Версия от DriverZX-10 с сыном - стр. 2 - Мистические - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Версия от DriverZX-10 с сыном  (Прочитано 10152 раз)

DriverZX-10

• Автор темы

• Благодарностей: 12

• Расположение: Туманность Андромеды

• Был 24.04.20 17:39

Версия от DriverZX-10 с сыном
« Ответ #30 : 29.05.13 18:06 »
Тогда зачем нам МВД нужно, давайте упраздним.
И об этом я выше написал, - ни МВД, ни КГБ, ни МО СССР, никто из земных разумных существ не знает, что там произошло. В этом случае остаётся что? Как думаете?
Реки, моря, проливы приносят много вреда. Губит Людей не пиво, губит Людей вода.

Мышка

• Благодарностей: 217

• Была 27.12.13 20:11

« Ответ #31 : 29.05.13 18:35 »
В этом случае остаётся что? Как думаете?
Прочитайте ответ № 21.
http://taina.li/forum/index.php?topic=1481.0

y56Q9Rt

• Благодарностей: 293

• Расположение: Переславль-Залесский

• Был 28.02.15 20:33

« Ответ #32 : 01.06.13 21:52 »
Вашу версию (или сына?) здесь не станут отчаянно поддерживать. Ничего это не значит.
Свойство обыденного мышления – искать подтверждение в практике, хуже того, многие участники форума имеют за плечами советскую школу с ее материалистической формулировкой «практика – критерий истины».  Это не так «практика как критерий истины действенна только в ограниченных пределах. С его помощью невозможно доказать немедленно, непосредственно истинность или ложность тех или иных научных теорий, которые выходят за пределы возможностей самой практики, обусловленной историческим отрезком времени. Нельзя никакой практикой доказать истинность или ложность научных теорий о происхождении жизни и человека на Земле. Если бы практика была только абсолютным критерием истины, она немедленно всякое человеческое знание делала бы абсолютным».
Пренебрегайте мнением многих «даже большинство не освобождает знание от заблуждений».
СССР в 50-ые годы искал, как и супостат, сверхоружие. Ядерное оружие явилось не как пара формул, а результат многих отчаянных, на сегодняшний день, во многом, «глупых» экспериментов. Никто не мог пренебрегать возможностью обнаружения «чудесного» решения. Были сигналы, и их надо было отработать «малой» кровью. Кому, как не комсомольцу с соответствующим образованием под прикрытием агента доверить выход на контакт. Чем обеспечить, обусловить этот контакт? Не идут X-объекты в руки летчиков, ученых, необходим «наивный» контакт. Что должно быть «паролем»/демонстрацией возможностей – то, что тогда считалось вершиной технологий – радиоактивный элемент.
Сертификат на никнейм y56Q9Rt зарегистрирован на Иванов Иван Иванович<http://nick-name.ru/img.php?id=856304&=sert=1>

Почемучка

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 545

• Была 08.04.14 19:25

« Ответ #33 : 02.06.13 00:09 »
y56Q9Rt !
Вашу версию (или сына?) здесь не станут отчаянно поддерживать. Ничего это не значит.
Свойство обыденного мышления – искать подтверждение в практике, хуже того, многие участники форума имеют за плечами советскую школу с ее материалистической формулировкой «практика – критерий истины».  Это не так «практика как критерий истины действенна только в ограниченных пределах. С его помощью невозможно доказать немедленно, непосредственно истинность или ложность тех или иных научных теорий, которые выходят за пределы возможностей самой практики, обусловленной историческим отрезком времени. Нельзя никакой практикой доказать истинность или ложность научных теорий о происхождении жизни и человека на Земле. Если бы практика была только абсолютным критерием истины, она немедленно всякое человеческое знание делала бы абсолютным».
Пренебрегайте мнением многих «даже большинство не освобождает знание от заблуждений».
СССР в 50-ые годы искал, как и супостат, сверхоружие. Ядерное оружие явилось не как пара формул, а результат многих отчаянных, на сегодняшний день, во многом, «глупых» экспериментов. Никто не мог пренебрегать возможностью обнаружения «чудесного» решения. Были сигналы, и их надо было отработать «малой» кровью. Кому, как не комсомольцу с соответствующим образованием под прикрытием агента доверить выход на контакт. Чем обеспечить, обусловить этот контакт? Не идут X-объекты в руки летчиков, ученых, необходим «наивный» контакт. Что должно быть «паролем»/демонстрацией возможностей – то, что тогда считалось вершиной технологий – радиоактивный элемент.
Это Вы уже там, в других мирах и измерениях? Такая письменность понятная, такие мысли законченные... Сплошное сияние и сплошное совершенство. Вот понятно почему все мечтают попасть в рай, или Вы в аду, а это просто несколько дней рекламная акция проводится?

Антон2013

• Благодарностей: 26

• Был 03.05.17 17:27

« Ответ #34 : 07.06.13 12:54 »
Аха, годами, ну да, я так сразу и понял.
Вы мой первый пост ещё раз прочтите, - идиотские домыслы о лавинах,медведях, пьяной драке, о зеках, о взрывающихся ракетах... А ведь так пишут и так думают вроде бы учёные умы, каковыми они видимо себя считают. Оттого у нас сегодня спутники падают, а докторские диссертации покупаются...
Не надо быть семь пядей во лбу, чтобы весь этот бред смотреть и читать.
НЛО - конечно на первый взгляд выглядит сказкой, так как из всех здесь присутствующих вряд ли его когда либо кто видел, да и вряд ли вообще увидят, но то что населённая Земля во вселенной не одинока, - это надеюсь Вы не будете отрицать?Или же всё-таки кроме Человека во Вселенной нет больше Homo Sapiens?М?
кстати... о  сказках... в таком случае с таким же основанием  я  могу начать утверждать, что всё это сделала баба Яга, Леший и Змей Горыныч,  тем более тут у меня явное преимущество , в отличии от фразы: это сделало НЛО ( что переводится как : это сделало нечто неизвестное), я могу назвать даже имя негодяев  Яга, Змей Горыныч и  Леший. Осталось лишь их прищучить фактами и опять же в отличии от НЛО, которое не замечено ни до ни после в подобных преступлениях, в многовековых летописях о Яге и Лешем именуемых в народе сказками, подобных преступлений пруд пруди, а это уже рецидив.

осталось их взять тёпленьких... не отвертятся.

Автор темы по сути не даёт никакой конкретики: как НЛО расправилось с туристами, а отмазывается общими фразами о многообразии жизни во Вселенной .

Я же могу конкретно описать как было дело, достаточно на место призрачных инопланетян, поставить нашу родную нечистую силу. доказательств существования которой гораздо больше .

Итак:
ясно не вооружённым глазом, группу туристов начал "путать чёрт"  ещё на подходе к месту событий, далее происходило следующее:
Баба Яга с метлой подкралась к палатке и включив форсаж в ступе и завывая напугала по сути ещё детвору до ужаса., что привело к массовому бегству людей. По пути к лесу над ними кружил змей горыныч изрыгая серу с пламенем, а в родном  лесу у кедра несчастных уже поджидал Леший со своими штучками.