Хрень какая то.
Когда впервые посмотрела ролик с этим придурком,подумала,что вся эта активность в сетях страшнее наркотика.Если нарик просто сам себе мозги выносит,то блоггер(пардон,стриммер)выносит мозги другим.Если они, конечно,есть.
С нариком хорошее сравнение - согласен.
И на наркоту и на просмотр подобного контента человека толкает собственное решение.
Я подобное не смотрел и не буду, но судя по рейтингу - многим нравится.
Не будет желающих смотреть - не будет таких стримеров..
А Ютуб я смотрю.Например,по интересующим меня темам,но и там частенько вижу стремление любой ценой собрать зрителя.
Это нормально - это заработок.
Пусть стараются ради зрителя, другое дело, что каждый работает на свою целевую аудиторию.
У этого блогера она тоже своя и обширная..
Кстати,а как передача Модный приговор может подтвердить ваш тезис?Конечно,ее снимают для тех,кому это интересно.Но мне интересны модные тенденции,но совсем неинтересны придурковатые участники.
Не знаю.. )))
Я телек не смотрю и про эту передачу только слышал ))
Но судя по сайтам отзовикам рейтинг у нее 60-80% аудитория большая, значит и народ постоянно смотрит.
потому и выходит - уж не знаю что там плохого или хорошего в ней..
И при чем тут история человечества за последние 4000 лет?4000 лет были одни опасности,сейчас те же плюс другие.Безсмысленный разговор какой то.?
Опасности совершенно те же - люди попадают под влияние неадекватных личностей.
Только средства коммуникации убыстрились и аудитория выросла за счет массового охвата Интернета.
И безумные попы и блогер стриммер - одного поля ягоды..
но пока я не сформирую свое собственное мнение на основе многих изученных материалов, я этого делать не хочу. Почему какой то Вася или Петя должны что то вливать в мой мозг?
Правильный подход - согласен.
Вот только ленивая часть аудитории, это большинство.
На них и паразитируют и блогеры и торговцы..