а может и видели, что можно пойти грудью вперед.
Вам может лет много, а там не совсем отмороженные попадались.
Все может быть. Я и пишу - везло. Давыдов , например, ринулся на защиту и на психа с ножом нарвался.
Либо он сознательно избегал фотографирования по иным причинам.
Обычно не желают светиться люди, у которых скрытые проблемы с законом.
. Мне это было сразу сомнительно, потому как предыдущий образ жизни Таушанкова не предполагал... А далее экспертиза подтвердила, что посмертно не обнаружено наркотиков или алкоголя.
Странно, что защитники Таушанкова этому верят. Экспертная служба не в сговоре?
Они же и обыск умудрились провести без владельцев (родителей) и без понятых. И, коненчо, нашли всё, что надо было.
Все, что там можно было найти против Таушанкова - сын с папашей за 1, 5 часа уничтожили.
Чем они там занимались столько времени? Уничтожали улики. Таушанков потому и не сдавался, что судорожно чистил свой комп, а отец ему помогал.
Завели только два уголовных дела, а надо бы еще и третье завести - против отца, за соучастие в преступлении( то есть не подчинение органам правопорядка и укрытие разбойника.
И не надо писать, что я это придумала - здесь уже столько всего напридумывали - различные заговоры, обвинения, основанные ни на чем, все лжецы, подлецы - один Таушанков белый и пушистый, правда ножичек всегда в кармане припасен.
Человека убили - обсмеяться просто.
Не занимайтесь уловками - я смеялась не над убийством человека, а над вашим комментарием - напомнить?
Цитата: palbes - 15.07.20 19:07
Но убитый тогда твёрдо убедился, что это бандиты: без формы, без удостоверения, всё что-то требуют, орут. Он их выгнал и решил запереться окончательно.
Я под столом от смеха - бандитов выгнал! Это сюжет для комедии! А пока анекдот:
Вам самому то не смешно? Или вы так запросто можете выгнать бандитов, когда им даже чуть-чуть дверь приоткроете.
.
Цитата: Аглая - вчера в 08:02
Лужа не перестанет быть мокрой, но человек ее обойти может?
Так я и говорю: логика понятная. Можно обойти лужу, можно поставить покрепче дверь - поэтому если обокрали - сам виноват. Можно заняться единоборствами - поэтому если ограбили - сам виноват. А если уж изнасиловали - так не нужно даже объяснять, почему сама виновата...
Цитата: palbes - 15.07.20 19:07
Опять подмена понятий- я писала о неосторожности: человек упал в лужу - лужа виновата?
Таушанков сел в лужу, когда закрылся в квартире - лужа виновата?
И не надо обобщать про грабежи, изнасилования и прочее. Каждый случай рассматривается отдельно.
Добавлено позже:Зачем вы кормите тролля))) У него нет цели извлечь из спора истину. Никакой гносеологической пользы перепалка с ним не несет. Он не имеет представления об основах права, не знает о чем говорит, его знания ограничены цитатами из интернета, главное для него - чтобы последнее слово осталось за ним. Его цель - спровоцировать на форуме срач, а вас подвести под бан. Никакой пользы, а тем более истины из спора с троллем получить невозможно. Зачем вы ведетесь на его толстый троллинг)))
Ну надо же - какой умный ( или умный) тут объявился - 4 сообщения написал, два прочитал - и все понял - круто!