Ну я название уже прочитал ...(пересилил себя)
Прочту конечно все страницы, честно скажу -не читал. Вы правильно заметили.
Сначала сказал свой общий посыл. И если честно (пока) какие такие доводы я найду, что бы хоть как то у меня закралось сомнение ?
Смотрел видео с аналитикой этого дела (наверняка Вы тоже) ... что началось с того , что её видела женщина, то ли проезжающая в трамвае то ли ждущая трамвай на остановке, - в компании с каким то мужиком с авоськой, а из авоськи виднелись горлыщки бутылок.Почему запомнила ... потому как девочка была в красной куртке (или пальто) ... и видела она их в том месте которое для Лены было вообще не по пути ... ни в школу... ни домой. Как она там оказалась ?
Забегу немножко вперед, - подруга Лены из школы в последствии рассказала , что Лена упоминала некоего "дедушку", который хочет угостить её жвачкой.
Т.е этот "дедушка с жвачкой" видимо разговаривал с ней и до этого (за день или за два) ... о чем она собственно и рассказала подруге из школы.
Та женщина которая их видела ... т.е - по её рассказу - был составлен фоторобот... по которому кстати вышли на кого? (а Вы говорите сомнения) ... потом правда отстали.
"Дедушка" ... в видео разбирали ... что вроде как ни один под этот статус не подходит (включая Чикатило) . Кроме разве того который сказал в компании по пьяне, что это его рук дело, а потом повесился, он был ближе всех по возрасту к данной возрастной категории.
дальше почитаю...