Трагедия в Раменском - стр. 2 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трагедия в Раменском  (Прочитано 5633 раз)

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Трагедия в Раменском
« Ответ #30 : 15.09.22 10:39 »
Оффтоп (текст не по теме)
В семье, где двое работающих, нет средств покрасить окна и двери?
Не все на этом зациклены, уж поверьте. У меня, например, обои оборваны на кухне, но поменять их просто нет желания, потому что морально к ремонту, да еще и на кухне не готова. Деньги есть, желания нет.
Недавно ремонт в коридоре переживал (2 года назад *JOKINGLY*) до сих пор новых сил на ремонт не нашла) Так что, не нужно всех под одну гребенку грести. Можно шибко ошибиться.
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: Федосья Ивановна | gossgirl | Lisbeth | @Елена

gossgirl

• Благодарностей: 5 453

• Была 07.11.24 16:55

Трагедия в Раменском
« Ответ #31 : 15.09.22 12:09 »
Не вес на этом зациклены, уж поверьте. У меня, например, обои оборваны на кухне, но поменять их просто нет желания, потому что морально к ремонту, да еще и на кухне не готова. Деньги есть, желания нет.
Недавно ремонт в коридоре переживал (2 года назад *JOKINGLY*) до сих пор новых сил на ремонт не нашла) Так что, не нужно всех под одну гребенку грести. Можно шибко ошибиться.
Полностью согласна. У меня плитка в туалете отодрана уже 3 года как, потому что трубы пришлось варить.
Вот никто бы не поверил, но в первый год не наклеили плитку, а сейчас с мужем просто не замечаем это.

Поблагодарили за сообщение: Нэнси | Федосья Ивановна

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Трагедия в Раменском
« Ответ #32 : 15.09.22 13:40 »
а сейчас с мужем просто не замечаем это.
Да, именно так - перестаешь со временем это замечать. У меня также было в туалете, когда трубы меняли - нижнюю стенку разобрали, разбив плитку, соответственно. Я просто закрыла ее листами пластика и уже не замечаю ничего, привыкла)
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: gossgirl

МИРА

• Благодарностей: 2 033

• Была вчера в 16:32

Трагедия в Раменском
« Ответ #33 : 15.09.22 15:01 »
Ну квартирка типичных алкашей или нариков.Дело то не в отсутствии ремонта ,а в ужасающей грязи и захламненности.А это означает что людям было абсолютно пофиг на окружающий их аSlawнтураж.Вполне может быть передоз.Алкашка + метадон ,или соль.Вот и результат.
Знаю одного жуткого алкоголика,да еще с  психическими нарушениями,который как заканчивается запой-моет все до блеска. Дом с евроремонтом хорошим.К сожалению, уже не го. Так что-не обязательно в этой истории жуткие алкаши и наркоманы.

Добавлено позже:
Да, именно так - перестаешь со временем это замечать. У меня также было в туалете, когда трубы меняли - нижнюю стенку разобрали, разбив плитку, соответственно. Я просто закрыла ее листами пластика и уже не замечаю ничего, привыкла)
А некоторые не делают ремонт,так как собираются менять жилье,правда когда?Это вот я о себе. Но у меня ничего не отваливается,но кое-где стыки обоев расслаиваются.

А вот за девочку в этой истории страшно-как бы не осталась с психотравмой.
« Последнее редактирование: 15.09.22 15:05 »

Поблагодарили за сообщение: Нэнси | gossgirl