Так это вы с Фоменко разговаривали-или как?? Я не понял
Со временем поймете. очень надеюсь.
![Улыбаюсь :)](/forum/Smileys/default/ab.gif)
В вохре в Вижае служили в 46 годах
репрессированные немцы.
На 41-й ездили через "70". Это одна дорога на северо -запад.
А на "100", другая дорога, на юго-запад.
А на "83" это на север от Вижая 8 км.
В лагпункт как и на все поселки "Ивдельлага", вела круглолежневая дорога, которая действовала до начало 60-х годов.
Добавлено позже:Получила письмо от Игоря Владимировича.
Я послала ему некоторые отзывы и замечания, в том числе и комментарий С.Согрина.
"Спасибо за все присылки. С картами так и не разобрался. Все время тянет проложить маршрут, как бы я нынче пошел. Но я в это игру еще поиграю. Отзывы дельные.
Последний, конечно категоричный. Так пишет человек, который считает, что только он знает истину и отвечает за нее, что ему свыше даровано знание. Но сам отзыв дельный. Прочитал его с удовольствием. А так было или не так - это другое дело.
"Полуночное" о чем-то шепчет, но пока не понимаю, о чем. Просто "Ивдель" и "Полуночное" складываются в пару, как "Петр" и "Бахтияров". Я просто должен вспомнить, почему и как они в этой паре. А с лесовозом напрочь не помню, как мы водителю объясняли, куда нам нужно. А ведь, скорее всего, называли какую-то точку, какое-то реальное ее "имя". Опять нужно вспоминать, потому что это может стать како-то точкой отсчета.
Вообще-то трудно переходить на другую установку: становится поисковиком, а не вспомнить за рюмкой, как зарубку читали. Но, признаюсь, совратили Вы меня. Ладно, будем думать.
А что касается КГБ, то это отдельная песня. А тот, кто не верит, ну и пусть не верит. Вольному - воля, спасенному - рай.
А Вам - удачи."