Исчезновение детей в Тюмени - стр. 5 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Исчезновение детей в Тюмени  (Прочитано 32201 раз)

Грейп-а-Фрукт ли?, ФеяFeya, Elibeth и 2 гостей просматривают эту тему.

Грейп-а-Фрукт ли?

• Благодарностей: 1 545

• Расположение: Одинцово

• На форуме

Исчезновение детей в Тюмени
« Ответ #120 : сегодня в 11:25 »
Как полагаете, мог он просто не соотнести цель-риск? Позвонить по пьяне, что называется? Прихотнулось вот, а тормоза спущены? Ибо конечно это крайне не осмотрительно - в результате ведь телефон ребенка был найден. Если не ошибаюсь, по нему также  определили также, что девочка шда в школу. а потом развернулась и пошла обратно. Тоже очень любопытно - отчего так? И отчего  преступники телефон не уничтожили? оплошность?
 Аня шла ко второй смене, как пишут в полдень. Понятно, что для алкогольных напитков рановато, но кто знает этих высокопоставленных, имеющих свои кабинеты, может опохмелялся с утра пораньше.
 Просто никак не могу предположить, что в трезвом уме и ясной памяти стал бы звонить ребенку со своего стационарного телефона. В совпадение такого рода не верю (что никак не связано с исчезновением ребенка в тот же день)
Нет никакой официальной информации, что телефон Ани был найден.

Наталья КВ

• Благодарностей: 13 508

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 18:19

« Ответ #121 : сегодня в 12:04 »
Нет никакой официальной информации, что телефон Ани был найден.
Какая с вашей точки зрения есть ОФИЦИАЛЬНАЯ информация по делу пропажи Ани Анисимовой?

Добавлено позже:
Вот что известно  в связи с телефоном Ани:
https://24smi.org/celebrity/173227-ania-anisimova.html
Председатель общественной организации «За безопасное детство» Андрей Крамарский и подруга семьи Татьяна Буркова рассказали, что по биллингу телефона удалось выяснить, что девочка шла в школу, но затем повернула обратно.

Средство мобильной связи позднее отыскалось недалеко от дома, где жила бабушка ребенка.

Детализация звонков позволила установить, что Ане поступил входящий вызов из приемной администрации города, куда она потом перезвонила. По словам родных, следствие отработало эту версию, но результаты проверки не сообщило.
« Последнее редактирование: сегодня в 12:07 »
Цель НЕ оправдывает средства

Mangusta

• Благодарностей: 8 882

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 13:46

« Ответ #122 : сегодня в 13:44 »
Ну как же! Это ж ключевое свидетельство в этом деле:
По словам одноклассника Ани Анисимовой Ильи Речкина, в день пропажи девочки её видели рядом с зелёной машиной «ВАЗ-2107» в районе улиц Льва Толстого и Пролетарской. Позже выяснилось, что похожий автомобиль в течение недели видели разные люди около школы, где училась Аня.
Зачем Вы специально запутываете. Я про Аню Буркину пишу. Вы сами меня поправили, что это разные девочки.

Наталья КВ

« Ответ #123 : сегодня в 13:53 »
Зачем Вы специально запутываете.
Вы глубоко ошибаетесь, я никогда ничего специально не запутываю. В принципе не мое

Я про Аню Буркину пишу.
А теперь посмотрите,  что  именно Вы писали:
Так они не знают телефон, на который она якобы звонила, как я поняла. Ведь им известен городской служебный, а девочка, звонила на сотовый. Как они могли сопоставить?
Но вариант, при котором он сам мог звонить и ошибиться в цифрах тоже присутствует и наиболее вероятен. Ведь с городского надо набирать цифры вручную. А признаваться кому он звонил не хотел. Может звонил любовнице, ошибся попал на Аню.
Но, конечно, надо проверять его алиби на момент пропажи девочки и все остальное. Например, нам неизвестно, когда точно этот звонок был: до выхода из дома, после выхода из дома. Неизвестно видели девочку после выхода из дома или нет, и если видели, то где. И много чего.
и это - про Аню Букрину? Ничего подобного про нее не читала. Зато про Аню Анисимову  если - как раз об этом  известно.

Добавлено позже:
 Шрифтом выделила именно ту вашу фразу, на которую и ответила. про то, что это как раз известно- и где и когда в последний раз видели

Добавлено позже:
 Стала смотреть, оказывается есть у  меня отдельная папка "Дети Тюмени",  а не  только мега гигантская по Насте Муравьевой с материалами УД

Если кому то интересно, вот некая обзорная справка по материалам УД по фактам исчезновения девочек Тюмени. К сожалению именно по Ане Анисимовой почти ничего нет. Не знаю, с чем такое связано. 4 ПДФ файла (= 4 стр.  всего лишь)
« Последнее редактирование: сегодня в 14:14 »

Грейп-а-Фрукт ли?

• Благодарностей: 1 545

• Расположение: Одинцово

• На форуме

« Ответ #124 : сегодня в 15:17 »
Какая с вашей точки зрения есть ОФИЦИАЛЬНАЯ информация по делу пропажи Ани Анисимовой?

Добавлено позже:
Вот что известно  в связи с телефоном Ани:
https://24smi.org/celebrity/173227-ania-anisimova.html
Председатель общественной организации «За безопасное детство» Андрей Крамарский и подруга семьи Татьяна Буркова рассказали, что по биллингу телефона удалось выяснить, что девочка шла в школу, но затем повернула обратно.

Средство мобильной связи позднее отыскалось недалеко от дома, где жила бабушка ребенка.

Детализация звонков позволила установить, что Ане поступил входящий вызов из приемной администрации города, куда она потом перезвонила. По словам родных, следствие отработало эту версию, но результаты проверки не сообщило.
С Вами как-то сложно... Была и есть эта информация в СМИ, которая не подтверждена. Даже у Погребижской в передаче ничего не сказано о том, что телефон нашли.

Наталья КВ

« Ответ #125 : сегодня в 15:28 »
Грейп-а-Фрукт ли?
 Вы игнорируете отчего то вопрос. Повторю:
 Что с вашей точки зрения является ОФИЦИАЛЬНОЙ информацией по делу Ани Анисимовой? 

Hayley

• Благодарностей: 3 488

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 18:16

« Ответ #126 : сегодня в 17:28 »
Так они не знают телефон, на который она якобы звонила, как я поняла. Ведь им известен городской служебный, а девочка, звонила на сотовый. Как они могли сопоставить?
То есть, родителям не показали распечатку? А почему?!

Добавлено позже:
Как полагаете, мог он просто не соотнести цель-риск? Позвонить по пьяне, что называется? Прихотнулось вот, а тормоза спущены? Ибо конечно это крайне не осмотрительно - в результате ведь телефон ребенка был найден. Если не ошибаюсь, по нему также  определили также, что девочка шда в школу. а потом развернулась и пошла обратно. Тоже очень любопытно - отчего так? И отчего  преступники телефон не уничтожили? оплошность?
 Аня шла ко второй смене, как пишут в полдень. Понятно, что для алкогольных напитков рановато, но кто знает этих высокопоставленных, имеющих свои кабинеты, может опохмелялся с утра пораньше.
 Просто никак не могу предположить, что в трезвом уме и ясной памяти стал бы звонить ребенку со своего стационарного телефона. В совпадение такого рода не верю (что никак не связано с исчезновением ребенка в тот же день)
Да не обязательно по пьяни. И скорее всего цель/риск соотнес - что опаснее позвонить с собственного сотового, чем с общего телефона администрации, с которого мог звонить кто угодно - и чиновник и секретарша и уборщица.
Не обязательно же речь шла об убийстве. Возможно, этот звонок был в личных «интимных» целях, при которых никто не будет докапываться кто именно воспользовался телефоном администрации. А вот звонки с сотового могли проверить, та же жена, или кто-то со стороны девочки.  Но тут, к несчастью звонившего, девочка исчезла, вот и стали копать глубже с этими звонками. Я, кстати, в такие совпадения верю.
« Последнее редактирование: сегодня в 17:39 »