Читаю материалы форума вот важное наблюдение проливающие свет на трагедию у кедра :
Цитата: Vietnamka - 17.11.13 09:11
Такой неоднозначный вопрос... А вы часто бывали в замкнутых коллективах, где материальное положение участников разное? Я сейчас пытаюсь вспомнить свой 20ти летний экспедиционный опыт, когда ситуация схожа - есть деньги экспедиции и все на них живут одинаково и есть личные деньги - у кого-то из вообще может не быть, у кого-то совсем мало, а у кого-то их много. Много было разных ситуаций - и смешных, и конфликтных.
Откуда такой всеобъемлющий вывод из сообщения Vietnamka? Мат.положение и трагедия у кедра???
Вспоминаю случай из студенческой жизни. Катались с сокурсниками на московском речном трамвайчике. (Все из разных городов России плюс москвичи) Год - 1982. Немного выпили, гитара... И тут один из наших сел на палубу, рядом положил шляпу и затянул " Я, родственник Левы Толстого, незаконнорожденный сын, подайте, подайте граждане. Один я остался, один" Там куплетов 7-8.
Кто-то шарахался, кто-то смеясь кидал монеты, мы сдерживая смех бросали бублики.
А Кривонищенко был таким же юморным, разбитным парнем, который вырвался с работы, и просто хотелось побыть студентом и расшевелить сонную братию.