Понимаете ли для вбросов должна быть подготовленная аудитория. А здесь просто приятный междусобойчик приятных и не очень рандомных обывателей. Вы задаёте вопросы. Вам не хватает информации. Вы задыхаетесь. Пишите версии. Но нет подготовки, нет кругозора, нет глубины. Всё строится на погугливаниях каких-то. Вот съели медведи. Окей, может быть напали и съели. Тысячу раз уже прописали, что не так с этой версией. Вот браконьеры напали. Окей, почему Ус не набрал 112? Я вот знаю одно изнасилование, там случайно барышня во время нападения совершила дозвон - осталась жива. Было дело за городом. Понимаете ли, кроме вас, сердобольных, их никто из близких родственников не ищет. У Ирины есть и родной брат, и сестры (двоюродных там море и все живут рядом). Есть мать. В Красноярске мать Усольцева, две дочери, первая жена, внуки, брата Вы видите, племянника, сестру?! Нигде ни в одной соцсети нет на их страницах объявления о поиске. А как эту девушку сммщицу она подставила! Как Дарья её защищала, абсолютно бесплатно. Строчила опровержения в соцсетях. Ну, про долги Вы уже читали. Есть что и по этой теме сказать, но Вам не правду узнать, а просто мило пообщаться. Группу просматриваешь, чтобы вникнуть в психологию обывателей, как они мыслят, во что верят. Оказывается, скормить можно и молекулярно-генетическую экспертизу шнурков. Красноярцы молодцы! Можно уйти через тайгу. А некоторые вумные вобля из Роснано садились в самолёты и улетали. А потом просто задерживаешь родню, и через неделю умники дома и на скамье по определению меры пресечения. С тайгой - все сочувствуют, все верят. Вы тут мне в СК советуете передать пожелания. Так они и в показаниях это сказали. Знают в СК версию компаньонов. И Петров не отрицает проезд через Монголию.Туда и машины Петрова, и машины Кудряшова гоняют. А так, конечно, убийство. Только ни события преступления нет, ни места. Мотив нормально не можете сгенерировать. Что к чему?