Коронавирус из Китая - стр. 582 - Катастрофы - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Считаете ли вы прививку жизненно необходимой?

- Я уже вакцинирован (-а) добровольно;
74 (46,8%)
- Пока прививку не сделал (-а), но буду делать;
9 (5,7%)
- Вакцинировался - заставили на работе;
13 (8,2%)
- Куплю сертификат, т.к. не считаю прививку необходимой;
5 (3,2%)
- Мне всё равно.
1 (0,6%)
- Нет, не считаю. Прививаться не буду, сертификат покупать не буду.
56 (35,4%)

Проголосовало пользователей: 156

Автор Тема: Коронавирус из Китая  (Прочитано 1517205 раз)

За активное участие в жизни форума 

medgaz

• Благодарностей: 12 801

• Был 07.11.24 19:10

Коронавирус из Китая
« Ответ #17430 : 13.12.20 12:38 »
Убийцы те врачи, которые на жизни и здоровье больных людей занимаются коммерцией.
Так таких большинство, по вашему мнению. Я вам десятки ссылок давал на академиков, профессоров и рядовых врачей - вы их всех скопом причислили к убийцам или шарлатанам. Так нафиг мне бисер перед вами метать - всё равно ничего не поймете и будете упорствовать в своей бредятине.

Добавлено позже:
Считаете со стороны вы не кажетесь "впавшим в маразм"?
Если я таким кажусь вам, то это просто замечательно - значит, до маразма еще далеко.  :) А вот если вы начнете меня хвалить и цитировать, как вашего безумного философа - значит, плохо дело. 
« Последнее редактирование: 13.12.20 12:41 »

mrv

• Благодарностей: 9 800

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

Коронавирус из Китая
« Ответ #17431 : 13.12.20 12:42 »
Добавлено позже:Со своей "хренью" можете оставаться. Меня другой вопрос волнует.
Вам знакома ситуация, когда откладывается вакцинация из-за болезни? Почему это делают?
Если человека, который является бессимптомным больным вакцинируют, что произойдёт?
Я вам написала, привела цитату и дала ссылку на исследование. Вы читать не умеете или притворяетесь?

-------------------

The Oxford–AstraZeneca team is the only one of the three leading vaccine developers that monitored for asymptomatic infections, by collecting weekly swabs from some participants to determine whether they had the coronavirus but did not become ill. The data show that the low-dose vaccine regimen was about 60% effective at reducing asymptomatic infections, but it is unclear whether the standard dose significantly reduced them at all.

Команда из Oxford – AstraZeneca - единственная из трех ведущих разработчиков вакцин, которая отслеживала бессимптомные инфекции, собирая еженедельные мазки у некоторых участников, чтобы определить, есть ли у них бессимптомный коронавирус. Данные показывают, что схема вакцинации низкими дозами была примерно на 60% эффективна в снижении бессимптомных инфекций, но неясно, значительно ли снизила их вообще стандартная доза.

-------------
« Последнее редактирование: 13.12.20 12:46 »

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 293

• Расположение: Днепр (Украина)

• Была 02.01.24 13:17

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #17432 : 13.12.20 12:44 »
Я вам десятки ссылок давал на академиков, профессоров и рядовых врачей - вы их всех скопом причислили к убийцам или шарлатанам.
Опять ложь. Вы совесть имеете?
Конкретно кого я причислила " к убийцам или шарлатанам"?

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #17433 : 13.12.20 12:46 »
И тех, кто что-то хорошее делает тоже не цените.
Я уважаю врачей, в отличие от вас. И не уважаю старых маразматиков вроде вашего Гундарова, который за всю свою жизнь никого не вылечил, но при этом называет себя врачом и несет безответственную бредятину, сбивая с толку легковерных.

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #17434 : 13.12.20 12:48 »
Я уважаю врачей, в отличие от вас.
Уважайте, кто вам мешает?
У каждого свои врачи.

Так будете отвечать за свою ложь, медгаз?
Кого конкретно я причислила " к убийцам или шарлатанам"?

Или опять будете "крестик надевать"?
« Последнее редактирование: 13.12.20 12:50 »

superskeptik

• Благодарностей: 6 853

• Заходил на днях

Коронавирус из Китая
« Ответ #17435 : 13.12.20 12:49 »
Как подействует вакцина, если вакцинируют человека, носящего коронавирус?
А таких у нас сегодня уже большинство.
Вакцина усилит заболевание.
Ну не заболевание как таковое усилит, а будет способствовать чрезмерной реакции организма (что действительно опасно и и чего стараются избежать).

Поблагодарили за сообщение: Sergei_VL

beloff

• Благодарностей: 34 985

• Заходил на днях

Коронавирус из Китая
« Ответ #17436 : 13.12.20 12:51 »
Можна глупый вапрос по давеча обсужденному - кто бы перевел на русский - так с ковидлой и/или без - все пневмонийщики записаны в ковидные?
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #17437 : 13.12.20 12:54 »
Конкретно кого я причислила " к убийцам или шарлатанам"?
Я уже понял, что вы в течение часа забываете всё, что пишете.  %-)  Только за последний день у вас таких "шарлатанов" трое как минимум, а вообще - десятки...
Великий "учёный":
"... Если «Арбидол» рекламируют, значит он приносит баснословные прибыли..."
Этого "российского эксперда" нужно бы самого провакцинировать этой вакциной с "молекулярными скрепками" ВИЧ.
ваш Станислав Маркушин, доктор медицинских наук, заведующий лабораторией генетики РНК-содержащих вирусов НИИ вакцин и сывороток им. И.И. Мечникова РАМН этот вопрос скромно обошёл и вы вместе с ним.
« Последнее редактирование: 13.12.20 12:55 »

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #17438 : 13.12.20 12:57 »
Я вам написала, привела цитату и дала ссылку на исследование. Вы читать не умеете или притворяетесь?

-------------------

The Oxford–AstraZeneca team is the only one of the three leading vaccine developers that monitored for asymptomatic infections, by collecting weekly swabs from some participants to determine whether they had the coronavirus but did not become ill. The data show that the low-dose vaccine regimen was about 60% effective at reducing asymptomatic infections, but it is unclear whether the standard dose significantly reduced them at all.

Команда из Oxford – AstraZeneca - единственная из трех ведущих разработчиков вакцин, которая отслеживала бессимптомные инфекции, собирая еженедельные мазки у некоторых участников, чтобы определить, есть ли у них бессимптомный коронавирус. Данные показывают, что схема вакцинации низкими дозами была примерно на 60% эффективна в снижении бессимптомных инфекций, но неясно, значительно ли снизила их вообще стандартная доза.

-------------
Там есть ещё вот это:

Исследователей беспокоят бессимптомные инфекции, потому что люди, у которых они есть, могут бессознательно продолжать передавать вирус другим, несмотря на вакцинацию. Хотя бессимптомные инфекции не являются прямым показателем передачи заболевания, исследователи рассматривали эти данные как показатель того, насколько вакцины могут повлиять на распространение COVID-19.

Но вопрос то был в другом:

Как вакцина будет влиять на состоянии здоровья бессимптомного больного.

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #17439 : 13.12.20 12:58 »
У каждого свои врачи.
От вас не слышал ни одного доброго слова по отношению к врачам, одни только оскорбления и обвинения. Я не знаю, кто вас лечит, но, судя по всему, действительно без особого успеха.
« Последнее редактирование: 13.12.20 13:01 »

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #17440 : 13.12.20 13:01 »
Я уже понял, что вы в течение часа забываете всё, что пишете.  %-)  Только за последний день у вас таких "шарлатанов" трое как минимум, а вообще - десятки...
Цитирование
Цитата: Tsygankova Galina - вчера в 16:59

Великий "учёный":
    "... Если «Арбидол» рекламируют, значит он приносит баснословные прибыли..."
Цитирование
Цитата: Tsygankova Galina - сегодня в 11:10

Этого "российского эксперда" нужно бы самого провакцинировать этой вакциной с "молекулярными скрепками" ВИЧ.
Цитирование
Цитата: Tsygankova Galina - сегодня в 11:25

ваш Станислав Маркушин, доктор медицинских наук, заведующий лабораторией генетики РНК-содержащих вирусов НИИ вакцин и сывороток им. И.И. Мечникова РАМН этот вопрос скромно обошёл и вы вместе с ним
.
Вы лжёте.
Ни в одном из своих сообщений я не назвала кого-то "убийцей или шарлатаном".
Оффтоп (текст не по теме)
Бесстыдный вы, однако человек.

mrv

Коронавирус из Китая
« Ответ #17441 : 13.12.20 13:01 »
Но вопрос то был в другом:

Как вакцина будет влиять на состоянии здоровья бессимптомного больного.
Я же вам уже 2 раза ответила - ничего не будет:

------------------

Данные показывают, что схема вакцинации низкими дозами была примерно на 60% эффективна в снижении бессимптомных инфекций, но неясно, значительно ли снизила их вообще стандартная доза.

-----------------

У вас проблемы с восприятием прочитанного или вам просто нравится косить под дурочку???

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #17442 : 13.12.20 13:03 »
Ни в одном из своих сообщений я не назвала кого-то "убийцей или шарлатаном".
Экспертов называть "экспердами" и учеными в кавычках - это равнозначно назвать их шарлатанами, так что не надо тут невинные глаза делать.

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #17443 : 13.12.20 13:04 »
От вас не слышал ни одного доброго слова по отношению к врачам, одни только оскорбления и обвинения.
Не лгите!
Я здесь неоднократно писала, что есть доктора, которых я уважаю за их профессионализм.

Добавлено позже:
Я же вам уже 2 раза ответила - ничего не будет
Я тогда вас спрашиваю второй раз:

Вам знакома ситуация, когда откладывается вакцинация из-за болезни? Почему это делают?

Вы русский язык разучились понимать?
« Последнее редактирование: 13.12.20 13:06 »

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #17444 : 13.12.20 13:06 »
Бесстыдный вы, однако человек.
Это у вас нет ни стыда, ни совести - отвечать за свои слова не хотите. И любой разговор сводите к переходу на личности оппонентов - это прием начинающих демагогов, когда у них не остается аргументов.

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #17445 : 13.12.20 13:08 »
Экспертов называть "экспердами" и учеными в кавычках - это равнозначно назвать их шарлатанами, так что не надо тут невинные глаза делать.
Да?
Ученый в кавычках - значит шарлатан и убийца?  =-O

Вы явно как дама из анекдота:
"Мама, он меня щукой обозвал".

Я вас поняла. Вы просто солгали, как всегда.
« Последнее редактирование: 13.12.20 13:10 »

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #17446 : 13.12.20 13:09 »
Я здесь неоднократно писала, что есть доктора, которых я уважаю за их профессионализм.
Это американский доктор с еврейской фамилией, которые советовал не обращаться к врачам, поэтому помер в 60 лет? Больше не помню, кого из врачей вы хвалили.

mrv

Коронавирус из Китая
« Ответ #17447 : 13.12.20 13:10 »
Добавлено позже:Я тогда вас спрашиваю второй раз:

Вы русский язык разучились понимать?
Причем здесь ваши болезни??? Почему я должна отвечать на ваши глупые вопросы, не относящиеся к ковиду???

Вакцину от ковида давали бессимптомным больным ковидом, они выработали иммунитет точно так же, как и не больные, ничего с ними не случилось.
Сколько раз вам нужно это повторять???

https://www.cidrap.umn.edu/news-perspective/2020/12/phase-3-trials-show-astrazeneca-covid-vaccine-has-90-efficacy

Sixty-nine participants in the UK weekly 6,638-person COVID-19 testing group were infected with asymptomatic COVID-19, including 29 of 3,288 (0.9%) in the vaccine group and 40 of 3,350 (1.2%) in the control group, translating to a 27% vaccine effectiveness against asymptomatic spread.

Of the group receiving an initial half-dose of COVID-19 vaccine, 7 of 1,120 (0.6%) participants in the vaccine group and 17 of 1,127 participants (1.5%) in the control group had asymptomatic infections, equating to a vaccine effectiveness against asymptomatic spread of 59%. In those who received two standard doses, 22 of 2,168 participants (1%) in the vaccine group and 23 of 2,223 in the control group (1%) had asymptomatic infection, indicating a 4% vaccine effectiveness against asymptomatic spread.
« Последнее редактирование: 13.12.20 13:11 »

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #17448 : 13.12.20 13:11 »
Да? В кавычках" - значит шарлатан
Да, именно так, в кавычках - значит псевдоученый, то есть шарлатан. Так что еще раз - оскорбляя ученых, не делайте невинные глаза. И привыкайте отвечать за свои слова.
« Последнее редактирование: 13.12.20 13:11 »

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #17449 : 13.12.20 13:11 »
Это у вас нет ни стыда, ни совести - отвечать за свои слова не хотите. И любой разговор сводите к переходу на личности оппонентов - это прием начинающих демагогов, когда у них не остается аргументов.
*ROFL*
Как точно вы написали про себя!

Добавлено позже:
Вакцину от ковида давали бессимптомным больным ковидом, они выработали иммунитет точно так же, как и не больные, ничего с ними не случилось.
В статье написано:

"Данные показывают, что схема вакцинации низкими дозами была примерно на 60% эффективна в снижении бессимптомных инфекций, но неясно, значительно ли снизила их вообще стандартная доза."

Где информация о том, как вакцина подействовала на здоровье бессимптомных больных?
Вы смысл написанного улавливаете?

Уже много случаев, когда люди умерли после вакцинации. Возможно, они были бессимптомными больными.
« Последнее редактирование: 13.12.20 13:17 »

mrv

Коронавирус из Китая
« Ответ #17450 : 13.12.20 13:16 »
Можна глупый вапрос по давеча обсужденному - кто бы перевел на русский - так с ковидлой и/или без - все пневмонийщики записаны в ковидные? (Ссылка на вложение)
"Смерти, включающие в себя пневмонию, с ковидом или без него, но без смертей от гриппа".

Добавлено позже:
Добавлено позже:В статье написано:

"Данные показывают, что схема вакцинации низкими дозами была примерно на 60% эффективна в снижении бессимптомных инфекций, но неясно, значительно ли снизила их вообще стандартная доза."

Где информация о том, как вакцина подействовала на здоровье бессимптомных больных?
Вы смысл написанного улавливаете?

Уже много случаев, когда люди умерли после вакцинации. Возможно, они были бессимптомными больными.
Если бы с этими больными что-то случилось, об этом написали бы в статьях. Вам четыре раза уже сказали и привели ссылки, что единственное, что произошло в с этими больными после прививки - они выработали меньше антител, т.е. вакцина была менее эффективной на них. Сколько раз вам повторять одно и то же нужно, что бы до вас дошло наконец???  *WALL* У вас проблемы с головой???
« Последнее редактирование: 13.12.20 13:20 »

Поблагодарили за сообщение: medgaz

superskeptik

• Благодарностей: 6 853

• Заходил на днях

Коронавирус из Китая
« Ответ #17451 : 13.12.20 13:26 »
Галина, больных (инфицированных) вообще не вакцинируют. Это а) бесполезно, б) может быть опасно.
Вакцинируют здоровых (с целью избежать их заражения). Вакцина (любая) не является лекарством, а является средством предотвращения дальнейшего распространения инфекции в людской популяции. Вакцинация всегда направлена не на лечение больных, а на предотвращение инфицирования здоровых.

Поблагодарили за сообщение: Tsygankova Galina | medgaz

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #17452 : 13.12.20 13:26 »
Если бы с этими больными что-то случилось, об этом написали бы в статьях. Вам четыре раза уже сказали и привели ссылки, что единственное, что произошло в с этими больными после прививки - они выработали меньше антител, т.е. вакцина была менее эффективной на них. Сколько раз вам повторять одно и то же нужно, что бы до вас дошло наконец???  *WALL* У вас проблемы с головой???
Вы свои проблемы на меня не перекидывайте. :)

Я вам уже трижды пишу: почему вакцинацию не делают людям, которые больны?
Но до вас никак вопрос почему-то не доходит.

Сможете объяснить, что означают эти цифры?: 

"... Шестьдесят девять участников британской еженедельной группы тестирования на COVID-19 из 6638 человек были инфицированы бессимптомным COVID-19, в том числе 29 из 3288 (0,9%) в группе вакцинированных и 40 из 3350 (1,2%) в контрольной группе, что означает до 27% эффективности вакцины против бессимптомного распространения.

Из группы, получавшей начальную половинную дозу вакцины COVID-19, 7 из 1120 (0,6%) участников в группе вакцинирования и 17 из 1127 участников (1,5%) в контрольной группе имели бессимптомные инфекции, что приравнивается к эффективности вакцины против бессимптомного распространения 59%. Среди тех, кто получил две стандартные дозы, 22 из 2168 участников (1%) в группе вакцины и 23 из 2223 в контрольной группе (1%) имели бессимптомную инфекцию, что указывает на 4% эффективность вакцины против бессимптомного распространения..."

Почему эффективность вакцины против бессимптомного распространения определили только в 4% ?

Добавлено позже:
Галина, больных (инфицированных) вообще не вакцинируют. Это а) бесполезно, б) может быть опасно.
Да. Именно это.
Опасность после вакцинирования у бессимптомных больных есть.
А учитывая наше тестирование фальшивыми тестами, нет уверенности в том, что имея отрицательный тест, человек не будет являться бессимптомным больным.
И хорошо, если вакцинирование для него будет просто бесполезным...
« Последнее редактирование: 13.12.20 13:40 »

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #17453 : 13.12.20 13:32 »
почему вакцинацию не делают людям, которые больны?
Вы же тут доказывали, что бессимптомники не больны. Забыли уже по своей привычке?  :)
А если у человека есть симптомы, то, естественно, вакцинация ему не проводится.

Поблагодарили за сообщение: mrv

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #17454 : 13.12.20 13:34 »
Вы же тут доказывали, что бессимптомники не больны. Забыли уже по своей привычке?  :)
А если у человека есть симптомы, то, естественно, вакцинация ему не проводится.
Вы прикидываетесь?
Я везде пишу о бессимптомных больных.

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #17455 : 13.12.20 13:35 »
Ну, значит, вы снова пишете бред. Это носители, а не больные.
« Последнее редактирование: 13.12.20 13:42 »

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #17456 : 13.12.20 13:37 »
Ну, значит, вы снова пишете бред. Это носители, а не больные.
Жалуйтесь на учёных
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f969b9d9a79472624eab738

и в ВОЗ.
« Последнее редактирование: 13.12.20 13:38 »

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #17457 : 13.12.20 13:41 »
Жалуйтесь на учёных
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f969b9d9a79472624eab738
При чем тут ученые? Это журналисты так пишут, мало ли кого как они называют?
А в статистике больных и бессимптомников разделяют. Например, вчера в Турции было выявлено 29 136 случаев заражения, из них больных только  5 203.
https://covid19.saglik.gov.tr/

Добавлено позже:
и в ВОЗ.
ВОЗ не называет бессимптомников больными и не советует их лечить. Но тут надо понимать разницу между теми, у кого инфицирование коронавирусом симптомов не дает вообще, и теми, у кого симптомы появляются после инкубационного периода.
« Последнее редактирование: 13.12.20 14:01 »

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #17458 : 13.12.20 14:00 »
Цитирование

Почему нужна прививка от гриппа

В наше время изобретено так много средств борьбы с гриппом, почему же врачи настаивают на проведении иммунизации против этого вируса? Нужно ли делать прививку и для чего? Какие существуют доводы за и против прививки против гриппа? Чтобы ответить на эти вопросы нужно вспомнить несколько важных фактов о самом вирусе.

1.   Все знают о способе передачи гриппа воздушно-капельным путём, но многие забывают, что заразиться можно даже при разговоре с больным человеком.

2.    Как распространяется вирус

Инкубационный период вируса очень короткий, всего 1-2 дня, в это время симптомы отсутствуют, а микроорганизм уже активно размножается.

3.   Причины повторных эпидемий гриппа - это уникальная изменчивость белков микроорганизма, поэтому люди, переболевшие одним вариантом болезни, могут заболеть практически сразу другим типом гриппа.

4.   Вирус размножается молниеносно после попадания на верхние дыхательные пути. Спустя всего 8 часов, его количество увеличивается в тысячи.

5.   Оптимальные сроки вакцинации от гриппа - это начало осени (сентябрь и октябрь) так как на выработку защиты нужно как минимум 2-4 недели, в январе вакцинация практически бесполезна, что нужно помнить если появилось желание привиться.

6.   Болезнь приводит к многочисленным осложнениям: пневмония, заболевания почек и головного мозга, летальные исходы.

7.   Если лечение начато с опозданием - оно в большинстве случаев уже неэффективно.

http://89.rospotrebnadzor.ru/directions/epid_nadzor/146744/
Оптимальные сроки вакцинации от гриппа - это начало осени (сентябрь и октябрь) так как на выработку защиты нужно как минимум 2-4 недели, в январе вакцинация практически бесполезна, что нужно помнить если появилось желание привиться.

Если лечение начато с опозданием - оно в большинстве случаев уже неэффективно.

То есть сроки уже пропущены.

Цитирование
Противопоказания к прививке от гриппа

Каждая вакцина имеет строгие ограничения, список тех заболеваний и случаев, когда её вводить не стоит из-за возможного развития тяжёлых осложнений.

Какой категории людей прививка от гриппа абсолютно противопоказана?

1.   Всем, у кого есть аллергия на куриный белок. Нельзя вводить только те вакцины, которые сделаны с использованием куриного белка и содержат его частицы. Об аллергии нужно предупредить врача.
2.   Детский возраст до шести месяцев.
3.   Если ранее были реакции на один из компонентов препарата - вакцинацию лучше не проводить.
4.   Временный медотвод от прививки против гриппа получат все, кто заболел острой инфекцией или если обострилось хроническое заболевание. В этом случае нужно подождать до полного выздоровления как минимум 2-4 недели.

Онкологические заболевания, беременность, иммунодефицитные состояния не являются противопоказанием к проведению прививки. Всем, кто страдает данными заболеваниями, вакцинация, наоборот, нужна, ведь у них повышена вероятность перенести инфекцию и её осложнения в сезон простуды.

Кому нельзя делать прививку от гриппа?

Ещё одна категория - это люди с начинающимися симптомами. Головная боль, лёгкая заложенность носа и ощущения болей в суставах могут быть начальными признаками гриппа. Любое незнакомое или малозначительное, на первый взгляд, проявление заболевания, является противопоказанием к проведению прививки.

Признаки заражения коронавирусом отсутствуют у бессимптомных носителей, однако в организме все равно находятся патогены. Такую опасность раскрыла врач Ольга Михайлова в интервью «МК».

По ее словам, последствия болезни могут проявиться позже в неприятном виде. «Отсутствие клинических симптомов — это тоже болезненное состояние», — указала специалист.
Она отметила, что нормально работающая иммунная система хочет уничтожить вирус как можно скорее и сопротивляется ему. В случае с бессимптомными носителями COVID-19 нет видимой реакции, однако это не значит, что болезнь не проявит себя позже.
Как считают специалисты, от 25 до 50 процентов больных COVID-19 переносят ее бессимптомно. У них болезнь ощущалась как сильная усталость с легкой головной болью, першение в горле и легкие боли в животе.

То есть бессимптомным больным прививку делать нельзя.
« Последнее редактирование: 13.12.20 14:03 »

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #17459 : 13.12.20 14:02 »

Если бы вы еще помнили, что вы пишете... Но увы.

Это глупо и безрассудно искать болезнь там, где никаких симптомов её нет, а тем более идти за поиском болезни к нашим "врачам", которые ради выкачки денег у тебя что угодно найдут.

Добавлено позже:
То есть бессимптомным больным прививку делать нельзя.
Если у человека нет никаких симптомов - человек здоров. Точка.
*ROFL*
« Последнее редактирование: 13.12.20 14:05 »