Убийства в Кедди - стр. 106 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Убийства в Кедди совершены:

с ведома службы шерифа округа Пламас, либо при прямом участии сотрудников этой службы
27 (6,3%)
Мартином "Марти" Смарттом и Джоном "Бо" Бубедом
66 (15,3%)
владельцем "Кедди резёт" Гэри Моллэтом (либо по его приказу)
2 (0,5%)
неизвестным торговцем наркотиками, обворованным ранее Джоном Шарпом и Дэйном Уингейтом, в качестве расправы
67 (15,5%)
неизвестным драг-дилером, решившим в последний момент забрать "товар" у юных продавцов без оплаты
66 (15,3%)
взрослым любовником Тины Шарп при её участии с целью замаскировать бегство девочки из дома
6 (1,4%)
серийным убийцей, сексуальным садистом, действовавшим (возможно с компаньоном) на территории штата Невада
76 (17,6%)
членами каких-либо шпионских организаций при попытке завербовать Шарпа-старшего
2 (0,5%)
кем-то, кто не попал под подозрение полиции
45 (10,4%)
кем-то, кого рассматривали как возможного виновника, но отпустили за недоказанностью
43 (10%)
ни один из перечисленных вариантов
20 (4,6%)
людьми, связанными с организацией детской проституции
12 (2,8%)

Проголосовало пользователей: 428

Автор Тема: Убийства в Кедди  (Прочитано 629681 раз)

Dean80

• Благодарностей: 685

• Был 07.05.19 16:32

Убийства в Кедди
« Ответ #3150 : 18.01.19 19:17 »
Я считаю, что Тину забрали с собой потому что не знали, что с ней делать - оставлять видевшего все своими глазами свидетеля они не могли, а убивать ребенка не хотелось. Однако по прошествии дня или двух убийцам стало понятно, что постоянно держать при себе девочку они не могут, а стоит ее отпустить, как она все расскажет, и ее судьба была предрешена.
Возможно, но это никак не противоречит версии о беременности Тины. Ведь шли-то они в дом №28 вовсе не убивать, а припугнуть Гленну. Далее вернулись мальчики – развернулся кровавый конфликт. Тину, возможно, убивать сразу не решились, но, в любом случае, ее (живую или труп) необходимо было увезти.

BIF

• Благодарностей: 2 534

• Был 13.07.22 12:04

Убийства в Кедди
« Ответ #3151 : 19.01.19 06:11 »
Зачем они шли врят ли когда нибудь узнаем. И не нужно свою версию, пусть и интересную, но весьма сомнительную выдавать за единственно верную.

LP

• Благодарностей: 266

• Была 26.06.24 01:39

Убийства в Кедди
« Ответ #3152 : 23.01.19 18:45 »
Скорее, Тина сама предложила взять себя в качестве заложницы как гарантию того, что мальчики будут молчать.

BIF

Убийства в Кедди
« Ответ #3153 : 24.01.19 14:58 »
Молчать о чем? О том что они ничего не видели?? И откуда им вообще знать что она жива и в заложниках? Что т вы сегодня не в форме😄😄

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор

LP

Убийства в Кедди
« Ответ #3154 : 24.01.19 16:56 »
А они не видели? Вы очерк внимательно читали? Особенно Джастин не видел, ага O:-)

janedl

• Благодарностей: 0

• Расположение: Тристан-да-Кунья

• Был 03.03.19 21:12

Убийства в Кедди
« Ответ #3155 : 28.02.19 22:57 »
Доброго времени суток .
Начну с того , что давно не читал книги в силу малого свободного времени , хотя читать очень люблю ! Данный очерк "приделал" за один день , случайно наткнувшись на одном  небезызвестном сайте... оторваться было просто невозможно .
Осталось масса вопросов , которые наверняка здесь уже поднимались , но опять таки , из-за не хватки времени , нет возможности все прочитать . 
Начну с первых , которые осели в моей голове... Не могу понять , как пацаны , которые спали в "мальчишеской" спальне , не проснулись , там же буквально говоря за стеной происходил весь екшен ! Даже если их по тихому  убивали , должна же быть , какая-то развязка в виде повышенных тонов и т.д. , что ну не как , по моему мнению не могло их не разбудить . Ок , предположу , что они попрятались под кровать , шкафы и т.п.  с перепугу или просто прикинулись спящими в силу возраста. Но все же , как Джастин Исон мог разглядеть лица убийц и быть не за меченым ? Изучив расположение комнат в доме 28 , получается , что Исон наблюдал за этим действием то ли из-за угла комнаты где спал или переместившись в совсем другую комнату и был не замеченным ? Ну не мог же он просто сидеть на стуле , допустим в той же кухне и остаться целым и не вредимым ! Или он просто слышал , а образ злоумышленников сам себе придумал в голове ?

Dean80

Убийства в Кедди
« Ответ #3156 : 01.03.19 00:32 »
Не могу понять , как пацаны , которые спали в "мальчишеской" спальне , не проснулись , там же буквально говоря за стеной происходил весь екшен !
Это наводит на мысль, что у преступников был пистолет. И держали они Сью, Джона и Дейну на мушке: пикните – убьем. Другой связывал, а потом уже, с кляпом, забили. Пистолетом не воспользовались, поскольку был бы шум.

Так-то ведь достаточно кому-то было вскрикнуть – помогите! – и, если не дети, то соседи услышали бы.

BIF

Убийства в Кедди
« Ответ #3157 : 01.03.19 05:13 »
Ну вообще то крики и были и вообще то их и слышали, по крайней мере один.

Dean80

Убийства в Кедди
« Ответ #3158 : 01.03.19 17:07 »
Криков при такой расправе должно было быть больше. Тем более, жертвы понимают, что в этом их спасение, за стеной подмога. Если нападавших двое, а тут – три человека – сразу связать или вырубить всех проблематично.

Наличие пистолета хотя бы у одного из двоих более чем вероятно. Это Америка. Хоть драг-дилеры они, хоть дестроеры... Не знаю, как у Смарта, но у того же Бубеда, например, ствол точно был. Стрелять, конечно, не стали бы, но вытащить и пригрозить – в ходе конфликта, когда нужно моментально призвать жертв к молчанию – вполне логично.

nataddd

• Благодарностей: 2 105

• Расположение: russia ставрополь

• Была сегодня в 09:41

Убийства в Кедди
« Ответ #3159 : 03.03.19 13:32 »

https://www.youtube.com/watch?v=RscZteMoIMs

комментарий к видео

Нина Заречная
6 месяцев назад
Ну не клевещите на США, друзья мои. Я просто не верю в эти сказки! Следствие проведено на высочайшем уровне, двоих невинных мужчин отпустили за недоказанностью обвинений, вот и всего. Ну разве могли ветеран вьетнамской войны, где он сжигал напалмом каких-то местных туземцев, и честный информатор полиции, помогающий искоренять в стране преступность, содеять подобное?! Как вам такое в голову могло прийти? Вот в голову честных американских полицейских не пришло. Они выдвинули абсолютно правдоподобную версию, что 12-летняя девочка совратила двоих мужиков, подговорила убить мать и брата, а потом сбежала с ними. Где она все это время была, пока их допрашивали? Господи, ну в лесу пряталась! На дереве. Как белка. Оттуда она и упала и убилась насмерть. То есть смерть была случайной и некриминальной. То есть чувствуете, как далеко я продвинулась в разработке этой версии? Дальше, чем американская полиция. Я вполне могла бы стать в США полицейской. Как мы убедились, это нетрудно, любой справится. Главное - взятки брать, вот и все дела. Мама убитая тоже не без греха. Вместо того чтобы заявить в полицию на своего мужа-педофила, она просто сбежала от него. Осталась бы, и ничего не случилось бы. Ну, может, он перетаскал в свою постель всех детей. Но это такое привычное для американцев семейное дельце, не вам, нецивилизованным русским, об этом судить!  Вы с вашим Путиным совсем от цивилизации и демократических ценностей отбились! У вас вон режиссеры в застенках томятся, питательную смесь вынуждены через жопу принимать! Это вам не какие-то мелочи - убитые дети, Отцы и учителя, растлевающие маленьких детей, ветераны вьетнамского АТО, во имя чистой любви забивающие молотками целую семью, продажная полиция, сокрытие улик и прочая мелочь!  Ещё раз призываем - боритесь с Путиным, и тогда будете жить как мы!

Поблагодарили за сообщение: Gaski | polinash5

BIF

Убийства в Кедди
« Ответ #3160 : 04.03.19 05:46 »
Ну допустим что ветерана и информатора разрабатывали и ничего не нашли... а чтопапаша тоже педофил? Впервые слышу. Бедная семья, прям карма какая то, педофилы со всех сторон обложили, нигде от их не скрыться😀😀😀

AlAn25

• Благодарностей: 20

• Расположение: Ленинградская область

• Был 19.10.19 18:22

Убийства в Кедди
« Ответ #3161 : 29.05.19 22:48 »
Ведь шли-то они в дом №28 вовсе не убивать, а припугнуть Гленну
На ночь глядя? Что-то мало в это верится.

Добавлено позже:
Здесь-то как раз всё очень просто... Джон и его дружок вляпались в какую-то прескверную историю с наркотой. Приехали разбираться с ними, а разобрались со всеми... Мальчиков не тронули, потому что в комнату ту не заходили просто. Тину забрали, чтобы изнасиловать и убить. Местная полиция, не желая ворошить наркоделишки в округе (А ведь Дуглас куда-то там метил наверх), все улики растеряла. Так и отчиталась ФБР-вцам. Ну по щам получила, конечно, но это всё ж лучше, чем признать, что в округе нарики чувствуют себя вершителями судеб.
« Последнее редактирование: 29.05.19 22:53 »

Nicety

• Благодарностей: 3

• Расположение: Снежинск

• Была 22.12.19 17:03

Убийства в Кедди
« Ответ #3162 : 04.12.19 09:41 »
Добрый день всем.
Позавчера посмотрела фильм Однажды в Голливуде,стала читать про историю и нечаянно наткнулась на очерк "хижина 28". Первый раз узнала об этой истории,хотя прожила уже чуть больше,чем Гленна. История жесть,очерк супер,спасибо автору.

Я ни разу ни криминалист,ни следователь и т.п.
Но у меня тоже возникли вопросы и сомнения:
1. Никак не могу принять факт,что соседи,которые в двух метрах спали ничего не слышали.
При этом дочь Сиболтов должна была ночевать у Шейлы,но в последний момент мама Сиболт передумала и Шейлу к себе позвала. Это не версия, наверное,но вот эта рокировка с ночевками кмк странная. А может просто мама Сиболт подумала нафиг надо в субботу,все пьяные,пусть лучше девочки спят в доме,где есть мужчина.
2. Про связывание. Может быть связали и кляп воткнули потому,что надо было из домика отлучиться?например,увидели,что Тина убежала,связал мать,побежали за ней?или побежал/связал.
Пока ловил(и) Тину,вернулись старшие пацаны, и при таком исходе уже ничего не оставалось,как убивать...?

Nicety

Убийства в Кедди
« Ответ #3163 : 04.12.19 15:24 »
По поводу того, что Тина выбегала на улицу во время убийства, я думаю это маловероятным: каким-то образом она бы привлекла внимание соседей или бы убежала, если только не являлась сопричастной к произошедшему.
А если убежала, а ее догнали,или встретил второй участник на улице,засунул в фургон,зашёл в дом,типа чё у вас тут все не по сценарию пошло... а первый был знаком и Сью и Джону и другу,и вот Джон с другом вернулись,мать связана, а на кухне сидит дядя Петя знакомый,вот и пришлось убивать.

BIF

Убийства в Кедди
« Ответ #3164 : 04.12.19 18:16 »
Уверен, они много раз оставались ночевать друг у друга и ничего не случалось. Просто теория вероятности. Скорее всего Джон оказал сопротивление как и было в очерке. А тину "похитили" просто потому что запихали в машину после побега без какого либо плана. А не слышали? Ну значит не слышали. Это просто факт и его нужно принять, а не спорить почему не слышали.

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

Убийства в Кедди
« Ответ #3165 : 04.12.19 18:55 »
Зачем тогда Шейла с самого раннего утра помчалась в дом, прихватив Сиболта-младшего?
Профиль разлогинен.

BIF

Убийства в Кедди
« Ответ #3166 : 04.12.19 19:14 »
А мне почём знать? Это у неё надо спросить. Ну побежала побежала... далеко не у всех поступков есть какое то рациональное зерно. Возьмите свой сегодняшний день и припомнить все свои поступки. Все ли они были рациональны и во всех ли была очевидная окружающим логика? Например я совершил сегодня как минимум один не рациональный поступок. После работы, я пошёл не на ближайшую остановку, а в другую сторону на дальнюю. Ну поскольку меня там не убили и я не нашёл ни чьих трупов по дороге, то никто моего странного поступка и не заметил. А вот найдись там трупы, нашлись бы и диванные аналитики заподозрившие что я ЗАНАЛ! что они там есть иначе зачем мне идти не в ту сторону. А ответ совсем прост: я работу закончил на много раньше обычного, никуда не торопился и решил прогуляться и подышать свежим воздухом. Вот и вся загадка.

Nicety

Убийства в Кедди
« Ответ #3167 : 04.12.19 21:27 »
поскольку первый гипноз был неудачным, она решила взять роль "свидетеля" на себя. И наврала с три короба про кровавый молоток, сжигание улик, агрессивный характер и т. д. Вобщем, то, что она говорила не находило никакого подтверждения.
Вот тут видимо и сработала полицейская логика провинциального городка. Раз жена врет про мужа, значит тот невиновен...
Хм, может специально они так придумали,типа злыдня жена, на мужа наговаривает... ролевые игры) и у них хороший повод был зайти к Сью а любое время,сын то у Сью ночует,мало ли, зашла проведать сынишку

Добавлено позже:
А зачем бы Шарпу-старшему в этой ситуации им деньги давать???
   "Ах, ты врала мне 15 лет, и все дети не мои? Вот пускай настоящий отец вас всех и содержит, а мне на глаза больше не попадайтесь!" - такой вариант вроде более жизненный
Просто потому,например,что он порядочный. Типа Экзюпери:мы в ответе за тех,кого приручили.
По моему мнению,Гленн просто инфантильная,и к 36 годам не научилась быть взрослой и ответственной. Вот ей 36,младшему -5,старшему 17. Итого: в 19 лет вышла замуж и потом 12 лет рожала. Думаю,ей повезло,и вышла она за приличного парня,но они хотели разного от жизни. Он может хотел работать и приходить домой к жене /детишкам,а она может гулять хотела. Скорее всего,ей нужен был мужчина типа Мартина Смаррта,который как гаркнет,так и дурь вся прошла из головы. А муж был явно не таким, и разводиться не стал и деньгами помогал и т.п. Она ушла в никуда потому,что хотела другого,к тому же чё не уйти за его счёт... Вполне допускаю,что Гленн могла вечерком гулять в халатике и без трусиков до ж/д станции,иногда бывает так приспичит... гормоны,и привела в дом какого-нибудь маньяка сама того не зная,он начал издеваться и т.д. и т.п. И блин,эта бумажка с номером поезда-это прямо жутко совсем. Итак вторую ночь не сплю,брожу по кедди ресорч,ищу улики))) особенно часто прохожу между 27 и 28 домом. Не верю,что соседи ничего не слышали.
« Последнее редактирование: 04.12.19 22:25 »

Поблагодарили за сообщение: Vishder

Nicety

Убийства в Кедди
« Ответ #3168 : 05.12.19 00:50 »
Если бы вдруг, как Ракитин предполагает, она и убежала от убийц, то почему не сделала самое простое - не постучала в двери соседнего домика?
А может стучала,а ей не открыли,или стучала не в тот домик... я бы в рядом стоящий не стала стучать,он так близко,быстро поймают, я бы побежала дальше,и постаралась орать,но в сильном страхе может она не смогла орать,попыталась крикнуть,этот крик услышали в 10 домике,но ее уже тогда поймали,а может ей в спину убегающей нож кинули,или в голову молоток(вот меня понесло),и крик получился ни мужским,ни женским. Но мне кажется,Тина выбралась из домика и пыталась бежать... А вот если Сиболты слышали непонятный шум в соседнем домике,разборки,возможно,а потом стук в дверь или в окно... и не открыли... хотя эта мама Сиболт такая душевная на видео. Но ведь могли побояться и не открыть. Господи,ужас какой,никому не пожелаешь такой страх пережить,как Тина пережила. Про такой страх я читала в книге Бабий Яр, там одна из немногих выживших описывала,как ей удалось спастись.

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

Убийства в Кедди
« Ответ #3169 : 05.12.19 08:14 »
Некоторые сообщения были перенесены в другую тему »
Профиль разлогинен.

Nicety

Убийства в Кедди
« Ответ #3170 : 05.12.19 19:30 »
Они заняли домик № 28 в «Кедди-резорт», в идиллическом месте, построенном в 1910 году, — тридцать три хижины, известная гостиница и ресторан, туристические маршруты и ручьи, богатые форелью
При этом описании домик Сью вообще другим представляется... умеют же писатели все приукрасить

Nicety

Убийства в Кедди
« Ответ #3171 : 07.12.19 04:26 »
Уважаемые участники форума и данной ветки, здравствуйте,да прибудет с вами всяческое благополучие. Неделю читала эту тему, наконец дочитала.
Во-первых, спасибо всем,кто делится информацией с американских источников,правда многие ссылки у меня не открылись,но что открылось было очень интересно изучить.
Особое спасибо Chloe  за ее версию и фото,laure за ее детальный подход,akai(прошу прощения,если не верно написала ник) за его фактологию,и многим другим за их версии.
Еще хочу заметить,что эту тему было очень приятно читать,не было грубости и перепалок на уровне "дурак,сам дурак",сложилось впечатление,что многие из участников обсуждения очень близки к темам с той или иной профессиональной стороны. Я к ,сожалению, такой компетентностью похвастать не могу, и ,тем не менее,рискну выдвинуть не версию,но некоторые предположения.
Здесь многие писали,что с Гленной Сью пришли разбираться/поговорить/запугать. Я считаю,что она сама убийцу в дом привела,вышла в субботу вечером погулять,или покурить на улицу,подошёл мужчина,разговорились. Она одинока,не дурна,не особо повернута на материнстве, ей охота,иными словами. А охота ей может быть разного, и даже чего-нибудь этакого. На мой взгляд,увлечения лёгким садо-мазо могло свести Гленну  и маньяка. Это объясняет окурки в пепельнице,пили кофе,курили, общались,флиртовали,свет повыключали,чтобы не палили снаружи прохожие.
Это объясняет и кляп из трусиков,и задранные футболки,и лёгкие ранения,и связанную по рукам и ногам Гленну, добровольно.
Маньяк увлекся,почувствовал себя богом,перешёл на новый уровень,начал убивать,чтобы наказать распутницу. Выше уже выдвигали версию,что он пришел не убивать,а наказывать,я в принципе, согласна.
Мальчиков не тронул,так как они вообще не по его адресу,они для него не объекты вожделения или наказания,а старших убил,так как пришли не во время. Тину,на мой взгляд,забрал,издевался,возможно долго, где-нибудь в глуши.

И ещё,я подумала,может на стене между кухней и гостиной висело или стояло зеркало,и Джастин смотрел в дверную щель и видел в зеркало отрывки происходящего? Это конечно фантастично,но вполне могло быть.

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | Джен

Леонелла

• Благодарностей: 1 246

• Был 16.08.20 14:21

Убийства в Кедди
« Ответ #3172 : 07.12.19 08:09 »
А мне интересно, как можно объяснить момент, когда подростков видели одновременно в двух местах (на заправке и в городе)?

Сомневающийся

• Благодарностей: 688

• Был 20.03.24 14:33

Убийства в Кедди
« Ответ #3173 : 07.12.19 16:53 »
А мне интересно, как можно объяснить момент, когда подростков видели одновременно в двух местах (на заправке и в городе)?
Свидетели перепутали время или даже день.

BIF

Убийства в Кедди
« Ответ #3174 : 08.12.19 01:34 »
Все факты прекрасно объясняются без внедрения садомазы. Кончайте упражняться в оригинальности. Весь ход событий давно уже восстановлен, вопрос лишь кто и почему?

Поблагодарили за сообщение: MrRedBarsik

LP

Убийства в Кедди
« Ответ #3175 : 16.06.20 18:15 »
Недавно наткнулась на видос по этому делу и у меня родился вопрос: почему убийцы не использовали огнестрел?

Добавлено позже:
Ну разве могли ветеран вьетнамской войны, где он сжигал напалмом каких-то местных туземцев
Повар Марти жёг напалмом *ROFL*

Добавлено позже:
Главное - взятки брать
От кого? От нищеброда Смартта, у которого денег на нормальную машину не было?

Добавлено позже:
А видос классный, да. У Шейлы таааак беспалевно глазки бегают *THUMBS UP* "И за что Марти так не любил моего брата Джонни? Он ведь был хорошим мальчиком. Ну, немного наркотой приторговывал, но от этого ж он хуже не станет!"
« Последнее редактирование: 16.06.20 18:23 »

Сомневающийся

• Благодарностей: 688

• Был 20.03.24 14:33

Убийства в Кедди
« Ответ #3176 : 16.06.20 21:18 »
Повар Марти жёг напалмом
Разворачиваемый текст
Я вас умоляю... Напалмом жгли пилоты "Фантомов" и "Скайхоков". Там напалм применялся на постоянной основе и в больших количествах. А в пехоте у них там было всего два огнемета на батальон. К тому моменту ранцевый огнемет оставался на вооружении в линейных частях как пережиток прошлого и как оружие практически не применялся во вьетнамской войне. Даже для уничтожения противника в тоннелях, на тот момент уже имелись более надежные и эффективные средства. А вот у коммунистов с этим оружием было лучше и было его больше. Но и они его практически не применяли. Поэтому высказывания о сожжении несчастных туземцев напалмом не более чем попытка эмоционально окрасить своё высказывание и демонизировать ветерана войны Марти. А ввиду того, что Марти был явно не пилотом-штурмовиком, то жечь напалмом он явно никого не мог.

LP

Убийства в Кедди
« Ответ #3177 : 18.06.20 19:35 »
Ну так ведь дама, по идее, пытается делать вид, что изучила матчасть и очень даже в теме.

LP

Убийства в Кедди
« Ответ #3178 : 06.07.20 19:04 »
И совсем непонятно, чего Ракитин так сходу отбросил версию полицейской расправы. Дескать, могли бы просто где-то в тёмном углу остановить и популярно всё объяснить. Так а чего бы им не заявиться вечерком домой, в штатском? Убийства-то они изначально не планировали. Пришла пара копов в джинсовых костюмах, Джонни дома не оказалось, они заявили Сью, мол, так и так, есть информация, что ваш сын начал приторговывать наркотой, мы за него беспокоимся, хороший же парень, пропадёт, поэтому решили вот профилактическую беседу провести. Сью предложила им подождать, водички принесла, покурили. И тут в ночи заявляются Джонни и Дейн, возможно, под веществами. Копы начинают разговор, поначалу мирный, однако в процессе ситуация накаляется. Джонни выхватывает пневмат и стреляет в одного из них (они же не при исполнении!), второй бьёт его по голове, пацан вырубается. Тут у гостей начинается паника, они понимают, что всё пошло явно не по плану. Один идёт в кухню, чтоб по рации связаться с шерифом, второй остаётся на стрёме. Шериф же намекает, что вы, мол, делов наделали, вам и выпутываться. Паника у гостей только усиливается, ведь шеф, фактически, их на дело отправил, а сам, есличё, чистенький. Джонни трясут, хлопают по щекам, но он не приходит в себя. Тут из спальни выходит Тина, видит брата с окровавленной головой и без сознания, каких-то двух незнакомых мужиков, и реакция её вполне естественно - выскакивает из дома с воплем. Один её догоняет и втаскивает обратно, после чего копы понимают, что Сью и пацанов надо валить. Всех четверых находящихся в гостинной связывают, в процессе поисков и отдирания шнуров обнаруживают, что в доме есть ещё и дети, которых сразу предупреждают "Вы ничего не видели, если что, Тина у нас, ляпните лишнего - и ей конец!", после чего имитируют пытки (типа, что-то искали), потом убивают. Тину и её замок запихивают в багажник и уезжают. Отвозят девочку на некоторое расстояние и убивают. Всё сходится.

Поблагодарили за сообщение: Tinatella

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

Убийства в Кедди
« Ответ #3179 : 10.07.20 06:41 »
И чтобы прикрыть одно телесное повреждение они завалили почти всех в доме...
Люди,  покайтесь публично!

Поблагодарили за сообщение: Ben Avisa | Varnasha | Ведьма Наташа