Юмор: Версия про шершней и не только... - стр. 2 - Прочие - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Юмор: Версия про шершней и не только...  (Прочитано 15753 раз)

porox99

• Только чтение

• Благодарностей: 7

• Был 27.08.13 20:23

Да ладно уж - пошутили и хватит.
Всё было совсем не так.
Была обычная бытовуха - ссора из-за девушки или девушек (к тому-же девственниц!).
Посмотрите на дерзкие, упёртые лица парней на фотках и не забывайте, что студентов.
На моей памяти два клоуна всегда смогут поставить на уши всю общагу.
Здесь же моча в голову + ревность, а кто уж как кого обозвал и кто первый ударил - сие неведомо.
Результат разбора полётов на фото Ракитина.

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 10 661

• Расположение: Челябинск

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова
И Вы не забывайте, что времена были совсем другие. Да и сейчас в нормальной компании описанного Вами бреда не произойдет.

porox99

• Только чтение

И Вы не забывайте, что времена были совсем другие. Да и сейчас в нормальной компании описанного Вами бреда не произойдет.
Ну этож юмористическая веточка или как?
Возможно недобитые колчаковцы из отшельнических поселений это сделали...

Alexin

• Благодарностей: 2

• Был 07.02.17 12:59

Ребята, а паясничать на тему гибели  - это не перегиб? Я новичек, не владею материалом, как многие тут, только изучаю всё, что могу найти на тему группы Дятлова, и то - на уровне профана, НО! Я здесь потому, что не безразлично что с ними стало, обидно, что именно ТАК всё произошло, и безумно хочется разгадать тайну их гибели.  Тем не менее... я хоть и с чувством юмора, но в данном случае не поддержу и даже осуждаю... Вспомните сухие факты протокола и осмотра их тел. а потом пишите про шершней.. и не только... Извините, это моё мнение. Я имею на него право.
« Последнее редактирование: 28.06.12 21:59 »

Alexin

• Благодарностей: 2

• Был 07.02.17 12:59

Да, если будете мне напоминать про "Ой, ну ты чоооо, тема ж юмора и всё такое, смотри вверху скока раз уже об том писали. ты чооооо?"
Поржать и потрындеть есть масса тем. Но не тема версии их гибели.

porox99

• Только чтение

Ребята, а паясничать на тему гибели  - это не перегиб? Я новичек, не владею материалом, как многие тут, только изучаю всё, что могу найти на тему группы Дятлова, и то - на уровне профана, НО! Я здесь потому, что не безразлично что с ними стало, обидно, что именно ТАК всё произошло, и безумно хочется разгадать тайну их гибели.  Тем не менее... я хоть и с чувством юмора, но в данном случае не поддержу и даже осуждаю... Вспомните сухие факты протокола и осмотра их тел. а потом пишите про шершней.. и не только... Извините, это моё мнение. Я имею на него право.
Это были пингвины!

smn

• Автор темы

• Благодарностей: 17

• Был 28.01.13 09:47

Юмор здесь имеет место только по отношению к тем, кто выдвигает фантастические версии. И только.

smn

• Автор темы

Продолжаем находить документальные подтверждения версии с шершнями. Работа ведется тщательно.

Смотрите, что удалось накопать:

Цитирование
Растет в той долине старый кедр, такой огромный, что верхушка его даже выше гор поднимается, и стонет земля от его тяжести. Может даже тысяча лет ему…, или больше. А у самых корней великана дупло огромное! Дед говорил, что если две телеги рядом поставить, они смогут заехать туда да еще и развернуться там.

И в этом дупле живет Королева всех пчел! Это ее дворец! Много лет живет, никто даже не знает сколько. Седая вся уже от старости. И обладает она великой силой, все насекомые ей подчиняются, и даже со зверями она находит общий язык. На дереве, рядом с дуплом, висит огромное гнездо шершней — это охрана Королевы, хотя в природе шершни первые враги пчел. Вокруг долины медведи территорию поделили, Королева им мед дает, а они, взамен, к долине никого не подпускают. Под корнями кедра, толщиной с хорошее дерево, семейство ирбисов обосновалось. Живут там с начала времен, только поколения меняются.
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:Wpxv9XvSHhoJ:cheblukov.ru/koroleva-pchel/+&cd=2&hl=ru&ct=clnk&gl=by&client=opera

Что мы имеем на данный момент?

1. Шершни живут на Урале
2. Укус шершней может привести к летальному исходу
3. Шершни живут на кедрах
4. Шершни никого не подпускают к долине

Продолжение в стадии подготовки

smn

• Автор темы

Понятно, почему в страхе бежали из палатки. Ну и рожа. А если это был гигантский шершень...

Саша Ветер

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 567

• Был 13.11.19 23:57

Не смешно... даже как то глуповато...

win-fitter

• Благодарностей: 4

• Был 20.11.15 20:35

Не смешно... даже как то глуповато...
вот тут я согласен. их бы всех в морге собрать на такой сабантуй, вот там бы они все и просмеялись.

За активное участие в жизни форума 

ivanes

• Благодарностей: 5 864

• Расположение: Беларусь

• Была 08.10.24 13:20

А в конце прилетел мохнатый шмель, сел на душистый хмель и было всем щщясьтье  %-)
« Последнее редактирование: 26.03.13 08:48 »
Каждый аптекарь думает, что он лекарь