Тогда уж Вольдемар Рублевич Лесной-Рюмкин
Это вариант тоже был. Как и таежный,сибирский,озерный))
разве что костьми погреметь
Вооот... нашли решение от избавления Вас от ничегонеделанья. Надеюсь у Вас есть хоть какой-нибудь маломальски пригодный патифон? Пластиночку на него с любимой мьюзик... бубен в одну руку... штуковину похожую на тяпку-в другую. Колокольчиками оленьими обвеситься... и в пляс. Чем не занятие? И для здоровья полезно,и злых духов изгоняет,соседи удивятся... ну и я
взяла и отнесла в стирку,сложно, штоль.Может, муж устал или просто лень.
Нуу... в принципе правильно... и не правильно))
Мы для быта, или быт для нас?
Это как с той курицей и яйцом.
Добавлено позже:Ну, Вы, блин, даете (с)! Купальники запретить, всем купаться, прыгать в воду исключительно в скафандрах! На балет не ходить - там экстра-мини и декольте!
И только тогда можно говорить о елках .
А на фото просто ... роль такая. Задумалась, кому б там первому прострелить колено
Да может и так конечно. Этакая женщина-хищница.
Ну а почему бы нет. Если бы Вы,мадамы,тетки,девчули и тыды были бы всегда одинаковы в своем поведении,имидже... то... дядям бы было бы с Вами скучно)
вы вот это нарочно,да?
Нет. Я пытаюсь в женщинах видеть их многогранность. Если вот, к примеру,женщине предложить раздражитель какой-она несколько мегерой станет,а если по шерстке погладить-уххх...
То есть, вы говорите это мне, а не Тутси потому, что я умнее? Или почему? Я первая никогда не начинаю.
Не будете возражать,если я предложу Вам... предложу Вам... закончить первой?