Янеж, ты я вижу... вздумал проверить меня?... Только ошибся ты... в очередной раз... Никто по этим снимкам не сможет тебе ничего сказать... я один в мире...
Добавлено позже: Часы марки Звезда... Рустема... Смотрим показания на момент съемки...
Добавлено позже: Как видим ни минутная ни часовая стрелка не видна... на циферблате от 1 часу до 5 часов... Это значит что в данный миг часы могут показывать: от 9 часов утра до 12.30
Добавлено позже: Этот вывод исходя из логики снимка... на самом деле промежуток ещё больше... может до 1.30
Добавлено позже: Но и это информативно... Далее часы Тибо-Бриньоль в снегу... в лесу...
Добавлено позже: 1.10
Добавлено позже: Может и 1.46... там есть ещё одна линия...
Добавлено позже: И часы на Зине этого же дня гибели...
Добавлено позже: Исходник не очень...12.30 - 12.40
Добавлено позже: Итак, группа Дятлова, гарантированно, исходя из показаний наручных часов... не выходила на маршрут до 13.10 совершенно точно...
Добавлено позже: Вероятно, исходя из показаний часов Тибо, если этот снимок сделан в этот день... она была на маршруте... с 13.10 - 13.45... выход...
Добавлено позже: Следовательно, группа Дятлова, могла оказаться на перевале у раскопа в 15.10- 15.46... я им даю на это 2 часа... Следовательно, к раскопу могли приступить в 16.00... и , следовательно, фото сделаны в 16.20 - 16.30.. Значит Иванову можно доверять и Иванов видел дневник с указанием времени и причины остановки...