Reeflay и Валентина Гениальная - стр. 2 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Reeflay и Валентина Гениальная  (Прочитано 7683 раз)

Аглая

• Благодарностей: 3 069

• Была сегодня в 17:59

Reeflay и Валентина Гениальная
« Ответ #30 : 11.12.20 16:13 »
Да.. я как прочитал - жесть какая. Взять и выгнать беременную в мороз, снимать все в онлайне.
Куда катится мир.
А то, что эта беременная принимала наркотики и алкоголь вам не кажется жестью? Кого бы она родила? Зачем ей становиться беременной, если она не в силах отказаться от такого образа жизни ради своего будущего ребенка?

ВВ форума 

Маруся

• Благодарностей: 3 327

• Заходила на днях

« Ответ #31 : 11.12.20 17:42 »
А то, что эта беременная принимала наркотики и алкоголь вам не кажется жестью? Кого бы она родила? Зачем ей становиться беременной, если она не в силах отказаться от такого образа жизни ради своего будущего ребенка?
Зачем вы плодите слухи? Она не была беременна. Зачем обсуждать то, чего нет?
А вот про ёлочку я не поняла...

Поблагодарили за сообщение: purple tea

Алёнка

• Благодарностей: 374

• Расположение: Москва

• Была 02.10.24 19:48

« Ответ #32 : 11.12.20 20:39 »
То есть блоги уродуют сознание и как пример уродливого сознания  - не блогер ))))
Прикольно ))))
Я ТВ вообще не смотрю...
Да и блогеров только тех, кто мне полезным кажется для моих интересов..

Но Вам не кажется, что своими словами вы подтверждаете мои же выводы?!  Именно от того что широкие массы, в том числе пенсионеров, смотрят такие передачи - эти передачи и существуют..
Упадет рейтинг, не будет просмотров - они и закроются.
Блогера делает зритель..

Когда после Раскола безумные попы целые села толкали в самосожжению - блогеров не было.  А вот поди же ты - как то справлялись )))
Да и вообще за последние 4000 лет очень много в мире страшного произошло совершенно без блогеров..
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

purple tea

• Благодарностей: 3 227

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была 04.11.24 21:45

« Ответ #33 : 12.12.20 11:24 »
Коротко о "творчестве" большинства стримеров ( и ведь обязательно найдется свой зритель и будет платить за подобный контент)

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

P.s. Посмотрела нарезки трансляций Reeflay... Ютюб как- то должен пересмотреть свою политику, потому что это просто чернуха. Дом 2 на максималках ( со всеми вытекающими).

BIF

• Благодарностей: 2 534

• Был 13.07.22 12:04

« Ответ #34 : 12.12.20 11:32 »
Интересно что ютуб вполне в состоянии блокировать ролики например с беснованиями ниггеров в Америке как пропагандирующие насилие, ролики дискриминирующие тех же негров... а вот такой откровенный трэш психопатов как то нет.

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 283

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

« Ответ #35 : 12.12.20 11:43 »
Когда после Раскола безумные попы целые села толкали в самосожжению - блогеров не было.  А вот поди же ты - как то справлялись )))
И тогда и сейчас не воспитывается критическое отношение ко всему. Нет критичности мышления. Не спрашивайте почему. Может от недостатка кругозора, не знаю. Вот меня часто спрашивают почему я не смотрю какого либо ютубера от дятловедения. Вопрос , а зачем, если я вопрос изучаю самостоятельно? То есть зная матчасть и имея широкое представление об изучении данной проблемы я конечно, могу смотреть данного ютубера, так же как и читать его версию, например, но пока я не сформирую свое собственное мнение на основе многих изученных материалов, я этого делать не хочу. Почему какой то Вася или Петя должны что то вливать в мой мозг? Может он просто врет, ради получения дешевой славы? То есть изначально блогеры- стримеры ориентированы на ленивую часть аудитории, которые просто хавают, что дают не слишком напрягаясь от того, чем им фаршируют их головы.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

BIF

• Благодарностей: 2 534

• Был 13.07.22 12:04

« Ответ #36 : 12.12.20 11:49 »
Внушаемость прививается в детстве. Ребёнок говорит не хочу кашу больше... А мамаша ему ешь дитятко ешь что б расти мама то лучше знает что надо и запехивает ему в рот. Таким образом внушая что внешний критик важнее внутреннего.

mrv

• Благодарностей: 9 800

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

« Ответ #37 : 13.12.20 03:52 »
Интересно что ютуб вполне в состоянии блокировать ролики например с беснованиями ниггеров в Америке как пропагандирующие насилие, ролики дискриминирующие тех же негров... а вот такой откровенный трэш психопатов как то нет.
Потому что быть идиотом или вести себя как идиот не противоречит амер. законам. Особенно если на этом делаются деньги. :)

Амер. законы запрещают только конкретные призывы к насилию и свержению обществ. строя. Если запррещать идиотизм, придется половину телевидения запрещать и 3/4 интернета. :)
« Последнее редактирование: 13.12.20 03:55 »

Дроздов

• Благодарностей: 2 325

• Расположение: Москва

• Был сегодня в 19:22

« Ответ #38 : 14.12.20 11:03 »
Хрень какая то.
Когда впервые посмотрела ролик с этим придурком,подумала,что вся эта активность в сетях страшнее наркотика.Если нарик просто сам себе мозги выносит,то блоггер(пардон,стриммер)выносит мозги другим.Если они, конечно,есть.
С нариком хорошее сравнение - согласен.

И на наркоту и на просмотр подобного контента человека толкает собственное решение.
Я подобное не смотрел и не буду, но судя по рейтингу - многим нравится.

Не будет желающих смотреть - не будет таких стримеров..

А Ютуб я смотрю.Например,по интересующим меня темам,но и там частенько вижу стремление любой ценой собрать зрителя.
Это нормально - это заработок.
Пусть стараются ради зрителя, другое дело, что каждый работает на свою целевую аудиторию.
У этого блогера она тоже своя и обширная..

Кстати,а как передача Модный приговор может подтвердить ваш тезис?Конечно,ее снимают для тех,кому это интересно.Но мне интересны модные тенденции,но совсем неинтересны придурковатые участники.
Не знаю.. )))
Я телек не смотрю  и про эту передачу только слышал ))
Но судя по сайтам отзовикам рейтинг у нее 60-80% аудитория большая, значит и народ постоянно смотрит.
потому и выходит - уж не знаю что там плохого или хорошего в ней..

И при чем тут история человечества за последние 4000 лет?4000 лет были одни опасности,сейчас те же плюс другие.Безсмысленный разговор какой то.?
Опасности совершенно те же - люди попадают под влияние неадекватных личностей.
Только средства коммуникации убыстрились и аудитория выросла за счет массового охвата Интернета.

И безумные попы и блогер стриммер - одного поля ягоды.. 

но пока я не сформирую свое собственное мнение на основе многих изученных материалов, я этого делать не хочу. Почему какой то Вася или Петя должны что то вливать в мой мозг?
Правильный подход - согласен.
Вот только ленивая часть аудитории, это большинство.
На них и паразитируют и блогеры и торговцы..