Тень Чикатило или призрак Кравченко? Кто убил Леночку Закотнову? - стр. 19 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Тень Чикатило или призрак Кравченко? Кто убил Леночку Закотнову?  (Прочитано 119901 раз)

DLL

• Благодарностей: 129

• Был 13.11.24 12:12

А, что такое критерий вменяемости на Ваш взгляд ?  Где его предел?  Сложил 2+2 ... вменяемый?  Согласен это каждый может. Дак где границы этого предела ? Он может быть трижды вменяемым ... только все равно больным насквозь.

Дальше - он жил в этих Шахтах ... какая на тот момент была концентрация подобных людей на 1000 человек?  учитывая машину пропаганды которая не допускала, что бы такие истории мусолили в средствах массовой информации... Где таким же как он "черпать вдохновение" ? Это сейчас можно голословно заявить , что таких полно. А тогда... да ещё в Шахтах, где как выяснилось он проживал...

Что ? Сомнения,  что ли ещё есть ?
« Последнее редактирование: 05.02.24 18:48 »

User Andrey

• Благодарностей: 3

• Был 10.05.24 15:20

Судебно-психиатрическая экспертиза включает в себя много этапов обследования чтобы определить вменяемость человека, а не просто сложить 2+2. Почитайте Андрея Ткаченко (он в институте Сербского обследовал Чикатило) про результаты обследования Ч., это есть в интернете. В том, что у Чикатило есть сексуальные отклонения (например педофилия - еще будучи преподавателем имел сексуальное влечение к детям) я не сомневаюсь. А вот в том, что у него были именно психические отклонения (шизофрения, паранойя и т.д.) - сомнения большие. Чикатило работал даже одно время начальником отдела металлов - попробуйте с психическими болезнями работать на такой руководящей должности и остаться для окружающих незаметным (тем более как Вы говорите больным на всю голову). Но ни у кого, ни у родных, ни у его коллег не было и намека на его психическую болезнь. И вообще если бы его не поймали - так и умер бы абсолютно нормальным для окружающих человеком.

Поблагодарили за сообщение: Дроздов

Дроздов

• Благодарностей: 2 327

• Расположение: Москва

• Был вчера в 16:34

Дальше - он жил в этих Шахтах ... какая на тот момент была концентрация подобных людей на 1000 человек?
Каких таких? Маньяков-серийников?
Думаю, что тут не на тысячу, а на 10 млн. считать надо концентрацию... К счастью..

Что ? Сомнения,  что ли ещё есть ?
Сомнения в чем?! Кто убил Лену Закотнову?
Да есть..
И вся тема посвящена этим сомнениям...

Поблагодарили за сообщение: User Andrey

DLL

Дак сомневайтесь дальше )
яж не против.

Добавлено позже:
Ладно. Давайте поговорим... раз уж так. Да я согласен с тем, что вы сказали. Я даже более скажу ... что он мог быть руководителем не только на металле , а где угодно. И может даже не плохим, а скорее всего -не плохим. И ?

Смотрел как то его интервью , вот если абстрагироваться от того образа который мы все знаем, и если бы это интервью было взято не из тюремной камеры да, а допустим прямо на работе ... во время рабочего процесса да, за столом при галстучке и т.д ... Соглашусь с вами и даже убежден ,что многие и я в том числе сказали бы -вот яркий пример хорошей работы , как конструктивно и по делу мыслит человек, и надо отдать должное внешность у него не отталкивающая (если ничего про него не знать ) , а даже наоборот.

Но это вовсе не нивелирует его болезнь. 

Что касаемо по Лене Закотновой ... т.е по вашему был ещё кто то в Шахтах ... кто практически был таким же ?
Или тот мужик который в итоге чего то там рассказал коллегам по пьяни, а потом повесился ?

Добавлено позже:
тем более - 10 млн вы говорите.
Я то думал изначально он там не жил ... но мог проездом. А оказывается ещё и жил !
И опять- кто то но не он.  Путался в показаниях ? Дак у него таких тьма. Мотивировки то вспоминать у него не было. Вспоминай не вспоминай- даже у самого доброго прокурора меньше чем вышак... ну никак.
« Последнее редактирование: 06.02.24 18:42 »

Дроздов

• Благодарностей: 2 327

• Расположение: Москва

• Был вчера в 16:34

Что касаемо по Лене Закотновой ... т.е по вашему был ещё кто то в Шахтах ... кто практически был таким же ?
Или тот мужик который в итоге чего то там рассказал коллегам по пьяни, а потом повесился ?
Это не по-моему, а по постановлению Верховного суда СССР. Потом отмененному, конечно.
И по мнению ряда следователей и некоторых форумчан в этой теме.

Вы хоть название темы прочитайте, что ли. А лучше все 19 страниц - это не много. 
Здесь идет точечный разбор конкретных людей по конкретному случаю, а не общие рассуждения, чего у них там в голове..

DLL

Ну я название уже прочитал ...(пересилил себя)  ;)
Прочту конечно все страницы, честно скажу -не читал. Вы правильно заметили.
Сначала сказал свой общий посыл.  И если честно (пока) какие такие доводы я найду, что бы хоть как то у меня закралось сомнение ?

Смотрел видео с аналитикой этого дела (наверняка Вы тоже) ... что началось с того , что её видела женщина, то ли проезжающая в трамвае то ли ждущая трамвай на остановке, -  в компании с каким то мужиком с авоськой, а из авоськи виднелись горлыщки бутылок.Почему запомнила ... потому как девочка была в красной куртке (или пальто) ... и видела она их в том месте которое для Лены было вообще не по пути ... ни в школу... ни домой. Как она там оказалась ?
Забегу немножко вперед, - подруга Лены из школы в последствии рассказала , что Лена упоминала некоего "дедушку", который хочет угостить её жвачкой.
Т.е этот "дедушка с жвачкой" видимо разговаривал с ней и до этого (за день или за два) ... о чем она собственно и рассказала подруге из школы.
Та женщина которая их видела ... т.е -  по её рассказу -  был составлен фоторобот... по которому кстати вышли на кого? (а Вы говорите сомнения) ... потом правда отстали.

"Дедушка" ... в видео разбирали ... что вроде как ни один под этот статус не подходит (включая Чикатило) . Кроме разве того который сказал в компании по пьяне, что это его рук дело, а потом повесился, он был ближе всех по возрасту к данной возрастной категории.

дальше почитаю...
« Последнее редактирование: 08.02.24 21:49 »

DLL

Читаю... читаю... не могу ухватить "зерна" ... вокруг чего вы крутитесь...

*HELP*... опять у меня когнитивочка обострилась. *JOKINGLY*

p.s  ... не ну - какая то -  "ассириская мафия"  .))) ... *JOKINGLY*..." капусточка конечно дело хорошее,но в доме должны быть и мясные закуски"  ))
« Последнее редактирование: 12.02.24 19:58 »