Это могло бы помочь если бы под этим был хотя бы метр. Но беда в том, что фигня лежала в 30-50 см от грунта и в отличии от предложенного варианта, располагалась горизонтально.
Ну тоды оно конешно да. Это вы метко. Бах-бах.
То есть вы настаиваете, что за время, прошедшее с момента катастрофы, до момента обнаружения "настила", он("настил") не подвергался никаким внешним воздействиям. На протяжении нескольких месяцев при снегопаде намёвшем метры снега, ветре, движении снежной массы при таянии, ..., ..., "настил" был непоколебим, как мавзолей в вакууме.
Браво
Sagitario!
Вы второй человек после Б-ова, сумевший меня так рассмешить.
* Не считайте мои фразы за насмешку. Просто настроение хорошее. На всякий случай, простите, если зацепил.
** Ну право слово, это забавно, исключать
реальное воздействие окружающей среды.
Тысячи дятловедов не могли ответить на простейший вопрос - Зачем "настил"? Протирая вспотевшие лысины платками, они бурчали по нос, -
Ерунда какая-то. Зачем он? Какой смысл в нём? Тут такой я, в белом плаще, появляюсь и говорю -
Господа, это одако часть стены(и часть крыши одновременно) и рисуночки сую. А в топике об этом, ещё и расчёты всякие по сечению, давлению и прочему -энию.
Господа смотрят. Угу. Оно. Вот ведь незадача
А вы говорят, товарищ Эни, докажите. Подразумевая -
Нас только фото "настила" под углом устроит. Причём именно этого и в момент сооружения. Ну что мне на это сказать? Окей. Пусть и дальше это будет "настил". Загадочный, бессмысленный, неуместный. Так оно смешнее же. Дятловцы они же все офисные работники. Особенно Семён. *сарказмище* Им делать нечего больше, как строить в такой ситуации никому ненужные сооружения, что бы озадачить потомков.
*** Это какую "внеземную логику" умудряются дятловцам приписать. Время на исходе. Холод. Ветер. Нужно убежище. А дятловцы такие:
- А давайте сделаем настил! Вау! Точно! И сядем на него. А ещё лучше ляжем! Сейчас часик полазим, порежем ножом ёлки, берёзы, всё что попадётся, из последних сил. И сделаем настил. И как сядем на него. И мороз отступит. И ветер. Настил то волшебный! Что может быть лучше чем сидеть в мороз на ветру на настиле, с сучками тычащими в заднюю часть. Да ничего. Ну... разве что сидеть на дереве или бегать ночью в нательном белье по заваленному снегом лесу. Это тоже круто.
Господа, почему вы считаете дятловцев инопланетянами? Почему они должны делать какие-то аллогичные бредовые вещи, что бы угодить вашим "теориям"?
Может проще сделать? Сторонники инопланетной логики дятловцев приведут пример использования подобного "настила", уложенного на снег, для выживания в подобной же ситуации. И всё. Все вопросы исчезнут. А я пойду съем жабу(резиновую) со злости. Делов то.
Такой-то товарищ, такого-то года, в такой-то мороз, в таких-то условиях, оставшись с одним ножом, сделал себе настил из палок(лапник же не комильфо) и сев на него, удачно переждал метель, ветер и мороз. Я думаю сложностей не будет? Такой случай наверняка всем в пример должны ставить. А не копанье нор, пещер, создание укрытий и прочую эту земную ересь. Ваш ход господа настильщики. Унизьте меня.