Мои москвичи недавно "Волгу" - ГАЗ-21 приобрели в рабочем состоянии, довезли до места на эвакуаторе, сейчас до ума доводят: тюнинг, замена кой-каких деталек и проводки.
У мя знакомец так гараж купил в 1990-х... с Москвичом 412.Корыто было экспортный вариант,бежевый кожаный салон,люк,подголовники,на счётчике меньше 1000,хозяин-дедушко-ветеран помер,все дела.Обошлось ему в 100 $ сверху стоимости гаража плюс переборка всего(ну да знакомец любил это дело)резинового-прокладок,шлангов итд.Насколько я знаю машина вполне жива у него в деревне,юзается в грибы-ягоды-рыбалку.Без номеров,не зареганная,на деревенском по@уе.
Добавлено позже:Мои москвичи недавно "Волгу" - ГАЗ-21 приобрели в рабочем состоянии, довезли до места на эвакуаторе, сейчас до ума доводят: тюнинг, замена кой-каких деталек и проводки.
Я б купил Ниссан Патрол 1980-х дизель атмосферника на ручнике... в продаже такие усосанные варианты шо караул.
Довелось водить в своё время грузовичок Пинцгауэр,старенький из запаса австрияков-скажу я вам не таясь круче "буханки" намного.Хор автомобиль.Украинцы коим передали этот секонд-хэнд 1970-х подтвердят.