Дьявол терпим к любому мнению, кроме истинного (с)
Я тот, чей взор надежду губит; Я тот, кого никто не любит; Я бич рабов моих земных, Я царь познанья и свободы, Я враг небес, я зло природы, И, видишь,- я у ног твоих!М.Ю.Лермонтов.
За что и почему ликвидировали группу ДятловаИтак вот мы и подошли к кульминации к ответу на главный, как я считаю вопрос:-За что нечеловеческие существа убили дятловцев.
Пробежимся вкратце тезисно к тому, что мы имеем основываясь строго на УД рассказах поисковиков и воспоминаниях о С.Золотореве.
1. Травмы Два вида травм от простых до невероятно сложных, и в целом настолько разнообразных и эклектичных, что даже щас в лабораторных условиях (глаза, язык и радиация) такое люди врядли смогли бы повторить. Кстати, некоторые меня обвиняют в том, что якобы нет аналогов в истории по таким жутким травмам. А вы почитайте историю чернокнижника-доктора Фауста не того о котором Гете, а его реального прототипа и как он был умерщвлен.
2. Секретность Для тех кто хоть немного в теме совершенно очевидно, что тогда расследование было приказано засекретить и даже в наши дни экс губернатор Россель на запрос Бартоломея-сказал, что дело до сих пор находится под грифом секретно в архивах у федералов. Что как вы понимаете не может лежать в области допотопных техногенных аварий, которые давным давно бы рассекретили.
3. Огненные шары Л.Н.Иванов и все кто тогда это дело расследовал считали, что огненные шары в момент убийства имели место быть.
4. Странный Золоторев и его не менее странные слова, сказанные за пол года до похода, что:-Весь мир будет говорить об этом, это будет сенсация и.т.д
Это я считаю самое главное, есть конечно множество и косвенных данных о происшествии, таких как: поисковые собаки безумно боявшиеся этого места, свид-вах экстрасенса В. Громова, а также слова сибирской отшельницы Агафьи Лыковой о зараженной горе-где бесы людей удавляют, показаниях жены летчика Патрушева странно погибшего через 2 года с момента ТГД в тех же краях-Гаматиной и её стихах об огненных шарах, и о словах манси о богах-курящих трубку и выпускающих эти шары, но щас я на них даже не акцентирую.
В этом нашем расследовании, я провел параллели между темными сущностями мира астрального и темными или не совсем ещё светлыми) личностями мира земного, ибо как сказал Гермест Трисмегист-что ввнизу-то и на верху-состояния Сознания схожи, если не идентичны во всех мирах, недаром в буддизме описываемые миры или локи-отождествляют с состояниями Сознания, а не только с мирами или локами.
А также показал претендентов на эту роль из индийского эпоса-бхутов и асуров, как наиболее вероятных кандидатов на неё.
Далее, раскрывая тему государства, я подвел к тому, что наше государство никогда не было белым и пушистым по отношению к своим гражданам и в какие то моменты истории само неплохо замещало все так называемые темные силы в своих потугах контролировать всё и вся! Но, как выяснялось не всё на подведомственной территории оказалось в её власти.
Давайте теперь пойдем от обратного-не будем ничего утверждать, а просто сведем воедино весь логический ряд, чтоб вы сами смогли сделать выводы, а возможно ли случайное наложение событий в такой последовательности и таком странном порядке и без всякого скрытого умысла?! И пусть те кого касаются эти "совпадения" и кто посмеет отрицать их попробуют объяснить ИХ все! Это как с дворцом путина-Навальный предоставил свои доводы-гарант свои-вам решать, какие из них более достоверные!)
Для того, чтобы было за что зацепиться и от чего танцевать, нам нужен-триггер-запуск, чтобы было нагляднее сопоставлять факты. К счастью таковой у нас имеется и это как вы наверное уже догадываетесь - ключевая фигура похода Семен Золоторев - доктор Фауст 20 века, впрочем не такой уж наверное и плохой-романтик связавшийся с гос-вом.
Смотрите сами: Семену везде зеленый свет от гос-ва, его принимают в партию не смотря на расстреленного за предательство-брата коллаборациониста, распределяют в закрытый городок-Лермонтов, где в то время находился комбинат по добыче урановой руды (по иронии судьбы никто в русской литературе так хорошо не описывал инфернальную сущность, как Михаил Юрьевивч в поэме "Демон") и даже получил от гос-ва трех комнатную (если не путаю) квартиру проработав учителем физ.культуры без году неделя! За что спрашивается такие щедрости, как не за особые заслуги?!
Примерно в это же время он забирает у своей гражданской жены своего первенца 3-х летнего сына Сашу, и тот потом куда-то бесследно исчезает, несмотря на то что СССР тогда уже был весьма забюрократизированной организацией и свид-ва о жизни и смерти тех времен в паспортных столах хранятся до сих пор, но как в воду канул. А свою семилетнюю падчерицу заставляет есть арбуз с корками и самой вытряхивать большой ковер на улице (тренирует жестокость по отношении к малым сим?!)
Золоторева его ученики называют-кефирчиком, оттого, что он кроме кефира и двух яиц почти ничего не ел, зато в походах ненадолго уходил в себя в транс (медитировал?!)
Кстати его препод в Минском физкультурном (в 2019 был ещё жив) утверждает, что Золо не был внештатным сотрудником КГБ СССР-он бы точно знал, так как сам был таковым.
Но тогда откуда у С.З. везде зеленый свет и почему в недавнем расшифрованном Комсомольской правдой личном военном деле Золоторева и в архиве его военной части его везде дописывают ручкой, как будто кто-то подтирал или дополнял архивы с его фамилией?! Тоже скажите случайность?!
Теперь, есть инфа, что когда войска союзников разгромили фашистскую Германию по линии ГРУ (данная аббревиатура появилась в 1942 году, до этого называлось иначе) было вывезено
в СССР около 2-х вагонов материалов немецкого института Аненербэ (наследие предков) которое, как известно тесно сотрудничало с тибетскими мистиками и оккультистами.
И даже, как говорят проводили с ними и с орденом СС какие-то совместные тайные ритуалы... да и весь 3-тий Рейх включая самого Гитлера были пронизаны оккультизмом (см. например док. фильм "Копьё судьбы")
Как вы считаете имели ли право наши спец. службы игнорировать эти материалы, если немецкое командование относилось к ним со всей серьезностью, Аненербэ это десятки институтов и тысячи ученых с щедрым финансированием между прочим!
Имели ли право, хотя бы для галочки и для проформы не проверить, чем там эти смешные немцы так увлеченно занимались?!) Ну хотя бы даже не сами (в атеистическом обществе не то. что могут засмеять патртийные лидеры если узнают, а могут и лишить и погон-за проф непригодность и веру в разные суеверия!) И тогда, что остается?! Правильно-люди типа Золотрева, которые как бы и не при делах-так как давно на гражданке, а с другой стороны-кадры проверенные, да и от плюшек, типо квартир просто так наверное никто не откажется!
Пока всё вроде логично?! Пишите-если есть возражения. Но вот наступает час Ч и Золоторев, как мы знаем что-то от кого то узнает уже в сентябре 1958 года и рвется туда на сев. Урал-за сенсациями! Дятлов к слову и вся команда даже ещё не в курсе, что они идут в поход с С.З. зимой, да и самого Золо в Свердловске пока ещё никто не знает. А Золоторев уже в курсе. И как мы знаем со слов его учеников, идет туда не просто так, а кто-то скорее всего оч. могущественный-ему С.З. помогает протекцией и договаривается с теми кто за эти походы отвечает т.е. со спорт комитетом. А это на минуточку-государственный орган-попробуйте сходите и договоритесь о чем либо с гос. органом если вы частное лицо!) Потом, Золоторев анонсирует этот планируемый поход, говоря буквально следущее:-Ребята я жду писем, я обо всем договорился, мы едем! это будет сенсация и.т.д.
Он увольняется из школы и уезжает на Урал, где не сразу едет в поход, а ждет часа Х, как раз чтоб оказаться на горе мертвых-древнем кладбище горе Холатчахль аккурат накануне дня своего рождения 2-го февраля... интересная деталь не правда ли?!)
Идем дальше:-а чем спрашивается главным образом занимались в институте Аненербэ?! Это уже не секрет. Они занимались поиском древних знаний, оставленных предыдущими цивилизациями для завоевания мирового господства. В Тибете с его и по сей день развитым оккультизмом нацистская Германия нашла себе верных союзников в лице самых влиятельных лам. Но и при таком взаимном расположении трудно отказаться от мысли, что ламы не поделились с немцами самым сокровенным, что у них есть-а именно тайными знаниями о ритуальной магии! и даже есть свид-ва, что в самом бункере Гитлера нашли трупы покончивших с собой тибетцев в странных одеяниях, недаром даже в недавно вышедшем сериале о перевале, тибетцы тоже каким-то боком там фигурируют. Также, как и то, что (в фильме) реальной причиной гибели авторы указали-дух -мансийскую богиню Сорни Най, которая и вызвала лавину. Конечно с лавиной они перегнули палку, ведь как известно лавины не откручивают уши, не сжигают ноги и не облучают жестким радиоактивным облучением!) Складывается ощущение, что режиссер эзоповым языком пытался нам передать какое-то послание, так как ему не дали реализовать в полной мере то о чем он узнал и хотел нам поведать, и возможно даже совсем не просто то, что фильм был отложен на год, так как он анонсировался к юбилею 60-тия со дня гибели ГД. Заставили переделать, некоторые сильно приближенные к истине эпизоды?!Но это лишь
почти ни на чем не основанныемои предположения... А вы, как думаете, не находите, что слишком много случайностей для всего этого?!
Потом было: Числа 4 или 5-го февраля 1959 года с горы Чистоп группа туристов из свердловского педагогического института замечает, что в районе Холатчахля и Отортена (а это около 30 км от Чистопа) кто-то запустил ракетницу, в таком безлюдном месте и с чего вдруг?! Поисковики находят на месте палатки обструганную кем-то лыжную палку, у настила и кедра солдатские обмотки, след от сапога или ботинка возле палатки-ГД были в валенках, возможно также по воспоминаниям одеяло накрытое кем-то на трупы возле кедра, фонарик на слое снега на коньке палатки, что говорит о том что это не ГД оставили его там, наконец замечают что трупы вроде бы кто-то переворачивал, так как ложе трупа (оттаявший от дыхания снег) немного не в том месте где должно быть. Срезанные кем-то куски одежды, для исследования?! и лесник Пашин знавший о нахождении палатки и о том, что туристы мертвы до официального обнаружения трупов. Наконец геологи рассказывают, что в начале февраля в этом районе барражируют военные самолеты, а на поиск выезжает сам командующий уральским военным округом. Потом приезжает на место-не слыханное дело! сам зам. прокурора РСФСР Ураков и затем дело секретят. И это лишь часть! "случайностей"!)) Всё это свид-во того, что власти уже знали о трагедии до начала официальных поисков и более того, отслеживали эту группу т.е. фактически шли по пятам- не охота ли это на живца?! Что же вам ещё нужно для док-ва вовлечения гос-ва в это дело с самого начала, а стало быть на самом деле- намного раньше до кульминации! Кто являлся тогда главным бенефициаром всего этого, как не гос-во, если группу вели как мы видим! Что могло гос-во там искать?! Зачем оно гос-во, скорее всего через ГРУ протекционировало Золоторева и внедрило его в группу ни чего не подозревающих молодых ребят?! Какие варианты кроме проверки данных Анонербэ могли бы быть?! У меня нет других вариантов. Предлагайте свои, если есть.
А я вам скажу, как сам думаю-по всей логике, ГРУ обязано было проверить многочисленные доки касаемые Анонербэ и их обрядов заключающихся в том, чтоб обратить инфернальные силы астрального плана себе на службу. Хотя бы даже просто для успокоения совести!) Не знаю, что у них (Анонербэ) из всего этого получилось, но судя по конечному результату-получилось не очень!) Хотя в начале войны-получалось и даже очень! Нельзя забывать, что инволюционным силам в качестве баланса и равновесия противопоставленны силы-эволюционные т.е ангелы или по индийски-девы, ибо у всего во вселенной форм есть антиподы. Но насколько мы знаем не те не другие не могут напрямую вмешиваться в земной мир, если конечно их не вызывать с помощью обрядов и заговоров. Видимо в результате какого-то обряда / или спиритического сеанса, Золо и и его кураторы из ГРУ получили некую инфу от этих сил... о том где и когда можно будет встретиться и пообщаться так сказать лицом к лицу, ибо на спиритических сеансах, контакт чаще всего происходит через медиума. Кстати забыл сказать-очень часто черно-магические обряды сопровождаются жертвоприношениями. И вроде, как для демонов нет ничего вкуснее и лучше чем полакомиться эманациями-невинного агнца. Лучше всего человека, а ещё лучше не просто человека, а своего первенца (вспоминаем библию-ветхий завет) А куда же делся сын Золоторева?! Очень странная история получается с сыном - непонятная, не хочется верить, но не могу отогнать от себя подозрительные мысли... Нет данных куда он делся-ни у кого по крайней мере в открытых источниках.
Непреодолимые Силы, или духи, как мы знаем ограниченны космическим законом и не могут так просто вмешиваться в жизнь людей, если конечно с ними не будет заключен некий добровольный договор... они могут только обманывать. Например пообещав что выйдут на прямой контакт с людьми, но не уточнив чем этот контакт может для людей завершиться. И опять же им (силам) нужен был формальный предлог-по форме правильно, а по существу издевательство, ведь как мы знаем со слов экстра Громова на горе Холотчахль было древнее кладбище и древние люди во всем виноваты... ведь нельзя было это место копать! А ставить палатку это как раз таки - копать снег, что мы и видим на фотографиях. Виноваты в чем?! Ну, как в чём?! В том, что древние люди со своим шаманским укладом-за счет ритуалов обязали духов охранять это место от вандалов. Так объяснил Виктор Громов, а как ещё его слова можно интерпретировать? Они же, духи-видя неподдельный интерес гос-ва через Золоторева к их магическим силам и возможностям, и явно не желая подчинится (а духи особенно злые, ох как не любят когда их используют людишки в своих грязных эгоистических целях-читай книгу Абрамелина например, и только и ждут, когда начинающий маг-неофит ошибется в чем либо, чтоб наказать его за наглость!), но и отказать неудобно-ибо жертва-угощение с помощью церемониальной магии была по всей видимости принята-подобно заказу в ресторане конкретному гостю, а отказываться не принято, тем более для них это как изысканнейшее угощение. Вспомните хотя бы первый иудейский храм Соломона, где по рассказам ритуальная бойня животных просто не останавливалась, ибо евреи знали толк в жертвоприношениях и понимали, что это может им дать-через магию и ритуалы. Но духи не делают ничего бесплатно и при первой возможности берут и разводят людей как кроликов, а затем как в случае с ГД показывают свою силу-чтоб другим не повадно было, чтобы знали-Кто здесь власть!
Остальные туристы кроме Юдина (его по словам В.Громова Бог спас-видать хорошая карма перевесила) тоже погибли не случайно, ибо карма людей такова, что мы не можем знать всех своих проступков и ошибок в прошлой жизни, особенно это касается ошибок связанных с оккультизмом, помните -как в том анекдоте:- А вы, что думаете я вас случайно всех на этом корабле собирал?!) Самая интуитивная из них была пожалуй Люда Дубинина (она уже за несколько дней всё чувствовала и даже написала в дневнике-чёрт бы меня подрал, именно -
подрал! а не побрал, как обычно говорят, что наверное и послужило последней каплей) ведь слово девственницы-обладает громадной силой- её просто вынудили это написать-они это умеют, и недаром её нашли в молитвенной позе там в ручье, ибо то с чем они тогда столкнулись было несмотря на их человеческий героизм просто невыносимо. Они погибли, как герои- борясь за жизнь и за друзей, но сила поработавшая тогда была настолько непреодолима, что увы даже молитвы не смогли помочь, за что им честь и хвала конечно...
Вот в принципе и всё. Как говорится-один раз это случайность, два это совпадение, а три - закономерность, в когда их 100 или больше тогда тут комментарии излишни. И на этом позвольте закончить. Здесь нужно было поставить точку на всем дятловедении) но дураков всегда было большинство, поэтому-пилите Шура пилите-они золотые!)
Зы. Да хотел бы сказать немного о нижних мирах и предупредить всех тех кто топит за неправедность, которой щас просто полно в этой стране. Ещё король пропаганды Йозеф Геббельс говорил немецкому народу-убивайте, всю ответственность я беру на себя! К сожалению или счастью, но он как обычно врал, ибо это невозможно и каждый человек будет нести ЛИЧНУЮ ответственность за всё что натворил, ибо ваша душа и совесть всегда знает когда вы ошибаетесь и сигнализируют нам об этом, чтобы ваш ум и бесовские силы вам не нашептывали!)Ведь пока мы живы мы можем покаяться (ибо Бог милостив к раскаявшимся грешникам) и начать искренне духовную практику и тогда у нас есть хоть и маленький, но шанс всё исправить! Пусть же те кто топит щас за всю эту политическую вакханалию развязанную власть имущими в стране-не забывают о тех адских существах, которые проявили себя в случае с ГД и помнят, что в нижних мирах такие страдания будут в тысячу раз продолжительнее, в чистилищах само понятие надежда просто отсутствует и пусть поэтому не совершают больше тех печальных ошибок, ведь гос-во не сможет вас защитить там, как не смогло защитить даже и здесь, а лучше помолчат, чем оскорблять и хулить гонимых и невинных!
Аум. Тат сат. Х.Х.М.
Ух, кажется отстрелялся!)
Ну и самое последнее я надеюсь уже в этой теме, вот вам веселая) песенка как раз в тему от андерграундного барда Дениса Третьякова.
Однажды, когда-то, давно ещё
В окопе солдату явился чёрт.
Снаряды рвались и кусались вши,
И чёрт шептал солдату: "Подпиши"...
У каждого солдата есть своя
Простая грустная история.
И есть официальный документ.
Душе гореть в огне.
А где-то в провинции жил музыкант.
Со скрипкой родился, большой талант.
Но чтобы музыка для всех была слышна, она фальшивить нам должна,
У музыканта тоже есть своя