Кадр 21 пленки 1 : похоже Колеватов тащит между ногами запасную 10-ую пару лыж.
Кадр 21 пленки 1 : похоже Колеватов тащит между ногами запасную 10-ую пару лыж. Т
На фото Тибо и между нок запасная "манька"
Верно, Тибо. Только к манюне должна идти веревка, а ее то и нет, да и выше эта "лыжа", чем должна быть, судя по положению ноги.
ребята давайте не отвлекаться
На фото возле палатки видно, что к лыже привязана верёвка.И ещё. Могли ли использовать лыжную палку для подвязки палатки вверху?(Верёвка провисает, палка нет.)
как Вы знаете - на фото 1.02.59 - ребята,а именно Зина - ее не видно сортируют закладку для лабаза.
хм... Почему 1.02.59? Почему именно Зина? тем более, если ее не видно на фото. Руководитель Игорь, завхоз Люда, они главные...
Откуда он? Нашли по пути?
На кадрах 29 и 30 какой-то драный ватник одет. Откуда он? Нашли по пути?
Совместил : Плёнка №1, кадр №8 и №9 и Плёнка №3, кадр №6
Запись от 30 января :"сожгли варежки 2 и фуфайку Юркину..."Фото "дятловеды" датируют:"утро 1 февраля на Ауспии".
Запись от 30 января
В дневнике "30.2.59." - число, которого нет в природе, 30 февраля не существует.В феврале 28 или 29 дней.Почему Зина путалась с датами?
ЯНЕЖ, это не может быть черным пером? На фотографии, только что выложенной Rodon'ом, по-моему, просматриваются два пера - черное и белое с серым краем. Но с планшета не очень четко видно, посмотрите кто-нибудь на большом экране, пожалуйста.
ЯНЕЖ, это не может быть черным пером?
На этом кадре между головами ребят виден черный силуэт,которого нет на других на этот ракурс.Ветер - очень радовался,что нашел ЭТО.Но думаю,что в кадр попал какой-то хищник,либо грызун
ЯНЕЖ, это не может быть черным пером? На фотографии, только что выложенной Rodon'ом, по-моему, просматриваются два пера - черное и белое с серым краем.
Игорь Б,просмотрите эти кадры - возможно Вы можете определить и" породу" животного ??
Я писал ранее - повторюсь : трос,покрытый снегом за ночь - это растяжка для центровой петли,которая держит и вес печи.
Тут опять за беретом "следует" - неужели перо ???
Модераторы,можете Ветре об этом сообщить - одни "сущности" я уничтожил - просто я заявил ему,что в тему не пойду к товарищу
К Саше Ветру никто не заходит,
а он уже давно два этих пера расшифровал