Жестокое убийство Габби Петито. - стр. 3 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Жестокое убийство Габби Петито.  (Прочитано 5871 раз)

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 483

• Расположение: 37 паралель

• На форуме

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Жестокое убийство Габби Петито.
« Ответ #60 : 04.06.25 23:43 »
И обсуждать на 100 страниц  что могло послужить триггером?
Слышал звон да не знаю где он.
Причём тут триггер ? Мы уже давно не это обсуждаем.
Вообще не понимаю, какая вам разница что я и с кем обсуждаю? Я вас не прошу обсуждать что-то со мной и не лезу в ваши обсуждения.
Можете от меня отстать ?

Добавлено позже:
Дроздов прекрасно сказал, ничего не добавишь не убавишь
Это вы так считаете. А я так не считаю.
И имею на это полное право.
Я не считаю что Брайан был абьюзером, имела места ссора, которая вылилась в преступление.
Нет никаких доказательств абьюзивных отношений. Габриэлла жила в свое удовольствие, они вместе путешествуют. Да у них были отношения. Но называть их абьюзивными из-за одной только ссоры? Я не согласен с Дроздовым.
« Последнее редактирование: 04.06.25 23:49 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: MIF

Ирина Петровна

• Благодарностей: 1 095

• Была сегодня в 14:13

« Ответ #61 : 07.06.25 12:19 »
... Да, я не уверена, есть ли у меня обсессивно-компульсивное расстройство.
Я думаю, в этом основная разгадка. У Габби, скорее всего, было ОКР (причём на тот момент с доминирующим проявлением). Поездка, смена обстановки, активное зависание в соцсетях... могли обострить возможное заболевание. А такие люди порой, к сожалению, бывают просто невыносимы (почти как параноики). К ним нужен специальный подход, и, понимающий это, партнёр... Брайан, скорее всего, этого не осознавал, даже, когда не выдержал и вспылил не на шутку. Возможно, он её временами и подавлял - абьюзил, завидуя и ревнуя, что она-(фотогеничная, к тому же), могла успешно вести свой блог...
Полицейских изначально интуиция не подвела... И ей нужна была помощь и реабилитация.
... Но не всё так просто: момент загадки или мистики здесь тоже есть.
« Последнее редактирование: 07.06.25 17:41 »

Паганель

• Автор темы

• На форуме

« Ответ #62 : 08.06.25 14:27 »
Я думаю, в этом основная разгадка. У Габби, скорее всего, было ОКР (причём на тот момент с доминирующим проявлением).
Вот именно и она на этом настаивала.

Добавлено позже:
. Поездка, смена обстановки, активное зависание в соцсетях... могли обострить возможное заболевание.
Возможно наоборот, таким образом она пыталась отвлекаться и пробовала погасить свое обсессивно-компульсивное расстройство.
Ведь ОКР, это прежде всего расстройство мышления, нарушение эмоций и.т.д и это хорошо видно на записи с камеры полиции.
Зигмунд Фрейд относил обсессивно-компульсивное поведение к бессознательным конфликтам, которые проявляются в виде симптомов.

Добавлено позже:
К ним нужен специальный подход, и, понимающий это, партнёр... Брайан, скорее всего, этого не осознавал, даже, когда не выдержал и вспылил не на шутку.
Она утверждала, что он ее успокаивал. А она наоборот была спокойна.

Добавлено позже:
Возможно, он её временами и подавлял - абьюзил, завидуя и ревнуя, что она-(фотогеничная, к тому же), могла успешно вести свой блог...
Но почему сразу абьюз? Где его проявления? В чем он заключается?

Она лидер во всем. Обратите внимание на ее видео: Брайан всегда на заднем плане. Это ее машина, ее идея, ее блоги, она ведущая. Какие признаки абьюза со стороны Брайана вы видите? Кроме одного единственного конфликта, нет ничего вообще.
Пресса выставила его абьюзером, разве нет?

Добавлено позже:
... Но не всё так просто: момент загадки или мистики здесь тоже есть.
*THUMBS UP*
Спасибо и еще раз спасибо. Хоть кто-то это заметил.  :girl-flowers:
« Последнее редактирование: 08.06.25 14:43 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна | MIF

Ирина Петровна

• Благодарностей: 1 095

• Была сегодня в 14:13

« Ответ #63 : 08.06.25 15:34 »
... Она утверждала, что он ее успокаивал. А она наоборот была спокойна.
Я бы не сказала, судя по поведению Габби на фото и видео, когда их остановили полицейские... Мне показалось, что она находилась в каком-то изменённом состоянии, и будто бы не совсем понимала, что говорит... Абсолютно опустошённый взгляд, полный безнадёги... *DONT_KNOW*
Можно, конечно, рассматривать как заурядное дело: убийство на бытовой почве и тд...
Но я знаю, что многие, как и я, здесь любят тайны и загадки: и Паганель не просто так разместил тему... Поэтому просто подкину для размышления некоторые "знаки". А вдруг что-то подскажите.)
В своём профиле Габби позирует на фоне арки "в виде треугольника" в Национальном парке "Арчес" - "https://ru.wikipedia.org/wiki/Арчес_(национальный_парк)" , или англ. Вики - https://en.wikipedia.org/wiki/Arches_National_Park .
Эта арка называется "Изящная арка"... Может быть с ней даже связаны какие-то поверья, легенды, традиции...
На груди у Габби - кулон тоже в виде треугольника.
На левой руке (предплечье) Габби тату, тоже похожее на треугольник, только перевёрнутый...
Уж не знаю, совпадения это, или м.б.-в какой секте состояли, и м.б. были одержимы какой-то "сверхидеей", но поделилась мыслями со всеми вами. *DONT_KNOW*
Фото прилагаю -

Паганель

• Автор темы

• На форуме

« Ответ #64 : 08.06.25 21:35 »
Паганель не просто так разместил тему...
Меня заинтересовала тема обьюзивных отношений.
Сначала я действительно думал, что все дело обстоит  именно так, как эту историю обрисовали журналисты.
Но на самом деле тут не все так однозначно. Истинные причины нам вряд-ли будут понятны когда-либо. Но абьюза со стороны Брайана в отношении к Габриэлле я не увидел. В чем конкретно он заключался я так и не понял. Понятно. Что..
Имела место бытовая ссора, но но но. Причём тут абьюзер? Никто даже не говорил, что он как то её пытался подавлять.
Проявление одной ссоры Понятно, но но но.
« Последнее редактирование: 08.06.25 21:37 »

Дроздов

• Благодарностей: 3 032

• Расположение: Москва

• На форуме

« Ответ #65 : вчера в 14:47 »
Но называть их абьюзивными из-за одной только ссоры?
И одной только защиты Габби того, кто ей только что по лицу настучал..
И одного только убийства..

Почему вы постоянно про убийство умалчиваете? Это мелочь недостойная внимания? Или оно идет вообще врозь с их отношениями, а не является их продолжением?

Эта арка называется "Изящная арка"... Может быть с ней даже связаны какие-то поверья, легенды, традиции...
На левой руке (предплечье) Габби тату, тоже похожее на треугольник, только перевёрнутый...
Уж не знаю, совпадения это, или м.б.-в какой секте состояли, и м.б. были одержимы какой-то "сверхидеей", но поделилась мыслями со всеми вами.
А еще кулон круглый, а в руке круглый мандарин. И уж наверняка в альбоме найдутся фотки на фоне чего-то круглого..
Как мне кажется это просто совпадения...

Паганель

• Автор темы

• На форуме

« Ответ #66 : вчера в 16:36 »
Почему вы постоянно про убийство умалчиваете? Это мелочь недостойная внимания? Или оно идет вообще врозь с их отношениями, а не является их продолжением?
Как вы можете такое говорить? Обратите внимание на заголовок темы.

Похоже, вы не совсем понимаете, о чём я. Наоборот, это жестокое убийство и подтолкнуло меня рассказать эту историю.

Я, как и вы, считал Брайана человеком, который причинял Габриэлле страдания. Но, знаете, я увидел нечто неожиданное. Оказалось, что Брайан был более зависим от Габриэллы, чем она от него. Она была лидером в их отношениях.

Я понимаю, что убийство произошло из-за того, что Брайан стал слишком сильно зависеть от Габриэллы и не смог принять её решение расстаться. Именно поэтому он совершил это преступление. Я рассматриваю конфликт на дороге и отказ Габриэллы продолжать путешествие как две разные причины.

Я не вижу в поведении Брайана признаков абьюза, как это пытаются представить СМИ. Габриэлла не была зависима от него, это он стал зависим от их отношений. У него даже не было денег, и он был вынужден использовать карту Габриэллы после совершения преступления.

Добавлено позже:
Треугольник — это символ, оберег и геометрическая фигура, которая часто используется в украшениях и имеет символическое значение. Он может олицетворять силу, стабильность и равновесие.

Одним из ярких примеров такого баланса и устойчивости является пирамида Хеопса, которая до сих пор остаётся загадкой для исследователей.

Треугольник также может быть интерпретирован как символ физического, умственного и духовного совершенства.

Украшения с треугольными элементами могут подчеркнуть вашу силу, стойкость и стремление к гармонии.
« Последнее редактирование: вчера в 16:43 »

Поблагодарили за сообщение: Дроздов

Дроздов

• На форуме

« Ответ #67 : вчера в 16:45 »
Оказалось, что Брайан был более зависим от Габриэллы, чем она от него. Она была лидером в их отношениях.
Откуда такой вывод?!
Ее путешествия завязывались в том числе на блогерский заработок, так что вполне обоснованы.

Кто там в отношениях был сверху, можно только гадать..

Габриэлла не была зависима от него, это он стал зависим от их отношений. У него даже не было денег, и он был вынужден использовать карту Габриэллы после совершения преступления.
Хм.. И чем эти явления отличаются от миллионов работающих баб, которые тянут своих мужей-алкашей ?! Причем регулярно огребая от них?
Далеко не миллиардный в истории случай, когда жертва тянет материально своего мучителя...

Паганель

• Автор темы

• На форуме

« Ответ #68 : вчера в 23:03 »
Откуда такой вывод?!
Ее путешествия завязывались в том числе на блогерский заработок, так что вполне обоснованы.
Никакого заработка еще нет.
Вывод сделан на основе фильма, где говорится о том, что Брайан считал, что у Габби ничего не выйдет с этим блогерством...

Добавлено позже:
Причем регулярно огребая от них?
Почему вы все спутываете в одну кучу? Они ведь даже еще не семья. Кто там от кого регулярно отгребает? Молодежь путешествует в свое удовольствие. Вы такое можете себе позволить? И у них нет никаких проблем до этой ссоры на на дороге.
« Последнее редактирование: сегодня в 00:26 »

Дроздов

• На форуме

« Ответ #69 : сегодня в 10:20 »
Почему вы все спутываете в одну кучу? Они ведь даже еще не семья.
Ааа, ну это всё меняет..
Действительно, если муж жену бьёт, то это абьюз, а если не женаты, то это просто любовные игры молодых... Не об чём говорить даже..

И у них нет никаких проблем до этой ссоры на на дороге.
Здорово...
Тоесть, если я предположу, что Габби регулярно огребала, вы у меня доказательств затребуете - дескать никаких данных нет.
Но сами смело утверждаете, что никаких проблем до этой ссоры нет. 
Вы с чего это взяли?!

Вывод сделан на основе фильма, где говорится о том, что Брайан считал, что у Габби ничего не выйдет с этим блогерством...
Партнер, сидящий на шее работающей женщины, считает, что ей не надо самореализоваться в иной области..
И еще одна монетка в копилку абьюза..

Паганель

• Автор темы

• На форуме

« Ответ #70 : сегодня в 13:41 »
Ааа, ну это всё меняет..
Действительно, если муж жену бьёт, то это абьюз,
Вы хотите сказать, что Габриэлла путешествует со своим парнем Брайаном, который постоянно её бьёт, унижает и подавляет?
Вы понимаете, что абьюзивные отношения имеют определённые признаки? Один из них — психологическое расстройство, которое наблюдается как раз у Габби, а не у Брайана.
Не стоит называть Брайана абьюзером только потому, что вам так хочется. Назовите признак абьюзивного поведения до конфликта на дороге. Есть ли они?

Добавлено позже:
Но сами смело утверждаете, что никаких проблем до этой ссоры нет.
Вы с чего это взяли?!
А вот из чего.
12 августа 2021 года свидетель позвонил в 911, чтобы сообщить, что пара дерется перед кооперативом Moonflower Community Cooperative в Моабе, штат Юта. Звонивший сказал, что они видели, как мужчина ударил женщину, после чего мужчина и женщина побежали вверх и вниз по тротуару, затем мужчина снова ударил женщину, прежде чем они вместе уехали.
Потом уже другой свидетель описал инцидент полиции так, что Петито и Лондри разговаривали «агрессивно», и что Петито «била его по руке». Свидетель сказал, что, похоже, Лондри пытался оставить Петито и забрать с собой ее телефон. Прежде чем они вместе уехали, она села на водительское сиденье, пересела на пассажирское, чтобы он мог вести машину, и спросила его: «Почему ты такой злой?»

Молодые люди путешествуют. Их отношения часто попадают в объективы камер, на фото и видео. Они открыты для всех, останавливаются в отелях, парках и кемпингах. Иногда в местах, где много свидетелей. Есть показания друзей, знакомых, близких. Нет доказательств того, что Брайан наносил Габриэлле вред или плохо обращался с ней до инцидента на дороге.

Надеюсь, я вас убедил?

Добавлено позже:
Партнер, сидящий на шее работающей женщины, считает, что ей не надо самореализоваться в иной области..
И еще одна монетка в копилку абьюза..
Он считал, что это дело не принесет дохода. Вывод он сделал на основе анализа. Это не имело отношения к абьюзу. Подобное может сказать каждый, и мы с вами не исключение.

Вам не кажется, что вы готовы обвинить Брайана в абьюзе за что угодно?
« Последнее редактирование: сегодня в 13:58 »

Поблагодарили за сообщение: Temperance

Temperance

• Благодарностей: 3 853

• Заходила на днях

« Ответ #71 : сегодня в 14:15 »
Какой блогерский заработок? Она была начинающий блогер. На нее подписались только, когда она исчезла, и эта история стала набирать обороты. В какой-то момент, помнится, 2-3 десятка тысяч было, уже после исчезновения. Блогерство - это были её хотелки, а Брайан шел у нее на поводу (сам отделал микроавтобус). Она не тянула ни на какого блогера по путешествиям, для блогерства нужен контент, а для контента нужны деньги для экзотики или опыт какого-то экстрима.
ИМХО оба были бездельники и друг друга стоили.