Печка.Палатка - стр. 18 - Темы ЯНЕЖа - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Печка.Палатка  (Прочитано 99741 раз)

Сергани

• Благодарностей: 698

• Расположение: Рязань

• Был 08.08.23 22:14

Печка.Палатка
« Ответ #510 : 30.11.19 15:32 »
adelauda_glasha,
по правде говоря, как честный человек, я должен (нет! это не то, что вы подумали) признать, что на форуме найдется немало тех, кто формально поддержит ваши командные претензии к Иванову и следствию.
Так, к примеру, я знаю как минимум одного исследователя, который недоволен тем, что Иванов - тогда и там -  не объявил в розыск гр. С. Ч. Йетти.
И нескольких, кто готов потребовать от Льва Никитича провести дактилоскопию всех медведей  Северного Урала. И лосей. А чтоб два раза не вставать - и оленей.
Ведь могли же! В смысле затоптать. Значит, надо было взять их на учет. И протокол составить.

Однако всем таким жалобщикам, включая вашу команду, будет таки обломчик и печалька: с предъявами, то бишь с заявлениями (по форме) надо было подкатывать к прокурору тогда и там.
А сейчас и здесь - как я выше и написал - обломчик и печалька.

adelauda_glasha

• Благодарностей: 6 383

• Расположение: Москва

• Была 26.06.23 22:46

Печка.Палатка
« Ответ #511 : 30.11.19 15:44 »
adelauda_glasha,
по правде говоря, как честный человек, я должен (нет! это не то, что вы подумали) признать, что на форуме найдется немало тех, кто формально поддержит ваши командные претензии к Иванову и следствию.
Так, к примеру, я знаю как минимум одного исследователя, который недоволен тем, что Иванов - тогда и там -  не объявил в розыск гр. С. Ч. Йетти.
И нескольких, кто готов потребовать от Льва Никитича провести дактилоскопию всех медведей  Северного Урала. И лосей. А чтоб два раза не вставать - и оленей.
Ведь могли же! В смысле затоптать. Значит, надо было взять их на учет. И протокол составить.

Однако всем таким жалобщикам, включая вашу команду, будет таки обломчик и печалька: с предъявами, то бишь с заявлениями (по форме) надо было подкатывать к прокурору тогда и там.
А сейчас и здесь - как я выше и написал - обломчик и печалька.
Сергани,  бунтовать изволили? или опять срочно убегаете?

Давайте так. Глаше и в голову не придет упрекать следствие, и тем более предъявлять претензии.  Это весьма глупо и непродуктивно, Вы согласны?

И до маразма ситуацию доводить не надо, Вы не клоун на манеже.  :) если бы следствию был нужен тов. С.Ч. , его хоть тушкой, хоть чучелом, но под белы ручки доставили в Москву на Лубянку. Шутка.

Глаша.

Поблагодарили за сообщение: Дед мазая

Дед мазая

• Благодарностей: 6 371

• Расположение: Советский Союз

• Был вчера в 21:18

Печка.Палатка
« Ответ #512 : 30.11.19 16:38 »
Уважаемый Сергани занялся откровенной демагогией. Странно, что он не спросил по какой статье было возбуждено дело против дурнопахнущего Сергани из моего примера...
Это пример, прошу без обид... :)
Вообще то, каждое решение суда можно обжаловать в вышестоящей инстанции в установленные Законом сроки. Я успел... *YES*

Строго говоря, ни при чем. И я бы не стал ее поминать, кабы Вы не попытались с ее помощью обвинить Иванова в манкировании служебными обязанностями.
Обвинения Иванову написаны в каждом документе УД. Более того, эти обвинения написаны и подписаны им собственноручно. Возьмите хотя бы Постановление о закрытии УД и почитайте, что он там наваял... *DONT_KNOW*
« Последнее редактирование: 30.11.19 18:31 »

Поблагодарили за сообщение: adelauda_glasha

Сергани

Печка.Палатка
« Ответ #513 : 01.12.19 10:03 »
Уважаемый Сергани занялся откровенной демагогией.
Вы уже нашли в нормативных документах положения, которые бы предписывали Иванову заниматься тем, что Вы для него придумали? И готовы их предъявить?
Обвинения Иванову написаны в каждом документе УД.
Нет, Вы не нашли в нормативных документах положения, которые бы предписывали Иванову заниматься тем, что Вы для него придумали.
Вот это и называется демагогией, а не то, что Вы себе вообразили.

Добавлено позже:
Давайте так. Глаше и в голову не придет упрекать следствие, и тем более предъявлять претензии.
А вот это кто писал?
Цитирование
Протокол опознания палатки как принадлежащей группе Дятлова есть? Нет.
Так о чём речь? Получается, вещи группы найдены в неизвестно кому принадлежащей палатке, что даёт прокуратуре право продлить следственные действия по делу о гибели туристов на неопределенное время, нарушая все сроки и портя отчётность, плюс представляет следствие в невыгодном ракурсе перед Москвой. Но так как "наше" дело в суд не передавалось по причине "непреодолимой силы", а её в суд не потянешь, Свердловск ограничился взятием расписок с представителями потерпевших, в нашем случае - родителями, по факту ознакомления с делом, в Москву представили справку по требованию, а само дело молчком спихнули в архив мышам на закуску.
« Последнее редактирование: 01.12.19 10:07 »

Дед мазая

Печка.Палатка
« Ответ #514 : 01.12.19 10:09 »
Вы уже нашли в нормативных документах положения, которые бы предписывали Иванову заниматься тем, что Вы для него придумали? И готовы их предъявить?Нет, Вы не нашли в нормативных документах положения, которые бы предписывали Иванову заниматься тем, что Вы для него придумали.
Вот это и называется демагогией, а не то, что Вы себе вообразили.
Тут ведь вопрос не во мне, а в Вас. Главное, чтобы Вы не выглядели демагогом. Если Вы такой знаток УПК, сообщите мне, откуда Иванов взял, что первые трупы были найдены 26-го февраля и что 4-ку обнаружили 4 мая под слоем снега 4-4.5м? Согласно каким нормам УПК следователь несет такую отсебятину?..

Разворачиваемый текст
На вредного старикашку обиделись? Хорошо. Мужчина в самом расцвете сил и средней упитанности... :)
« Последнее редактирование: 01.12.19 10:11 »

Сергани

Печка.Палатка
« Ответ #515 : 01.12.19 11:06 »
Если Вы такой знаток УПК, сообщите мне, откуда Иванов взял, что первые трупы были найдены 26-го февраля и что 4-ку обнаружили 4 мая под слоем снега 4-4.5м?
А какое отношение мое знание УПК имеет к вопросу о том, что и откуда взял Иванов?!
Лев Никитич выполняет (как может и как хочет) определенные следственные действия на Перевале, в Ивделе и Свердловске. И до определенного момента предъявить формальные претензии к нему нет оснований. Никаких. Кроме воображаемых.

Вы на основании чего (какого законодательного или нормативного положения) утверждаете, что следователь Иванов был обязан провести "опознание палатки Дятлова" и составить специальный протокол по этому торжественному случаю?
Ну, а если у Вас нет соответствующего законодательного или нормативного положения, то объясните хотя бы с точки зрения бытового правоведения по понятиям: с какого перепуга следователь должен  расчесывать то, что не зудит?! Его вызвали к уже найденной и опознанной палатке. Никто из присутствующих и отсутствующих (кроме, конечно, понятно кого) не заявлял о несоответствии палатки оригиналу и даже не намекал на имеющиеся сомнения. Ибо ничего не было. Ни сомнений, ни признаков того умопомрачительного действия, которое Вы себе воображаете.
Строго говоря, у Иванова были основания (в первые дни на месте преступления) говорить об отсутствии состава преступления. Все, что видел следователь в феврале, можно было объяснить и обосновать (!) природно-погодным фактором.
Так нафига козе баян, икона - папуасу, а Льву Никитичу -  протокол об опознании уже опознанной вещи, которую даже вещдоком назвать в феврале и начале  марта язык не поворачивается?

Добавлено позже:
Согласно каким нормам УПК следователь несет такую отсебятину?..
А какую отсебятину должен нести следователь? Вы полагаете, что в УПК дается толкование отсебятины? Или Вас не устраивает, что следователь свои выводы фиксирует в документах, но не Ваши?
Ну, так тут, как указано в УПК: кто на что учился (с)
« Последнее редактирование: 01.12.19 11:12 »

Дед мазая

Печка.Палатка
« Ответ #516 : 01.12.19 11:45 »
А какое отношение мое знание УПК имеет к вопросу о том, что и откуда взял Иванов?!
О юридических тонкостях Вам лучше поговорить с Владимиром (из Екб)...
Мы перейдем к анализу других фактов, которые могут подтвердить правоту одного из нас,  или так и будем заниматься разговорами на отвлеченные темы?..
Предлагаю перейти к анализу следов дятловцев. Если нет, то давайте прекратим засорять эфир... *YES*

adelauda_glasha

Печка.Палатка
« Ответ #517 : 01.12.19 16:07 »
Сергани,
... Его вызвали к уже найденной и опознанной палатке. ...

Где протокол опознания палатки? Кем была опознана палатка, когда и где? ДокУмент предъявите.

Глаша:
Протокол опознания палатки как принадлежащей группе Дятлова есть? Нет.
Так о чём речь? Получается, вещи группы найдены в неизвестно кому принадлежащей палатке, что даёт прокуратуре право продлить следственные действия по делу о гибели туристов на неопределенное время, нарушая все сроки и портя отчётность, плюс представляет следствие в невыгодном ракурсе перед Москвой. Но так как "наше" дело в суд не передавалось по причине "непреодолимой силы", а её в суд не потянешь, Свердловск ограничился взятием расписок с представителями потерпевших, в нашем случае - родителями, по факту ознакомления с делом, в Москву представили справку по требованию, а само дело молчком спихнули в архив мышам на закуску

Добавлено позже:А вот это кто писал?
Сергани,  в тексте есть хоть полсловечка в адрес следственной группы? тем более, с критикой. Есть констатация факта отсутствие протокола опознания палатки.

Поблагодарили за сообщение: Дед мазая | НифНафНуф

Дед мазая

Печка.Палатка
« Ответ #518 : 01.12.19 16:32 »
Сергани,
... Его вызвали к уже найденной и опознанной палатке. ...

Где протокол опознания палатки? Кем была опознана палатка, когда и где? ДокУмент предъявите.

Сергани,  в тексте есть хоть полсловечка в адрес следственной группы? тем более, с критикой. Есть констатация факта отсутствие протокола опознания палатки.
У меня есть очень много претензий и критических замечаний к следствию. И я это постоянно подчеркиваю. Но, к нашему спору с Сергани, при Вашем активном участии, это не имеет никакого отношения... :)

Добавил:
Глаша, Вы меня не правильно поняли... :)
« Последнее редактирование: 01.12.19 19:29 »

adelauda_glasha

Печка.Палатка
« Ответ #519 : 01.12.19 16:42 »
Оффтоп (текст не по теме)
У меня есть очень много претензий и критических замечаний к следствию. И я это постоянно подчеркиваю. Но, к нашему спору с Сергани, при Вашем активном участии, это не имеет никакого отношения... :)
Хихи. Всё,  ушла...   *JOKINGLY*

Сергани

Печка.Палатка
« Ответ #520 : 07.12.19 10:44 »
О юридических тонкостях Вам лучше поговорить с Владимиром (из Екб)...
Так Владимиром (из Екб) называет следствие Иванова пустышкой. Он логично и справедливо - с позиции его версии -  называет все эти "тонкости" дурилкой. И я понимаю и даже принимаю такой подход.

Мне, собственно говоря, глубоко параллельны все эти "тонкости" - вот только за идею обидно. Чуток.
Понятно, что Вашим единомышленникам терять нечего, поэтому за них можно не переживать. Но почему Вы так охотно и горячо калечите своё выстраданное? - вот это я не догоняю.
До середины апреля следствие велось хоть с диким расслабоном, но в действиях Иванова сотоварищи не было ни одного признака откровенной фальсификации.
Лениво? Да.
Подлоги? Нет.
Если внимательно почитать документы, то можно обнаружить, что Лев Никитич даже за "следы" и "босоту" таки не впрягался. И до определенного момента он от себя не делал ничего криминального.
Кабы "подмена палатки" на склоне 1079  случилась бы (ну, допустим, что безумное поведение иногда бывает), то Иванов по-любому был в теме и он по-любому организовал бы столь желанное для вашей команды "опознание палатки Дятлова со специальным протоколом". Легко и непринужденно.
Но в действительности это - подмена и опознание - никому не требовались. Никакой подмены не было и в этому ни у кого не было сомнений.
Но в середине апреля что-то в ходе следствия случилось важное и существенное, что изменило отношение Иванова к процессу. Полагаю, что именно в этот момент и началось давление на прокуратуру по-взрослому.   И допускаю, что у Иванова могла появиться необходимость избавиться от вредной улики, которой могла быть как раз палатка ГД. Эксперт могла на словах сказать следствию чуток больше того, что она написала на бумаге.
Но!
Это только могло быть.
А могло и не быть. Мне, по правде говоря, не очень интересны профессиональные прокурорские заморочки и я не вижу связи этой фигни с ТГД.
Об этом - о махинациях в следствии -  можно спорить, это можно обсуждать, но опираться на это как на доказательство - плохая примета.   

Дед мазая

Печка.Палатка
« Ответ #521 : 07.12.19 11:36 »
Вы напрасно за меня переживаете. Я мало подвержен стороннему влиянию, в том числе и коллективному...
Вы считаете, что ночевка дятловцев на склоне стопроцентно доказанный факт. Я так не считаю. Я считаю этот факт очень вероятным, но не стопроцентным. И точно ли палатка на склоне была палаткой Дятлова или могла быть какая-то другая, на мою позицию никак не влияет. Вы напрасно опасаетесь, что я утащу Вас в дебри своих предположений о подмене палатки. Спешу Вас успокоить - у меня нет пока версии. Есть вопросы, на которые я ищу ответа и не могу найти. Могу еще более Вас успокоить - в последние дни вопросы только прибавились...

Сергани

Печка.Палатка
« Ответ #522 : 08.12.19 10:48 »
Дед мазая,
стопроцентных фактов не бывает в принципе и они, стопроцентные факты не нужны вообще и в частности.
Ночевка дятловцев на склоне - доказанный факт. И этого довольно. Ну, а с проблемой "верю-не верю" - это по другому ведомству проходит.
И Вы не поняли: я не переживаю ни за Вас, ни за себя (нет оснований)  - только чуток обидно за идею. Немножко скользкую и не сказать, чтоб уж шибко полезную, но на безрыбье, как говорится. И я за нее, идею о "подмене палатки", впрягаться таки не буду.
Но пусть будет. 

Дед мазая

Печка.Палатка
« Ответ #523 : 08.12.19 11:19 »
Дед мазая,
стопроцентных фактов не бывает в принципе и они, стопроцентные факты не нужны вообще и в частности.
Ночевка дятловцев на склоне - доказанный факт. И этого довольно. Ну, а с проблемой "верю-не верю" - это по другому ведомству проходит.
Доказанный факт, что поисковики СиШ обнаружили на склоне палатку с вещами дятловцев. Ни принадлежность найденной палатки группе Дятлова, ни установка дятловцами палатки на склоне, никем не доказанный факт...

И Вы не поняли: я не переживаю ни за Вас, ни за себя (нет оснований)  - только чуток обидно за идею. Немножко скользкую и не сказать, чтоб уж шибко полезную, но на безрыбье, как говорится. И я за нее, идею о "подмене палатки", впрягаться таки не буду.
Но пусть будет.
Если кто-то опровергнет опознание Бартоломеем своей палатки в Ивделе, я тотчас откажусь от версии подмены палатки. Мне эта лишняя палатка путает буквально все. Но, я не могу утверждать, как это делают некоторые, что Бартоломей осмотрел только дырки на палатке, а саму палатку может и не видел. По-моему, если судить по его поздним интервью, он ее рассмотрел, причем основательно...
Если бы не это опознание, я бы плюнул не обращал внимания на палатку П.И., с которой я не могу разобраться почти год. Вот и последнюю неделю, я сижу с ней, уткнувшись в монитор и не могу ничего понять...
« Последнее редактирование: 08.12.19 21:16 »

onanimus

• Благодарностей: 515

• Расположение: Воронеж

• На форуме

Печка.Палатка
« Ответ #524 : 08.12.19 16:54 »
Ночевка дятловцев на склоне - доказанный факт.
Единственный доказанный факт - умысел следствия и конкретно Иванова на сокрытии улик
В майской радиограмме Иванов пишет:
трупы мёрзлые
это же подтверждается и в радиограмме Ортюкова:
трупы замёрзшие
Вопрос: как трупы могли быть замёрзшими находясь в ручье?
Больше похоже, что тела подкинули в ручей незадолго до их официального обнаружения. И можно было бы списать промороженность тел на ошибку одного человека, но эта промороженность подтверждается несколькими радиограммами от разных людей. Не вяжется никак обнаружение тел в ручье с их замёрзшим состоянием,абсолютно не вяжется.
Но идём дальше.
Опять та же радиограмма Иванова:
Следов насилия нет. Разрезы одежды сделаны самими туристами.
И вот тут вспомним фотографии извлечения трупов из ручья, фотографии трупов передотправкой, особенно фотографию, где стыдливо прикрыты травмы головы Тибо какой-то кепкой и лоскутом одежды, а зияющая дыра в левой глазнице присыпана снегом.
Кто-то может объяснить слова Иванова об отсутствии следов насилия вкупе с его утверждением, что разрезы одежды сделаны самими туристами? Больше похоже, что Иванов приписал эти разрезы одежды туристам, чтобы не возникало лишних вопросов. Точно так же, как приписал половину свитера Дубининой без всяких на то оснований, ведь когда эту половину нашёл Куриков второй половины на ноге Дубининой ещё не было найдено. И это не говоря уже о третьей половине (!) того же свитера, найденной в марте согласно тетради Масленникова. Куда делась эта половина, найденная в марте?
Да, согласно этим радиограммам судмедэксперт был на перевале в момент обнаружения тел. Очень любопытно, как так его заранее туда привезли, ведь дорога от Свердловска до перевала не так близка и за день можно не управиться.

А Иванов - творец всей этой фальсификации, названной уголовным делом. Его умысел считаю доказан.
« Последнее редактирование: 08.12.19 16:58 »

adelauda_glasha

Печка.Палатка
« Ответ #525 : 08.12.19 21:08 »
onanimus!

Причем здесь Иванов если дело уже закрывали под "непреодолимую силу"?

Тут другое в первой телеграмме - первый день тела замёрзшие и меньше чем через сутки -  полностью разложившиеся?
Первым днём после выемки тел из ручья их приготовили к транспортировке,  обложили лапником и зашили в брезент, в тот день вертолётчики брать тела на борт отказываются, причем не гражданские,  военные, требуют надлежащую "тару" для перевозки. Значит лётчики степень разложения носом учуяли, а Ортюкову надо было поскорей вывести тела с перевала подальше от любопытных глаз.

onanimus

• На форуме

Печка.Палатка
« Ответ #526 : 08.12.19 22:42 »
Причем здесь Иванов если дело уже закрывали под "непреодолимую силу"?
Действительно!  *ROFL*
Когда нашли тела, 5 мая?
Когда закрывали дело, 28 мая?
И причём тут Иванов, который вёл дело и составлял постановление о закрытии вследствие "непреодолимой силы"? *ROFL*
« Последнее редактирование: 08.12.19 22:43 »

adelauda_glasha

Печка.Палатка
« Ответ #527 : 08.12.19 22:56 »
Действительно!  *ROFL*
Когда нашли тела, 5 мая?
Когда закрывали дело, 28 мая?
И причём тут Иванов, который вёл дело и составлял постановление о закрытии вследствие "непреодолимой силы"? *ROFL*
Ррррррррр.  ]:->

А кто, кроме него, будет дело закрывать????
« Последнее редактирование: 08.12.19 22:58 »

onanimus

• На форуме

Печка.Палатка
« Ответ #528 : 08.12.19 23:02 »
А кто, кроме него, будет дело закрывать????
adelauda_glasha, Вы уж определитесь - Иванов "причём" или "нипричём"  *YES*

adelauda_glasha

Печка.Палатка
« Ответ #529 : 09.12.19 00:53 »
adelauda_glasha, Вы уж определитесь - Иванов "причём" или "нипричём"  *YES*
Я не могу. Это очень серьёзный выбор. Я должна подумать.
Оффтоп (текст не по теме)
*JOKINGLY*

Сергани

Печка.Палатка
« Ответ #530 : 09.12.19 10:38 »
Доказанный факт, что поисковики СиШ обнаружили на склоне палатку с вещами дятловцев. Ни принадлежность найденной палатки группе Дятлова, ни установка дятловцами палатки на склоне, никем не доказанный факт...
Доказанный факт то, что я читаю Ваш никнейм как "Дед мазая". Но вот то, что "Дед мазая" - это Дед Мазая - никем не доказанный факт.
Как и то, что в палатке, обнаруженной на склоне, были вещи дятловцев. Как и то, что там и тогда нашли тела туристов ГД. Как и то, что нашли их там и тогда.
И знаете, как много идио исследователей, которые требуют и будут требовать таких доказательств?!

Дед мазая

Печка.Палатка
« Ответ #531 : 09.12.19 11:05 »
Доказанный факт то, что я читаю Ваш никнейм как "Дед мазая". Но вот то, что "Дед мазая" - это Дед Мазая - никем не доказанный факт.
Как и то, что в палатке, обнаруженной на склоне, были вещи дятловцев. Как и то, что там и тогда нашли тела туристов ГД. Как и то, что нашли их там и тогда.
И знаете, как много идио исследователей, которые требуют и будут требовать таких доказательств?!
Вы абсолютно правы. И про трупы тоже. Следы возле трупов, палатки и на склоне, которые можно идентифицировать, как следы дятловцев имеются? Есть факт обнаружения трупов и палатки. Но, разве доказано, что их не могли принести со склона другой Вершины, к примеру? Есть у Вас какая-то неопровержимая улика, которая бы привязала нас именно к склону Вершины 1079? Или все доказательства сводятся к - "а кто, если не они"?..

megeor

• На премодерации

• Благодарностей: 6 527

• Была 03.11.24 22:25

Печка.Палатка
« Ответ #532 : 09.12.19 14:39 »
Кто-то может объяснить слова Иванова об отсутствии следов насилия вкупе с его утверждением, что разрезы одежды сделаны самими туристами? Больше похоже, что Иванов приписал эти разрезы одежды туристам, чтобы не возникало лишних вопросов. Точно так же, как приписал половину свитера Дубининой без всяких на то оснований, ведь когда эту половину нашёл Куриков второй половины на ноге Дубининой ещё не было найдено. И это не говоря уже о третьей половине (!) того же свитера, найденной в марте согласно тетради Масленникова. Куда делась эта половина, найденная в марте?
Вы про какие разрезы на одежде? Можно их как-то систематизировать\перечислить и поместить тут. Плиз!
А насчет ваше вопроса про найденную Куриковым часть кофты Дубининой имею такое мнение: когда нашли ее первую часть, по размеру было сразу видно, что вещь женская. Думая, что найденная деталь, названная обшлаг, - был ворот от этого свитера, а так как воротника в морге уже не было, то ВБА назвал фрагмент с ноги ЛД кофтой. Воротник со люсиного свитера срезали, так как он мешал располовинить вещь. Вместо этого своего свитера ЛД одела свитер ЮК, который показал высокий уровень радиоактивности. На его одежде объяснить наличие радиоактивной пыли   просто.

onanimus

• На форуме

Печка.Палатка
« Ответ #533 : 09.12.19 15:45 »
Вы про какие разрезы на одежде? Можно их как-то систематизировать\перечислить и поместить тут. Плиз!
потрудитесь объяснить почему Вы у меня это спрашиваете
А насчет ваше вопроса про найденную Куриковым часть кофты Дубининой имею такое мнение: когда нашли ее первую часть, по размеру было сразу видно, что вещь женская. Думая, что найденная деталь, названная обшлаг, - был ворот от этого свитера, а так как воротника в морге уже не было, то ВБА назвал фрагмент с ноги ЛД кофтой. Воротник со люсиного свитера срезали, так как он мешал располовинить вещь. Вместо этого своего свитера ЛД одела свитер ЮК, который показал высокий уровень радиоактивности. На его одежде объяснить наличие радиоактивной пыли   просто.
Вы сначала определитесь с тем, что у Вас в голове прежде, чем высказывать своё мнение
А то с Ваших слов получается, что с Дубининой воротник кофты сначала срезали, далее кофта была располовинена, а потом сама Дубинина одела свитер ЮК  *JOKINGLY*

megeor

• На премодерации

• Благодарностей: 6 527

• Была 03.11.24 22:25

Печка.Палатка
« Ответ #534 : 09.12.19 19:23 »
потрудитесь объяснить почему Вы у меня это спрашиваете
Извините, что потревожила :sm55:

Вы сначала определитесь с тем, что у Вас в голове прежде, чем высказывать своё мнение
А то с Ваших слов получается, что с Дубининой воротник кофты сначала срезали, далее кофта  была располовинена, а потом сама Дубинина одела свитер ЮК
И что вам тут не понравилось? Дубинина сняла свитер, отрезала воротник, разрезала оставшееся пополам и обмотала ноги. А вместо этой кофты одела на себя свитер ЮК

« Последнее редактирование: 09.12.19 19:26 »

onanimus

• На форуме

Печка.Палатка
« Ответ #535 : 09.12.19 19:27 »
И что вам тут не понравилось? Дубинина сняла свитер, отрезала воротник, разрезала оставшееся пополам и обмотала ноги. А вместо этой кофты одела на себя свитер ЮК
всё отлично!  *ROFL*

adelauda_glasha

Печка.Палатка
« Ответ #536 : 09.12.19 22:58 »
Есть ещё вариант. :)

Люда Дубинина, дневник:

...23 января. Сегодня последний день сбора. ... Собиралась сама в страшной спешке и конечно, забыла дома свитер...

Почему Кривонищенко не мог поделиться с Людой своим свитером?

onanimus

• На форуме

Печка.Палатка
« Ответ #537 : 10.12.19 00:04 »
Собиралась сама в страшной спешке и конечно, забыла дома свитер...

Почему Кривонищенко не мог поделиться с Людой своим свитером?
мог
но чей свитер тогда был найден разрезанным на части?

adelauda_glasha

Печка.Палатка
« Ответ #538 : 10.12.19 01:25 »
мог
но чей свитер тогда был найден разрезанным на части?
Кофта. Кофты предмет женского гардероба. Зины?

Сергани

Печка.Палатка
« Ответ #539 : 10.12.19 10:41 »
Но, разве доказано, что их не могли принести со склона другой Вершины, к примеру?
На днях была годовщина убийства Ленин Леннона. Вы таки себе думаете, что там было нормальное опознание и все факты ьлыи стопроцентно доказаны?
Я Вас умоляю.
Показали кому зря слегка похожего на Ленин Джона Уинстона тело и будьте себе здоровы.  А с такой персоной легко и непринужденно  могли случиться самые (казалось бы) невероятные приключения. Подменить такое тело - хоть до того, как, хоть после - милое дело. Но любые заявления и утверждения на эту тему в подобном духе вызывают... Да ничего они, собственно, не вызывают, кроме пожелания удвоить дозу лекарственных средств, хотя и понимаешь, что это бесполезное занятие.
Но ладно Лени Леннон - но кто и зачем мог стырить рваную старую палатку у людей, которых в тот момент не знал никто, кроме родителей???

Есть у Вас какая-то неопровержимая улика, которая бы привязала нас именно к склону Вершины 1079? Или все доказательства сводятся к - "а кто, если не они"?
К склону "привязались" поисковая группа, руководство поисковыми действиями, следствие и вся вменяемая часть исследовательского сообщества, от которой, вменяемой части, я предпочитаю не отделяться.
Улик множество, но довольно было одной - на склоне 1079 была обнаружена палатка ГД.
А вот улик, что на склоне было организовано масштабное цирковое представление, нет ни одной. И не будет.