Практическое изучение телепатии - стр. 3 - Непознанное - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Практическое изучение телепатии  (Прочитано 27475 раз)

Korsar

• Заблокирован

• Благодарностей: 933

• Расположение: Ангарск

• Был 18.08.22 11:29

Практическое изучение телепатии
« Ответ #60 : 16.02.21 04:33 »
очередность посылок время
А можно, а можно я буду независимым экспертом? :strong_man: Результат, прогнозируемый:
50 к - 22:50 ч      -
51 ч - 22:51 к      -
52 ч - 22:52 ч      +
53 ч - 22:53 к      -
54 к - 22:54 ?      -
55-ч - 22:55 ч      +
56-ч - 22:56 ч      +
57-к - 22:57 ч      -
58-к - 22:58 к      +
59-к - 22:59 к      +
00-к - 23:00 ч      -
01-ч - 23:01 к      -
02-ч - 23:02 ч      +
03-к - 23:03 ч      -
04-к - 23:04 ч      -
05-ч - 23:05 к?     -
06-к - 23:06 к      +
07-к - 23:07 ч      -
08-ч - 23:08 к      -
09-ч - 23:09 ч      +
Итак, 40% совпадений. Но не расстраивайтесь, зато вы в очередной раз подтвердили Теорию вероятностей - если многократно бросать монетку "орёл-решка" то результат будет стремится к 50%

Александр1

• Автор темы

• Благодарностей: 1

• Был 11.04.23 23:49

« Ответ #61 : 16.02.21 07:24 »
Korsar, вы меня обрадовали тем , что занялись анализом результатов экспериментов. Я считаю, что информативных  результатов было 18, правильных 8, неправильных 10, процент угадывания 44%. Остальные выводы изложу в сообщении для  vianoce. Читайте. Успеха вам.

Александр1

• Автор темы

« Ответ #62 : 16.02.21 08:27 »
vianoce, анализ показал, что вероятность проявления телепатии в нашем эксперименте очень мала. Я это предполагал. Расстояние очень большое. В моих опытах в серии из 20, соотношение достигало значений +14/-6. В наших условиях для экспериментального подтверждения наличие телепатии с достаточной вероятностью потребуется проведение многих сотен опытов и это при условии наличия телепатии. Считаю это нецелесообразным. Если Вас это не разочаровало, займитесь поиском вариантов привлечения к опытам людей из вашего окружения.  Нежелающих и ленивых можно "поймать" на игре,  кто больше запомнит цвета показываемых подряд карт. В этом случае от Вас потребуется ловкость рук для оперативного сохранения информации о результатах вашего угадывания. Например, показаные партнеру карты можно складывать  в том же порядке, но поворачивать их в стопке в зависимости от вашего угадывания. Реально  в  серии можно провести 3-5  показываний. Результаты ваших угадываний в сериях надо суммировать. Я уже писал, что в отсутствии любых иных каналов связи между  партнерами (в т.ч. признаки в вашем поведении и т.п.) большое отклонение  соотношения положительных и отрицательных значений от единицы указывает на большую вероятность наличия телепатии. Увеличение количества опытов позволяет увеличить вероятность правильной оценки наличия телепатии и численной характеристики случайной составляющей в телепатическом "канале связи" даже при малом проявлении телепатии. Читайте про нормальное распределение вероятностей, будут вопросы, пишите.
Успехов Вам.

vianoce

• Благодарностей: 147

• Расположение: Bratislava

• Был сегодня в 16:14

« Ответ #63 : 16.02.21 13:24 »
vianoce, анализ показал, что
Нет, я неразочарован
Я не пытался угадать, только ждал, какое изображение или идея цвета(к или ч) вдруг (за 1-10 секунд)  появится, или ничего не появистя.

время на моем компьютере соответствует этому онлайн-времени https://time.is/Moscow (но у нас Парис тайм)
попробуйте сравнить время вашего компьютера с  временем на этом сайте

Интересно, если столбец данных перемещается на одну строку вверх или вниз, то процент лучше
          22:50 ч      -
50 к - 22:51 к      +
51 ч - 22:52 ч      +
52 ч - 22:53 к       -
53 ч -  22:54 ?      -
54 к -  22:55 ч      -
55-ч - 22:56 ч      +
56-ч - 22:57 ч      +
57-к - 22:58 к      +
58-к -  22:59 к     +
59-к - 23:00 ч       -
00-к - 23:01 к      +
01-ч - 23:02 ч      +
02-ч - 23:03 ч      +
03-к -  23:04 ч     -
04-к - 23:05 к?    +
05-ч -23:06 к       -
06-к - 23:07 ч      -
07-к - 23:08 к      -
08-ч - 23:09 ч      + [11/19  58%]
09-ч - (23:10 ч    + )    была и 21. фантом догадка
« Последнее редактирование: 16.02.21 13:30 »

Александр1

• Автор темы

« Ответ #64 : 16.02.21 14:19 »
vianoce, ваше действие "какое изображение или идея цвета(к или ч) вдруг (за 1-10 секунд)  появится" это в моем понимании и есть угадывание или попытка считывания информации (над терминологией надо поработать). Информацию от меня и вашу, вы при анализе сдвинули. В моей информации указаное время в минутах соответствует началу каждой минуты и началу передачи моей информации. Длительность моей передачи была примерно 30 сек. Если вы действовали синхронно со мной, то правильное соотношение вашей и моей информации изобразил  Korsar   « : сегодня в 07:24 ». Время на моем компьютере отличается от московского на несколько секунд, но я вел отсчет по московскому времени с другого сайта. Небольшая разница при смещении данных только свидетельствует об отсутствии телепатической связи между нами т.е. результат чисто случайный. Анализ влияния такого смещения, на мой взгляд, задача слишком заумная. Однако анализ результатов моих экспериментов показал влияние предидущей информации на результат последующего угадывания. Я думаю, что это психологический фактор. Совет, после очередного ответа постараться отвлечься, забыть прежний ответ.

vianoce

« Ответ #65 : 16.02.21 21:21 »
Что касается расстояния, то могу написать следующее. Не смотрю футбольные матчи, последний раз, когда я смотрел больше матчей, было где-то около 2004 года, когда Чехия играла на ЕВРО. Когда был чемпионат в России 2018, смотрел только два матча кде играл Сенегал. Футбол, хоккей для меня в основном уже скучен. Я бы смог смотреть последние 25 минут поединка Бенфика Лисабон - Порту или кусок из 2. венгерской лиги. Но когда-то меня интересуют окончательные результаты некоторых матчей (ЕВРО, лига чемпионов), и если я нахожусь за компьютером, открываю этот сайт с текущими счетами https://www.flashscore.com/ в одной вкладке, но без звука, а в другой вкладке  что-то читаю или смотрю дискуссию, и бывает, что  забываю на 90% о матчах, но внезапно чувствую, что гол был забит , переключаюсь на другую вкладку, и там действительно визуально сигнализируется о забитом голе, тот матч может даже закончиться 0: 1. И стадион может располагаться в Лондоне, Москве, даже в Южной Америке. Это случалось со мной много раз
« Последнее редактирование: 16.02.21 21:36 »

Александр1

• Автор темы

« Ответ #66 : 16.02.21 22:29 »
vianoce, у меня нет оснований Вам не верить. Но, я привык пользоваться документами, и лучше на бумаге. Даже если документ составлен с ошибками, недочетами на основании документа можно работать, изучать, выяснять, уточнять. В вашем случае очень много неопределенных обстоятельств, а главное повторить такой опыт очень сложно. Я замечал за собой возникновение  чувства, что какое то событие происходит необъяснимо много чаще других подобных событий. Подумал и пришел к выводу , что это событие я воспринимаю более эмоционально и впоследствии возникает ощущение  более частого его появления. Вы сказали ключевое слово "бывает". Но не сказали как часто не бывает. Это можно оценить по статистике, статистика это учет и запись. Ведите записи.
В России есть фонд имени Гудини (известный фокусник и иллюзионист). Его основали медики, журналисты и др. Они объяснили цель основания: их достали маги, экстрасенсы и т.п. заявлениями о своих способностях. Фонд обещает выдать миллион рублей тому, кто продемонстрирует сверх способности перед комиссией, до сих пор миллион лежит. Найдите в интернете. Это тот случай, когда требуется  спланировать опыт, доказать его корректность и продемонстрировать.  Работа серьезная, здесь рассказами не отделаешся.

vianoce

« Ответ #67 : 18.02.21 13:53 »
Как бы вы вычислили вероятность того, что я открою вторую вкладку и увижу уведомление о голе?

Александр1

• Автор темы

« Ответ #68 : 18.02.21 14:45 »
vianoce,  по определению вероятность события это предел к которому стремится  отношение количества появления этого события в серии опытов к общему количеству опытов. Соответственно, надо учесть количество опытов с положительным исходом и поделить его на количество  всех опытов. Я не понял до конца отражалась ли информация о матче каким либо образом на экране монитора. Очень важное условие корректности эксперимента -  отсутствие неучтенных каналов поступления  информации. Например, сосед за стеной слушает тот же репортаж, Вы не воспринимаете слабый звук от туда, как не воспринимаете звук настенных часов, при появлении гола  звук резко меняется , у вас появляется неосознанное чувство появления ожидаемого события. Или например, Вы воспринимаете не информацию со стадиона, а информацию непосредственно  компьютера в виде изменения характера электромагнитного излучения связанного с изменением обрабатываемой им информации. Конечно это мои фантазии, но если ваши опыты дадут достаточно высокую оценку вероятности угадывания времени появления гола, то в ваших руках есть реальный  инструмент для изучения явления телепатии.  Влиянием подобных факторов можно будет пренебречь и строить планы по дальнейшему изучению телепатии.   Но для успешного изучения необходимо планировать эксперименты, которые можно воспроизводить по желанию с задаными или неизменными параметрами.

Добавлено позже:
vianoce, строго говоря, на основе экспериментальных результатов вероятность не вычисляется, а оценивается, причем оценка тоже вероятностная. Вероятность правильности оценки растет при увеличении количества опытов. Пи достаточно большом количестве  опытов  оценку можно считать достоверной.

Добавлено позже:
vianoce, закончив писать ответ, я понял, что отвечал не на Ваш вопрос.
И так с начала. Полагаю, что Вы хотели получить оценку вероятности случайного угадывания,  Есть продолжительность матча=Тм, есть продолжительность времени когда комментатор обсуждает гол,= Тг, есть время которое вы проводите включив трансляцию и определяя наличие гола =Тс. Время за которое Вы можете определить наличие гола То= 2Тс+Тг. Если положить, что у вас нет предпочтения в выборе времени проверки наличия гола, вероятность случайного угадывания можно оценить, как отношение То/тм.
« Последнее редактирование: 18.02.21 15:19 »

arfaxad

• Благодарностей: 2 589

• Расположение: Кубань

• Был сегодня в 15:27

« Ответ #69 : 28.02.21 22:44 »
вот что публиковал журнал "Природа" про телепатию в 2015 году :
http://forumstatic.ru/files/001a/87/44/51792.pdf
оказывается 30 лет телепатии был открыт зелёный свет за бюджетные деньги.
ни в одной стране мира так не пестовали и не лелеяли телепатию как у нас.
ну и где её результаты то, этой телепатии ? )
иногда счастье — это когда ничего не происходит ; disk.yandex.ru/i/2AdD1OfuMmqBJA

Александр1

• Автор темы

« Ответ #70 : 01.03.21 00:58 »
arfaxad. Ничего не нашел по вашей ссылке. Если Вы знаете ссылку на журнал Природа, сообщите. Я обращался во многие ВУЗы, и другие научные учреждения и не нашел заинтересованых.

Добавлено позже:
arfaxad. Нашел журнал, почитал. Таких рассказов про где то там  телепатию я начитался вдоволь. Лично я ее видел и щупал. Хотите лично увидеть, начинайте работать в этом направлении.
« Последнее редактирование: 01.03.21 01:12 »

arfaxad

• Благодарностей: 2 589

• Расположение: Кубань

• Был сегодня в 15:27

« Ответ #71 : 11.07.21 22:52 »
Не смотрю футбольные матчи
Футбол, хоккей для меня в основном уже скучен
ну если в перестроечные годы в футболе были игры на букмекеров и разные договорняки,
то почему должно что либо измениться в наше время.
деньги же повсюду сейчас правят бал вероятно.
они же не за патриотизм играют, когда можно сдачу матча приравнять к измене отечеству.
вспоминается история как фашисты играли с нашими заключёнными и потом расстреляли.
история и литература это великое дело, многим надо перечитывать и вспоминать.
иногда счастье — это когда ничего не происходит ; disk.yandex.ru/i/2AdD1OfuMmqBJA

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 256

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

« Ответ #72 : 10.11.21 12:54 »
Некоторые сообщения были перенесены в другую тему »
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

anton23

• Благодарностей: 100

• Был 10.02.22 16:50

« Ответ #73 : 11.11.21 21:02 »
Любая телепатия - это просто фокусы.

Поблагодарили за сообщение: superskeptik

Opfa

• Благодарностей: 0

• Расположение: Беларусь

• Была 18.02.23 23:34

« Ответ #74 : 15.02.23 13:02 »
Здравствуйте, хочу собрать средства на изучение данного еномена, н разработку прибора, фиксирующего и записывающего мысли человека. Я являюсь контактером  с людьми с других планет. Со мной разговаривают преступники, что собственно и послужило причиной интереса данной темы. Я не читала переписку в этой теме. Могли бы вы кратко описать, каким образом вы изучали феномен телепатии? Мысли человека транслируются в мозг на опреленных частотах, нужно собрать в команду физиков, которые интересуются частотами, фиксацией частот. Свяжитесь со мной пожалуйста @diana_design телеграм. Возможно с вами начнут говорить телепатически = учитывайте, это очень опасные люди, не доверяйте им. Они нападают на планету с целью наживы.

Добавлено позже:
Если с вами будет говорить дьявол — не слушайте то,, что он говорит обо мне. Это ужасный человек, чья жизнь построенана лжи. Он ищет людей на этой планете, манипулированием сознания заставляет оюдей забирать ответственность за преступления других людей. Поэтому его называют королем ада. Понятие шизофрении ложное. Это жертвы телепатической атаки. Еще планирую изобрести прибор для шизофреников, который бы глушил мысли этих безчеловечнвх существ. Они говорят поешь — убьешь, а где-то программируют роботов, чтобы они  воспроизводили движения человека,, убивая таким образом или же создают на еде какое-то проклятье, просто на других планетах более развиты способности человека, есть понятие магии. Верите или нет, я пишу с целью собрать команду людей, изучающих этот феномен. И если с вами будут говорить - не ведитесь ни на что.
« Последнее редактирование: 15.02.23 13:11 »

Александр1

• Автор темы

« Ответ #75 : 15.02.23 14:52 »
Opfa,
Здравствуйте "anton23". Что Вас убедило в том, что "Любая телепатия - это просто фокусы."?

Добавлено позже:
Здравствуйте "anton23". Что Вас убедило в том, что "Любая телепатия - это просто фокусы."?
« Последнее редактирование: 15.02.23 14:53 »

Чунга-Чанга

• Благодарностей: 118

• Расположение: Москва

• Была вчера в 04:01

« Ответ #76 : 12.03.23 15:34 »
В детстве у меня был большой интерес к телепатии. Вместе с братом и друзьями мы неоднократно проводили эксперименты с угадыванием игральных карт. Увы, видимо, ни у кого из нас не было телепатических способностей, так как результаты были плюс-минус 50%. На этом мои попытки "изучать телепатию" были прекращены.

Александр1

• Автор темы

« Ответ #77 : 12.03.23 20:29 »
Здравствуйте Чунга-Чанга. Я занимаюсь изучением телепатии. Я экспериментально обнаружил проявление телепатии. Если у Вас сохранился интерес к этой теме, я готов обсудить ее с Вами.
« Последнее редактирование: 12.03.23 20:32 »

qui_prodest

• Благодарностей: 25

• Был 29.07.24 21:34

« Ответ #78 : 28.07.24 22:20 »
Здравствуйте, уважаемый Александр1, надеюсь, Вы ещё следите за темой

Готова поучаствовать в Ваших экспериментах, только я тоже далеко (в Санкт-Петербурге). Сейчас попробую написать Вам ещё и в личку

возьмите колоду игральных карт, (лучше более 36 штук) посадите рядом партнера спиной к себе, хорошо перетасуйте колоду, откройте и посмотрите на первую карту,  в течении 10-20 секунд, обратите внимание на цвет масти, попросите партнера назвать цвет масти, если ответ верный, положите карту справа, если нет- слева, и так до конца колоды. По окончании колоды сравните количество правильных и неправильных ответов
Может, лучше просто представлять цвет и пытаться телепатически передавать его? А после передачи, скажем, ставить на бумаге вертикальную черту, если представляли красный, и горизонтальную, если чёрный (или писать "к" или "ч", но так на слух можно будет понять, наверно, что пишется). Так адресат передачи не будет обусловлен мыслью, что в колоде равное число красных и чёрных карт, и не будет подсознательно стараться называть примерно равное число тех и других
« Последнее редактирование: 28.07.24 22:32 »

Гарин

• Благодарностей: 165

• Расположение: г. Новосибирск

• Был 15.11.24 19:20

« Ответ #79 : 28.07.24 23:38 »
Вы  не  с  того  начинаете.
У  вас  нет  ни  малейшего  понятия  о  природе  и этой  вашей  телепатии
и  о прочих  парапсихологических  феноменах.
Думаете  телепатия -  это  как  бицепс -  чем  больше  её  тренируешь,  тем  сильнее
результат  ))
Теперь  я  знаю,  откуда  анекдоты  берутся.
Для  освоения  любой  способности  у  человека  есть  "кнопка".
К  примеру - это  некое  упражнение. -  Вот  с  этого  и  нужно  начинать.
А  все  сказки  про  "дар",  про  способности,  про  ведьму  в  седьмом  поколении, -
это  чисто  психиатрия.
И  не  нужны  никакие  карты,  цифры,  магические  пассы,  мутный  взгляд  )))))
Активизируешь  нужный  центр  в  мозгу,  смотришь  на  женщину  к  примеру,
и  внутренний  голос  подсказывает:  "Не  вздумай !  Сейчас  муж  придёт"  ))))
Вот  это  ещё  куда  ни  шло. 
А  то  мысли  читать  ))))  У  кого  эти  мысли  вообще  есть  ?  )))))
Глубокомысленные  вы  мои.
Предсказывать  тоже  аналогично. -  Включаешь  нужный  центр  в  мозгЕ  и  получаешь
информацию  любым  способом, -  голосом,  картинкой  или  как  положено -  видишь  картинку
и  голос  поясняет.
Некоторые  вещи  лучше  смотреть  графиками, -  погоду  или  курс  доллара.

Вита

• Благодарностей: 513

• Расположение: ЮФО

• Был 03.10.24 00:04

« Ответ #80 : 15.08.24 12:47 »
Нет, я неразочарован
Я не пытался угадать, только ждал, какое изображение или идея цвета(к или ч) вдруг (за 1-10 секунд)  появится, или ничего не появистя.

время на моем компьютере соответствует этому онлайн-времени https://time.is/Moscow (но у нас Парис тайм)
попробуйте сравнить время вашего компьютера с  временем на этом сайте

Интересно, если столбец данных перемещается на одну строку вверх или вниз, то процент лучше
          22:50 ч      -
50 к - 22:51 к      +
51 ч - 22:52 ч      +
52 ч - 22:53 к       -
53 ч -  22:54 ?      -
54 к -  22:55 ч      -
55-ч - 22:56 ч      +
56-ч - 22:57 ч      +
57-к - 22:58 к      +
58-к -  22:59 к     +
59-к - 23:00 ч       -
00-к - 23:01 к      +
01-ч - 23:02 ч      +
02-ч - 23:03 ч      +
03-к -  23:04 ч     -
04-к - 23:05 к?    +
05-ч -23:06 к       -
06-к - 23:07 ч      -
07-к - 23:08 к      -
08-ч - 23:09 ч      + [11/19  58%]
09-ч - (23:10 ч    + )    была и 21. фантом догадка
Случайное угадывание цветов тут теоретически должно дать при большом количестве повторяющихся опытов число совпадений близкое к 50%. Результаты одного отдельно взятого опыта могут сильно отличаться от этой теоретической цифры. Но в данном случае не получилось большого отклонения. Если принять 22:54 (там, где стоит знак вопроса) за несовпадение, то в итоге получается 8 совпадений из 20, т.е. те самые 40%, о которых говорили выше.

Вариант, когда Вы столбец данных перемещаете на одну строку вниз, можно описать, как если бы Вы первый посыл пропустили и начали угадывать ответ со второго, а последний, двадцатый, ответ при этом дали без посыла. Это можно представить, как если бы часы у того, кто посылал образ цвета на минуту спешили. Соответственно, перемещение на одну строку вверх соответствовало бы тому, что часы у посылающего на минуту отставали от Ваших. В этом случае первый ответ Вы бы дали случайно, не имея ещё посыла, а последний посыл ушел бы "в пустоту".

Действительно, если предположить, что часы у того, кто посылал и того, кто принимал посыл и давал ответ показывали разное время, можно получить процент совпадений 50% и выше.
Наибольшее число совпадений получается как раз при разнице во времени в 1 минуту. Если у посылающего часы на минуту спешат, то совпадений становится 11 (55%), а если на минуту отстают, то 12 (60%) и это даже при том, что из анализа выпадает по одному из посылов или ответов.
Интересно также, что если бы часы у посылающего часы спешили на 5 минут, или отставали на 2 минуты, то количество совпадений было бы тоже выше, чем отмечено в эксперименте: 10 из 20 (50%), хотя в этом случае из анализа выпали бы, соответственно, 5 или 2 пары Посыл-Ответ.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Больше, чем 8 совпадений (9 или 45%) также наблюдается при случае, если бы часы у посылающего спешили на 6 минут.
А в случаях, если бы часы у посылающего отставали на 4 или на 8 минут, то число совпадающих пар равнялось бы 8, т.е составили бы те же 40%, что и получились в итогах опыта.
На мой взгляд полученные результаты говорят как раз больше в пользу случайности угадывания цвета карт, чем в наличии телепатического посыла. Т.к результаты колеблются около теоретически случайных 50%, а лучший результат среди тех пар, которые все же совпали и могли быть проанализированы получились в тех случаях, когда из результатов убрали наибольшее количество посылов и ответов: при отставании времени на 5 минут анализу подверглись только 15 пар посыл-ответ и выявлено 10 совпадений, а при отставании на 8 минут анализировалось 12 пар и выявлено 8 совпадений (в обоих случаях результат 66,(6)%).

Geimy

• Благодарностей: 0

• Была 21.09.24 22:03

« Ответ #81 : 21.09.24 21:49 »
Мне было 15 лет. Вообще, многое произошло именно в 15 лет. Ответ на загадку, почему именно этот возраст принес мне столько открытий и интересных и даже мистических случаев, я , возможно, никогда не найду.
Так или иначе. Мы поехали с мамой в деревню к нашим родственникам. Затем, мама потащила меня навестить ее школьную подругу. И там была какая-то тетка незнакомая. В косынке. Серьги полумесяцами. Глаза как бусинки. Из окна горы видно и на переднем плане огромная сосна качается. Мама пошла с подругой на кухню сладости принести и чай с вареньем. Никто меня с этой теткой даже не познакомил. Ливень еще,  помню, начался вдруг.
Я сижу, мне скучно. Оглядываюсь, рассматриваю вид через окно на всю стену. Мысли скачут, не на чем не задерживаясь. Помню, подумала, что дерево это хвойное мешает на гору смотреть. Что слишком жарко (у них в октябре камин палил и шпарил в этой гостиной). Что я устала и лечь хочется (как раз тетка в косынке сидела на единственном диване, а я на стуле сидела).
И вдруг, она, тетка эта, не смотря на меня говорит.. даже бубнит:
Вот как у них перед окном это дерево выросло и не спилили. Сейчас Лида придет, скажем ей огонь спустить. А на диван ложися. Тут места-то полно.
Сразу за этим шум начался, все вернулись...
Что это было вообще. Череда каких-то совпадений.
« Последнее редактирование: 21.09.24 21:52 »