том смысле, как здесь обсуждалось в теме и т.о. я, как и предполагал, оказался прав, что никто ему не звонил. 0,01% - это мне надо кое-что допроверить, но в любом разе это не относится к звонкам опять же как здесь их описывали (разные люди со слов Юдина).
И второе. Про болезнь.
Еще в феврале 2012 я видел, что он всегда с измерителем давления. Ну это ничего страшного. Потом в июле, когда я приехал от него, то после этой поездки вот я написал:
http://pereval1959.forum24.ru/?1-17-0-00000131-000-10001-0#034 - сердце, как он сам и сказал кратко.
Затем, вероятно, об этом же речь вот здесь:
"Если у Вас есть возможность связаться с Ю.Юдиным, сами или через свердловчан, (мне писал Женя Зиновьев, что Юра плохо себя чувствует, часто болеет, так что - спешите, мы не Кащеи Бессмертные) можете получить какую - либо дополнительную информацию о наличии или отсутствии краски."
(
http://samlib.ru/p/piskarewa_m_l/askinadzi2.shtml - сентябрь 2012).
Затем осенью пошли съемки в разных передачах и т.п. Я подчеркиваю, что он сам туда ехал. Никто его не уговаривал насильно. Параллельно развивалось заболевание ног, которое он не лечил и нам про это не говорил (см. выше). Что касается сердца, то тут я могу утверждать, что это как с давлением, т.е. просто он капли там пил разные и так поддерживал, т.е. это стабильный прием лекарств. Никаких инфарктов у него не было. В Соликамске полно ОБСа на эту тему и тему его какого-то богатства и т.д. и т.п., тогда как мы знаем кто там ему там действительно друг был, а кто нет. Вот, а с 2013 года он, как я опять же писал уже выше значит наложилось все и истощение организма его и добило. Жаль, что он поздно согласился лечь в больницу. Левых звонков небыло, дятловской темой интересовался он до конца и требовал давать весь материал ему (я только Кизилова ему не дал). Я не собираюсь его обвинять, но должен признать (по-моему тоже уже писал), что ввиду его характера вышло то, что вышло. Это только моё мнение.
За сим для себя эту тему для считаю закрытой.