Общее впечатление: мало стариков, многие не пришли, очень многие. Много - совсем незнакомых лиц.
По докладам - мало кто был готов к регламенту в 5 минут, поэтому у многих выступления "мятые". Я готовилась именно к такому короткому, поэтому сказала-то всё,
но увы, видеоряда поясняющего - не было, потому, как НЕ БЫЛО кого-то из помощников, кто должен был бы всё это устанавливать-запускать. Отсюда - растерянность: то ли говорить, то ли бороться с техникой.
Все, кто с видеорядом планировали выступить, например В Г Якименко - конечно сразу многое потеряли и - сами говорили хуже.
Из позитива, правда какого-то не совсем понятного в плане реализации: передача фондовского богатства -в Ельцин-центр.
И ещё, из личного общения
- очень порадовал Владимир (Борзенков): я никогда не видела его таким весёлым, бодрым и позитивным. То, что Борзенков приедет я узнала уже в дороге и - жутко перепугалась, т к я незадолго впервые сама на него наехала (из-за Володи Анкудинова). Витька, (сынуля мой) впечатлился моим испугом, говорит: зайду-погляжу, чтоб быть спокойным. Первым в квартиру зашел, бровь на них заломил... Но - всё оказалось очень даже душевным и добрым.
А ВАБ пугающий всех на форуме, там был просто иной человек! - весело и интересно болтал без умолку всю ночь (две ночи!) про походы, испытания и прочие интересные дела. Я прям -почтивлюбилась (ой!)
Поздно ночью прибыл Кунцевич с Буяновым.
Вадимыч повёл себя странно: несмотря на приготовленную ему раскладушку - взял лентяйку, протёр пол и - улёгся посредине комнаты, у всех в ногах! И всю ночь оттуда жалобно чихал, из-за чего мне приходилось форточку открывать-закрывать несколько раз, чтоб светило окончательно не рассопливилось. Утром он сел готовиться: где-то с 5-6 печатными листами. Поскольку я неделю развлекалась тем, что читала (на время) и - резала, сразу ему сказала, чтоб оставил 2 странички, но - чистой сути. Не послушался, стал ругаться(((
ну и здря!
В УПИ его и Ивана Иванова (которого в миру Игорь зовут) Витька отвёз на машине, а мы прогулялись по заваленному снегом и совершенно нечищенному городу. Потом я умудрилась заблудиться в УПИ и три раза пробежалась на 4 этаж в поисках I римской,
С Шурой, по-братски поменявшимся со мной очередью, у нас получился прям-таки дуэт
Лизы и Полины: я начинала со слов: "Если на обстоятельства гибели группы Дятлова взглянуть
с точки зрения травм, то логично..."
А он строго так :
"травмы не дают ответа на вопросы".
На поминках опять удивил Евгений Вадимыч бродивший от столика к столику с бутылкой кагора и тостами. Что для Фондовского мероприятия есть полный аут!
На прессконференцию прокуратуры - позвали только аккредитованых и (за небольшим исключением, все видели сколько там было журналистов из темы) мало что знающих. Так, что -увы(((