Особенно когда факты не вмещаются в нужную версию.
Тут я вижу случай, постоянных выпадов на этом форуме, от человека, когда факты не вмещаются в его теорию. Вернее, не его теорию, а теорию, которую сначала выдвигал мой родственник, затем Буянов сделал теорию ещё более бредовой, и вокруг появилось куча адептов. Идея этой теории такова, что есть фильм ТАЯ там 15 версий, всякие там лоси, гномы, снежный человек, вот есть лавина, сошедшая на палатку непонятно откуда, Буянов за неё и ухватился (типа больше не за что), причём взял её в том виде, так сказать в первоначальным. Ну понятно, что риторика фильма ТАУ была - собрать как можно больше бредовых версии, затем подвести всё к теме падения ракеты. Смотрите, иначе один бред получается, значит ракета упала. Буянов думает: Определённо не ракета. Значит, лавина..." Далее. Буянов у 60 лет, он вышел на пенсию, заняться нечем, и он ухватился за эту идею.
У Согрина в феврале день рождения, в феврале 1999 исполнилось 65 лет (пардон, 60), он тоже вышел на пенсию, тут как раз заметка в газете " Гора мертвецов не хочет расколоться"
Конечно, приятно отмечать, что вокруг это религии стоит мой родственник, но смущает тот вид теории, в котором её "ухватили". Я даже термин для этого слышу подходящий. Алепт. Адепт Буянов, адепт Краснов, адепт Курьяков, адепт Непьющий. Кто ещё там?
Что-то подобное у меня было на моём опыте, ещё лет 20 назад, когда надо было выпустить буклетик, и исполнительный директор запросил с меня текст. Это было утра, я был занят чем-то другим, и особо не думая отправил то что есть. Типа, потом подправим. Чёрта с два!!! Исправить оказалось практически невозможно. Дизайнерша, несмотря на мои пожелания, оказалась править текст, данный свыше, т.е. одобренный исполнительным директором. Два часа я потратил на обсуждения и убеждения, но в итоге - когда я отошёл от её компьютера, она тут же откатила всё обратно, даже о что удалось исправить. Ну такой склад у людей, что поделаешь. В следующий раз я относился к подаче текст боле внимательно, и правил всё перед отправкой исполнительному директору, и никаких проблем.
Видео съёмки ручья я нашёл пока 2, первая здесь (после 13 минут)
Это как 2 фото палатки на склоне, третьего пока нет.