Убийства под влиянием мошенников, совершенные в изменённом состоянии сознания - стр. 4 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Убийства под влиянием мошенников, совершенные в изменённом состоянии сознания  (Прочитано 7072 раз)

nvry70

• Благодарностей: 4 786

• Был сегодня в 12:47

Я не вас спрашивала. И не про смерть ведущего. А про конкретную программу откриптомошенниках.
А я вам про конкретный результат запрашиваемой вами программы. Крипто мошенники не любят, когда о них выпускают передачи.

Все будет хорошо

• Благодарностей: 594

• Расположение: Россия

• Был сегодня в 12:17

А я вам про конкретный результат запрашиваемой вами программы. Крипто мошенники не любят, когда о них выпускают передачи.
Все может быть ,не спорю

Однако, возраст тем опасен, что душа молода, силы есть,
а организм, сосуды уже немолодые, может из- за экологии ,может из-за нервов,

Те ,кто родился в начале 20 века жили чаще дольше, хотя пережили и революцию, и войну, и опять революцию -91год, почему то так
Так что инфаркт по естественным причинам очень возможен, да и он умный человек, раз был долго одним из руководителей сми

AtlanticPacific

• Благодарностей: 184

• Расположение: Москва

• Был сегодня в 12:07

Я все равно не могу понять, как такие вещи в принципе возможны. Как тут уже писали, пойти на убийство - это ведь не желание «спасти» свои деньги, переведя на «безопасный» счет, и даже не желание получить легкий, хоть и не совсем легальный заработок. Лишение жизни другого человека - это совершенно другой уровень и мне сложно представить, как такую мысль можно в голову внедрить, причем относительно быстро. На ум, конечно, приходят секты, например, Джонстаун, но ведь там имели место и запрещенные вещества, и круглосуточная промывка мозгов, а еще эффект толпы (все пошли и я пошел).

Сведом

• Автор темы

• Благодарностей: 863

• Был сегодня в 12:41

https://www.youtube.com/watch?v=3Cmql5V1FmM&t=55s#
Чтобы узнать, кто правит вами, просто узнайте, кого вам нельзя критиковать. (с) Вольтер

nvry70

• Благодарностей: 4 786

• Был сегодня в 12:47

Автор темы. Вы разве не знаете,что у нас youtube не работает?

Hayley

• Благодарностей: 3 493

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 12:12

Я задала вопрос о сюжете конкретной передачи Человек и закон от 10 апреля , какой вывод там был озвучен «куда деваются/кому передаются деньги от курьеров мошенников)». О причинах смерти телеведущего я не спрашивала.